Ваши страдания вечны ?
Свернуть
X
-
так христиане, что не способны? ещё как способны. посмотрите, сколько людей живущих во грехах, но называющие себя христианами.
Если вы не способны поступить как-то потому, что нет такой возможности, не отказываясь от этого осознанно, вы запрограмированный киборг
Цитата из Библии:12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
(1Кор.6:12)
Цитата из Библии:23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
(1Кор.10:23)
Разве это заявление киборга?по-моему, очень даже свободного человека, сделавшего свои выбор.
Если осознанность результат, в котором вместо вас участвуют иные факторы, вы запрограмированный киборг
Грань очень тонка и судя по тому, на что и какие ярлыки навешаны религиями, верующие киборгиКомментарий
-
Комментарий
-
так христиане, что не способны? ещё как способны. посмотрите, сколько людей живущих во грехах, но называющие себя христианами.
Так я отказываюсь осознанно. посмотрите, что написано в Библии.
Цитата из Библии:12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
(1Кор.6:12)
Цитата из Библии:23 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает.
(1Кор.10:23)
Разве это заявление киборга?по-моему, очень даже свободного человека, сделавшего свои выбор.
осознанность всегда результат, продиктованный другими факторами. Вы перевираете. когда у Вас сессия, например, то Ваш осознанный выбор: идти или не идти продиктован фактором. и этот фактор - экзамен. так или иначе, Ваш выбор будет крутиться вокруг этого. Вы ведь понимаете, если не пойдёте, Вашей учёбе - кирдык!и так всегда:есть что-то, относительно чего Вы делаете свой выбор.
Понимаете, мы верим в Бога! Он наш Отец! если отец говорит маленькому ребёнку: "возьмёшь сигареты, накажу". разве он превращает ребёнка в киборга? Вашим родителям было наплевать на Вас? а Вам на Ваших будет наплевать?
Речь идёт не о том, на что вы способны, а о том, чем и почему вы станете
Расскажите, пожалуйста, как вы окажетесь одинаковыми ?
Если вместе вас поместить другого, в ваших содержаниях он поведёт себя по другому или будет точно также называть гордость гордыней и грехом, а секс низкими желаниями тела, от которых нужно избавиться ?Комментарий
-
Комментарий
-
А что вам показалось не связным ?
И для справки, я - это я, Сатана - это Сатана
Я полагаю, вы не поняли этой части фразы - всего, в чём весомее доля вашего участия
Я поясню так
Если вместе вас поместить другого, в ваших содержаниях он поведёт себя по другому или будет точно также называть гордость гордыней и грехом, а секс низкими желаниями тела, от которых нужно избавиться ?Комментарий
-
Ни чем, а кем. Новым творением. при чём, сохраняя индивидуальность.
Расскажите, пожалуйста, как вы окажетесь одинаковыми ?
Есть вещи о которых и сегодня люди одинаково мыслят и говорят. например, если я скажу: "вода мокрая". будете ли Вы спорить со мной, только из-за принципа вашего понимания свободы? разве Вы так же как ия не считаете воду мокрой? означает ли это, что мы с Вами киборги одинаково запрограммированые? так же и многих вещей касающихся познания Бога. если люди однажды увидещие Его, будут иметь о нём одинаковое мнение, что в этом странного?
Если вместе вас поместить другого, в ваших содержаниях он поведёт себя по другому или будет точно также называть гордость гордыней и грехом, а секс низкими желаниями тела, от которых нужно избавиться ?
я не считаю секс низким желанием тела и что от него нужно избавляться. но грехом считаю беспорядочные половые связи. человек - это сильное существо, которое способен держать в своей власти свои желания. кстати, это и есть свобода - уметь поступать как надо, а не как хочется.Комментарий
-
Ни чем, а кем. Новым творением. при чём, сохраняя индивидуальность.
Половину уже ответил. что Вы имеете ввиду: одинаковыми? одинаково мыслить, одинаково говорить? Вы кого наслушались?
