Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Думаю, что здесь необходим разумный компромисс. Однажды Иисус привел в пример настойчивую вдову, уговорившую неправедного судью постоянством своей молитвы (Луки 18:1-8). Но также Он учил и не злоупотреблять многословием (Матфея 6:7).
Интересен пример апостола Павла, молившего о своем "жале в плоти" трижды. Не единожды, но и не бесконечно. Ровно столько, чтобы понять, что Божья сила совершается в его немощи (2 Коринф.12:7-9).
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
Если вы решили измениться, почему об недостаточно попросить один раз ?
Почему вы молитесь об этом снова и снова ?
Что обязывает это ?
Это не обязянность,это недостаток терпения...
Так уж устроен человек,что хочет получить от Бога всё сразу,даже не потрудившись...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
[quote=La Mangra;873780]Если вы решили измениться, почему об недостаточно попросить один раз ?
Что обязывает это ?[/quote
Думаю вы любите своих родителей?И вам они ненаскучивают.Любящие сын и Отец всегда в общении.Так и мы,когда стаём Его детьми...
Если вы решили измениться, почему об недостаточно попросить один раз ?
Что обязывает это ?
Для меня молитва - это общение с Богом. Это мои с Ним отношения. Я делюсь о прошедшем дне, славлю Бога, благодарю Его за то, что Он даёт мне испытания, за супругу, благодарю за новый день, за крышу над головой, за еду, за одежду, за-то что Он позволил нам жениться,креститься и изменить свои жизни. Так же я молюсь за нужды других, за свои нужды. Катюсь в своих грехах, которые были в течении прошлого дня (злоба, раздрожительность и т.д.). Бог хочет отношений со своими детьми, ведь это изначально была Его цель.
После того, как я написал это и кое-что в моих блогах, после того, как я ответил вам " Ах, но оцените философию ", я услышал шум в спальне
Я прибежал туда, отец лежал поперёк кровати, на спине, вытянув руки перед собой, изо рта шла пена, весь закоченевший, я подумал что он умер и начал звать его, лицо начало двигаться, он опустил руки, я перевернул его на бок
Вызвали скорую, в больнице он описался, он ни на что не реагировал и бормотал как будто на каком-то непонятном языке, он прокусил пол языка
Анализы показали что с мозгом ничего не произошло, но он лежит, не реагирует и иногда бормочет что-то непонятное
Мой отец верит в христианского Бога и поэтому он во власти вашего Бога, это не могло произойти с ним без его участия
Но пока я не знаю точно, кто стоит за этим
Я уже предвижу что вы ответите на это
Собаки от людей отличаются тем, что люди не любят когда их мучают
Все ваши мысли - психология собак после страданий
Последний раз редактировалось La Mangra; 03 May 2007, 08:37 AM.
La Mangra у меня к вам один вопрос: Зачем вы с нами общаетесь? вы убеждены что знаете все что мы скажем, вы не разбираясь критикуете каждое наше слово, и задавая вопросы напрочь отказуетесь слушать ответы... вопрос: Зачем?
К вопросу о моливе: Не возможно однажды наесться на всю жизнь, и за завтраком компенсировать обед и ужин. Так и намолиться на всю жизнь не возможно. Молитва - духовная пища, при чем гораздо более важная чем пища обыкновенная. Молитва - разговор с Тем кто не надоедает, и Кому не надоедаем мы. Молитва - связь с Лучшим Другом. Молитва - самые важные и самые значимые слова произносимые человеком, слова которые меняют жизнь.
Я могу однажды попросить Бога об изменениях в моей жизни, но представте себе если бы Бог делала все что мы просим у него невзначай. Вдохновленные песней мы можем просить Его помочь нам самим петь, но то как долго и с какой верою мы будем возносить нашу молитву и есть показатель того на сколько для нас это важно. Для того чтоб взойти на гору, прилогают усилия, для того чтоб сломать горы в характере - нужны все душевные силы, Бог не изменит тебя - без твоего труда, но ты сам без Бога врятли сможешь измениться....
La Mangra у меня к вам один вопрос: Зачем вы с нами общаетесь? вы убеждены что знаете все что мы скажем, вы не разбираясь критикуете каждое наше слово, и задавая вопросы напрочь отказуетесь слушать ответы... вопрос: Зачем?
К вопросу о моливе: Не возможно однажды наесться на всю жизнь, и за завтраком компенсировать обед и ужин. Так и намолиться на всю жизнь не возможно. Молитва - духовная пища, при чем гораздо более важная чем пища обыкновенная. Молитва - разговор с Тем кто не надоедает, и Кому не надоедаем мы. Молитва - связь с Лучшим Другом. Молитва - самые важные и самые значимые слова произносимые человеком, слова которые меняют жизнь.
Я могу однажды попросить Бога об изменениях в моей жизни, но представте себе если бы Бог делала все что мы просим у него невзначай. Вдохновленные песней мы можем просить Его помочь нам самим петь, но то как долго и с какой верою мы будем возносить нашу молитву и есть показатель того на сколько для нас это важно. Для того чтоб взойти на гору, прилогают усилия, для того чтоб сломать горы в характере - нужны все душевные силы, Бог не изменит тебя - без твоего труда, но ты сам без Бога врятли сможешь измениться....
Я говорил с вами по следующим причинам
1. в надежде изменить ваше мнение
2. я зондировал вас, я смотрел ваши реакции на мысли
3. я показал всему миру во что превращают людей
1. Бесполезно, вы изобретательны
2. Угри
3. Вы армия угрей
Не путайте беседу с молитвами, люди не станут молиться, люди и вправду будут просто говорить
Люди не станут молиться о сверховых образцах себя, одних на всех
Человек поймёт о чём идёт речь - о том, что у молитв нет причин, о том, что захотел - изменяешься и не расскажет о молитвах
Последний раз редактировалось La Mangra; 03 May 2007, 11:47 AM.
Я говорил с вами по следующим причинам
1. в надежде изменить ваше мнение
А зачем это вам???
Вы хотите,чтобы все были как вы???
Что вы можете предложить,того что нет у меня???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Комментарий