Америка в Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • netron
    Ветеран

• 22 September 2016
    • 1288

Сообщение от Проповедник_1
    В первую очередь молитесь за Украину, чтобы Путин не растерзал её. Всё взаимосвязано. Страдает от агрессора Украина страдают другие народы. Мои слова на бред похожи, но это правда.
    Путлер со временем захватит даже США и оцифрует.Вначале оцифрует себя Китай далее Рашка.

Ну а Китай и Рашка далее будет оцифровувать весь Мир:
    11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
    (Откровение Иоанна Богослова 13:11) -- Два рога это Китай и Россия

Некоторые из пророчеств Думитру Дудумана - 1 Ноября 2009 - ИЗЛИЯНИЕ.ru

- Как же Америка будет гореть? Она так могущественна.

Он сказал мне что Русские шпионы выяснили где находятся наиболее сильные ядерные ракеты тут в Америке. Это начнется с мира призывающего "Мир. Мир." Потом случиться внутренняя революция в Америке, начатая Коммунистами. Некоторые люди станут бороться против правительства. Правительство будет занято внутренними проблемами. Тут то из-за океана, Россия, Китай, Куба, Никарагуа, Центральная Америка, Мексика и две другие страны что я не запомнил пойдут в атаку! Русские забомбят ядерные пусковые шахты в Америке. Америка будет гореть.
    http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• Проповедник_1
      Ветеран

• 23 October 2004
      • 3981

Сообщение от netron
      Путлер со временем захватит даже США и оцифрует.Вначале оцифрует себя Китай далее Рашка.
      Всем ли нужно верить?

19 Исказал Господь: кто увлек бы Ахава, царя Израильского, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе.
      20 Ивыступил один дух, и стал пред лицем Господа, и сказал: я увлеку его. И сказалему Господь: чем?
      21 Тотсказал: я выйду, и буду духом лжи в устах всех пророков его. И сказал Он: тыувлечешь его, и успеешь; пойди и сделай так.
      22 Итеперь, вот попустил Господь духу лжи [войти] в уста сих пророков твоих, ноГосподь изрек о тебе недоброе.
      23 Иподошел Седекия, сын Хенааны, и ударил Михея по щеке, и сказал: по какой этодороге отошел от меня Дух Господень, чтобы говорить в тебе?
      24 Исказал Михей: вот, ты увидишь [это] в тот день, когда будешь бегать из комнатыв комнату, чтобы укрыться.
      (2Пар.18:19-24)

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Игорь
        Не заметили что земля Магог стоит в том же списке? Да еще и впереди? Это та земля, где Вы сейчас живете.
        Владимир, займитесь спасением души. С Америкой Бог разберется. Вы бы лучше обратили внимание на что-то более для Вас доступное.
        4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её; 5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её. 6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. 7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своём: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!» 8 За то в один день придут на неё казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог, судящий её. Откр. 18 гл
        -Отче, согласно Писания исполняя Твоё поручение народу Божию, взываем к Тебе, Вседержитель
        ВАВИЛОНУ ДА БУДЕТ ВОЗДАНО ВДВОЙНЕ, во имя Иисуса (Откр.18.6)
        -Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи, но да будет воздано вдвойне, кто бы при этом ни был этой великой блудницей, развратившей все народы и укоренившей человечество в безБожии и в дъявольских мерзостях (Откр. 17 19 гл)
        Кто бы ни был этим людоедом (Россия или лже-церковь, Англия ли, ЕС ли, США ли, тайное ли мировое правительство, или все вкупе,- Боже, Ты знаешь),- но да будет воздано им вдвойне, во имя Иисуса, за все их «благодеяния» для ограбленного ими человечества
        Да будет воздано им вдвойне в назидание многих и многих, и для различения добра и зла,- чтоб все знали, кому воздано? и за что? - Чтоб все узнали, кого Ты, Господи, назвал великим Вавилоном, возросшим до небес в своих преступлениях в конце времён. - Чтоб весь мир видел это Твоё воздаяние нелюдям- беззаконникам,- чтоб все видели «за какие такие их милости и дары человечеству, за какое такое самовозвеличивание и превозношение перед всеми народами, за какие такие извращения и человеконенавистничество, за какие такие тёмные людоедские дела и заговоры, будет дано им сугубое воздаяние, - когда всё тайное (скотское, изуверское, подлое) станет явным, и всё высокое человеческое да будет обрушено, во имя Иисуса и во славу Его.