Есть вещи о которых и сегодня люди одинаково мыслят и говорят. например, если я скажу: "вода мокрая". будете ли Вы спорить со мной, только из-за принципа вашего понимания свободы? разве Вы так же как ия не считаете воду мокрой? означает ли это, что мы с Вами киборги одинаково запрограммированые? так же и многих вещей касающихся познания Бога. если люди однажды увидещие Его, будут иметь о нём одинаковое мнение, что в этом странного?
извините, очень сумбурно.
я не считаю секс низким желанием тела и что от него нужно избавляться. но грехом считаю беспорядочные половые связи. человек - это сильное существо, которое способен держать в своей власти свои желания. кстати, это и есть свобода - уметь поступать как надо, а не как хочется.
Как все будут одинаковыми, сохраняя индивидуальность ?
Вода мокрая - это область математики, как вы окажетесь одинаковыми вне области математики ?
Какая разница между тем, что вы не считаете секс грехом, а считаете грехом беспорядочные половые связи ? Это уже не секс ?
Почему все христиане думают как вы, а не христиане думают по-разному ?
Почему вы не способны начать думать иначе, не считая вещи грехами и так далее ? Вещи, которые можно видеть иначе
Кто вам сказал, что свобода - это поступать как надо ? Это быть функцией содержаний о том, как надоПоследний раз редактировалось La Mangra; 29 April 2007, 01:01 AM.Комментарий
-
О свободе шара (между прочим очень хороший пример)- точно так искуситель работает. Он говорит: смотри ты имеешь выбор. Но это лишь разные формы все одного и того же падения вниз. А свобода подразумевает неограниченного движения: вверх или вниз. И вы дорогой LaMangra этому подтверждения. Никто здесь не радуется вашему выбору, но вы его делаете только потому что вам предоставлено это право свыше. А я вот например был там где вы сейчас и больше там быть не хочу. И Христос освободил меня от закона Греховного притяжения.
потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. (Римлянам 8:2)
С любовью, scb
PS. Хотя Иисус Христос дает свободу больше (гораздо больше) чем свобода от Греха. Но даже этой свободы у шаранет. Что тогда шару толковать о более высокой.
Комментарий
-
Вы человек, и я человек; у Вас две руки и у меня две руки...
Вода мокрая - это область математики, как вы окажетесь одинаковыми вне области математики ?
Какая разница между тем, что вы не считаете секс грехом, а считаете грехом беспорядочные половые связи ? Это уже не секс ?
Почему все христиане думают как вы, а не христиане думают по-разному ?
Почему вы не способны начать думать иначе, не считая вещи грехами и так далее ? Вещи, которые можно видеть иначе
Кто вам сказал, что свобода - это поступать как надо ? Это быть функцией содержаний о том, как надоКомментарий
-
Да много чего, хотя бы даже "в ваших содержаниях". Если русский - не ваш родной язык, - скажите, и я перестану обращать на это внимание.
-
А что не так во фразе "в ваших содержаниях" ?
Есть содержания, которые проходят в вашем сознании, есть содержания, которые проходят в моём сознании
Я о христианахКомментарий
-
Вы человек, и я человек; у Вас две руки и у меня две руки...
физики, мой друг, физики.
Сначала ответьте мне: есть разница между голодом и обжорством?
примеры приведите.
А почему Вы дышите только кислородом? что, азотом слабо? это глупый вопрос.
Вы можете быть функцией, а мне больше нравится быть человеком.
Вот что я написал о верующих после вашего поста
Верующие понимают всё, кроме того, что может изменить их взгляды и представления
Их содержания окна, одно окна одного, окна одного окна об окнах одного и сквозняки
Если вы не находите так, оконит, сквозит
Ещё
Мысли, понятия и представления окна, которые и с которыми оконит и оконят
Окна всякая -я, оконит и вы оконите всякую -ю, но это наделено смыслом и вы понимаетеПоследний раз редактировалось La Mangra; 29 April 2007, 11:08 PM.Комментарий
-
Фраза "Если вместе вас поместить другого, в ваших содержаниях он поведёт себя по другому" составлена не по-русски. По русски она звучит как: "На вашем месте другой поступит иначе".
Я о христианахКомментарий
Комментарий