И весь народ да скажет «Ей, АМИНЬ,- да будет воздано вдвойне Вавилону великому, матери мерзостей земных, во имя Иисуса».
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Владимир Корчагин
          Кто бы ни был этим людоедом (Россия или лже-церковь, Англия ли, ЕС ли, США ли, тайное ли мировое правительство, или все вкупе,- Боже, Ты знаешь),- но да будет воздано им вдвойне, во имя Иисуса, за все их «благодеяния» для ограбленного ими человечества.
          Вы молитесь не о том что надо. В Библии написано что Бог воздаст этой блуднице. Молиться надо о себе, о своей семье, о ближних, о том чтоб Бог привел к покаянию неверующих, о Вашей стране, о властях и начальствующих. А о Вавилоне Бог позаботится сам, это Его домен.

А о вас сейчас случается по классической пословице «Видит горы и леса, облака и небеса, а не видит ничего, что под носом у него»

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от Игорь
            Вы молитесь не о том что надо. В Библии написано что Бог воздаст этой блуднице.
            -аминь, воздаст Бог, но по молитвам святых...

-странно, как-то ты, Игорь, читаешь Библию...
            Вот смотри, что предложил Бог народу Божию
            4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её; 5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
            6Воздайте ей так, как и она воздала вам,
            и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино,
            приготовьте ей вдвое.
            7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своём: «сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!» 8 За то в один день придут на неё казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог, судящий её. Откр. 18 гл

Выделенное это что? это Бог сам себе предлагает сделать?

Молиться надо о себе, о своей семье, о ближних, о том чтоб Бог привел к покаянию неверующих, о Вашей стране, о властях и начальствующих. А о Вавилоне Бог позаботится сам, это Его домен.

А о вас сейчас случается по классической пословице «Видит горы и леса, облака и небеса, а не видит ничего, что под носом у него»
            -Игорь, жаль, что вы сосредоточены на себе, а оккупацию врага и им пленённых не видите

Не считаю собственное спасение приоритетом (чтоб над ним трястись), наблюдая издевательства врага..
            уже говорил неоднократно, что готов лететь в тартарары, но не готов мириться с дъявольщиной среди людей. Лучше и не жить, чем быть согласным с обманкой сатаны...

Отвечал тебе уже по этому поводу вот здесь Боже, пусть я ничтожество, но умоляю Тебя
            (МОЛИТВА НЕХРИСТЯ):
            Боже, пусть я ничтожество, но умоляю Тебя
            -Боже, веруя в правду Библии Твоей, УМОЛЯЮ, не как христианин (которому , видите ли, прежде чем взывать к Тебе, нужно «построить в себе Дом Молитвы и привести себя в особую праведность-святость»), но молю Тебя, как полное дерьмо, не достойное ни имени Твоего, ни сыновства Тебе, ни вечности Твоей,-
            -Боже, УМОЛЯЮ Тебя, во имя Иисуса Спасителя, умоляю ради детей и внуков своих, - ИЗБАВЬ же Ты наконец-то МИР от царства лукавого, освободи же Ты людей от державы смерти его, от его обманной и изуверской жизни, - умоляю Тебя, сознавая, что всё это не жизнь, но ложь,- умоляю, смети же Ты эту дъявольщину с земли.
            Пусть мне грядёт ад, небытиё или что там ещё от Тебя (мне по заслугам),- но так жить, как живёт это человечество и это христианство ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, с этой дъявольской обманкой нельзя соглашаьться ни на секунду.
            -Боже, «Делай с нами всё, что тебе угодно, только избавь мир ныне (Суд.10.15), ныне же избавь мир от мучителя, от лжи и ядовитого дурмана его. Ибо эта обманка не есть то, за что стоит цепляться и над чем стоит трястись И пусть мне нет надежды в Твоих пенатах, но и жить нынешнее безумие невыносимо и глупо.
            -Боже, посему, вверяем наши жизни Тебе, Твоему ВсеДержавному решению. На Всё Твоя Воля. И что будет, то будет. Но ныне пусть мы у Тебя и никто Сам посуди, в чём нам ещё пребывать? и о чём нам ещё к Тебе взывать? Как ни о торжестве правды Твоей среди всего человечества?!».

Как говорят некоторые христиане: «ей, гряди, Боже,- СУДИ же Ты НАС ВСЕХ и не медли»

*
            "
            Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" - были бы зовущие Его на Царство )"

Вся тварь, вся природа, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - ожидает действий христиан, ведущих к завершению мира сего изуверского, скотского, -ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих

О, если бы Церковь знала..., к чему она призвана во Христе..
            Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 13 January 2019, 11:24 AM.
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

......Кто бы ни был этим людоедом (Россия или лже-церковь, Англия ли, ЕС ли, США ли, тайное ли мировое правительство, или все вкупе,- Боже, Ты знаешь),- но да будет воздано им вдвойне, во имя Иисуса, за все их «благодеяния» для ограбленного ими человечестваДа будет воздано им вдвойне в назидание многих и многих, и для различения добра и зла,- чтоб все знали, кому воздано? и за что? ...... .».
              Владимир, как думаете когда будет воздано по заслугам блуднице вавилонской за ее злодеяния и ее вино блуда?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сообщение от baptist2016
                Владимир, как думаете когда будет воздано по заслугам блуднице вавилонской за ее злодеяния и ее вино блуда?
                думаю, что всё уже при дверях, и всё может начаться в любой день, - но как мне видится, прежде должно открыться миру служение 2-х пророков Апокалипсиса из Откр. 11 гл, ибо в этом есть особая справедливость Божия, ибо Господь не судит, прежде не предупредив судимых через пророков Своих (Ам.3.3) - посему и благословляем начало служения этих 2-х великих мужей веры

-Боже, в любом случае, успеем мы чего-то понять или нет ("как начнутся события Апокалипсиса?"), мы призываем Тебя, во имя Иисуса, не медли, не премолчи, открывая служение 2-х пророков из Откр. 11 гл, ибо уж это-то несомненно, что сии великие мужи веры должны начать служение своё в самом начале Апокалипсиса, в самом начале оставшихся миру 3,5 лет жизни,-
                поэтому АМИНЬ и АМИНЬ выходу их на авансцену, - да придёт в мир Твоя живительная и спасительная правда и ведение на всё и вся.

-Отче, во имя Иисуса, да свершается всё необходимое и должное ради скорейшего завершения мира сего дъявольского, изуверского, скотского

Что есть «Вавилон великий? Когда он падёт?

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

-странно, как-то ты, Игорь, читаешь Библию...
                  Вот смотри, что предложил Бог народу Божию
                  4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой,
                  Владимир, Вы как бы запутались в трех соснах. Кто находится в составе этой вавилонской блудницы, лже-церкви, тому надо выйти. А я нахожусь в истинной, святой и духовной Церкви - в теле Христовом. И я Вам не говорил про "выйти" вообще. Я говорил, чтоб Вы правильно молиться начали. Перечитайте сообщение выше. Вы сейчас сотрясаете воздух бессмысленными молитвами, а лучше послушались бы то, о чем я Вам сказал надо молиться - все это можете найти и в Писании, я ничего против Слова Вам не сказал, о если б только Вы открыли уши послушать, что Дух говорит Церквям.

-Игорь, жаль, что вы сосредоточены на себе, а оккупацию врага и им пленённых не видите
                  Жаль что Вы настолько глухи к словам, что даже не читаете что Вам предложили. Написал следующее " Молиться надо о себе, о своей семье, о ближних, о том чтоб Бог привел к покаянию неверующих, о Вашей стране, о властях и начальствующих." - и где это выделенное жирным это о себе?
                  Надеюсь что глухота эта не безнадежна, хотя уже годы вразумлений пока для Вас оказались бесполезными, пока Вы полностью игнорируете слова Духа и Церкви к Вам.
                  думаю, что всё уже при дверях, и всё может начаться в любой день, - но как мне видится, прежде должно открыться миру служение 2-х пророков Апокалипсиса из Откр. 11 гл, ибо в этом есть особая справедливость Божия,
                  И опять Владимир. Служение двух пророков началось 2000 лет назад. Вам не стоит вообще вникать в Откровение, Вам следует сосредоточиться на Евангелии. Надо уразуметь как Христос спасает, и перестать молиться, чтоб пали на землю какие-то проклятия, а подняться и идти Спасение проповедовать неверующим пока есть время. Или переключиться с бесполезных молитв, на молитвы о ближних и неспасенных, чтоб получили покаяние.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Сообщение от Игорь
                    Служение двух пророков началось 2000 лет назад.
                    .
                    -т.е., ты, Игорь, никаких 2-х мужей веры со сверхъественным служением, никаких пророков из Откр.11 гл, которые будут правдой Божией мучить мир (и христианство) 3,5 года в последние дни мира сего, не ждёшь? - т.е., у тебя здесь пробел в событиях Апокалипсиса?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от netron
                      Ну а Китай и Рашка далее будет оцифровувать весь Мир:
                      11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли;
                      это просто "маленький арктический пушной зверек" какой-то...
                      Ну вы-бы хоть поинтересовались-бы что у евреев называется землей, а что - морем?
                      Может тогда таких глупостев не понаписали-бы...
                      Кто такой ангел выходящий из земли?
                      КТо такой ангел, выходящий из моря?
                      Что за ангел такой, который одну ногу поставил на море, а другую на сушу?
                      Ну зачем вы ахинею несете?
                      Неужели Вы думаете, что Иоанн вашими образами вдохновлялся, когда откровение писал?
                      Или Все-же сообразите, что он пользовался образами иудейского богословия?
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

-т.е., ты, Игорь, никаких 2-х мужей веры со сверхъественным служением, никаких пророков из Откр.11 гл, которые будут правдой Божией мучить мир (и христианство) 3,5 года в последние дни мира сего, не ждёшь? - т.е., у тебя здесь пробел в событиях Апокалипсиса?
                        Два пророка, повторяю, уже пророчествуют почти 2000 лет. Вы никак не можете увидеть, что Церковь Христова получила от Христа власть и несет это самое сверхъестественное служение.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55027

Читаем:
                          3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                          И тут обьяснение, что это не так, что уже 2000 пророчествуют...это из серии: здесь не то что написано, а то что ...что?

Комментарий

• konstantin.yos
                            Участник

• 13 March 2007
                            • 193

безусловно она есть - вся книга Аввакума. Она вся исключительно об Америке, точнее о США. И не стоит ее воспринимать негативно. Не забывайте, информация - это лишь правда, безэмоционально. Чисто.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Сообщение от konstantin.yos
                              безусловно она есть - вся книга Аввакума. Она вся исключительно об Америке, точнее о США. И не стоит ее воспринимать негативно. Не забывайте, информация - это лишь правда, безэмоционально. Чисто.
                              Вот 2-я глава Аввакума.- Константин, свяжи это с США

1 На стражу мою стал я и, стоя на башне, наблюдал, чтобы узнать, что скажет Он во мне, и что мне отвечать по жалобе моей?
                              2 И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать,
                              3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
                              4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
                              5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
                              6 Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: "горе тому, кто без меры обогащает себя не своим,- на долго ли? - и обременяет себя залогами!"
                              7 Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?
                              8 Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем.
                              9 Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!
                              10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.
                              11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им:
                              12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"
                              13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
                              14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.
                              15 Горе тебе, который подаешь ближнему твоему питье с примесью злобы твоей и делаешь его пьяным, чтобы видеть срамоту его!
                              16 Ты пресытился стыдом вместо славы; пей же и ты и показывай срамоту,- обратится и к тебе чаша десницы Господней и посрамление на славу твою.
                              17 Ибо злодейство твое на Ливане обрушится на тебя за истребление устрашенных животных, за пролитие крови человеческой, за опустошение страны, города и всех живущих в нем.
                              18 Что за польза от истукана, сделанного художником, этого литого лжеучителя, хотя ваятель, делая немые кумиры, полагается на свое произведение?
                              19 Горе тому, кто говорит дереву: "встань!" и бессловесному камню: "пробудись!" Научит ли он чему-нибудь? Вот, он обложен золотом и серебром, но дыхания в нем нет.
                              20 А Господь - во святом храме Своем: да молчит вся земля пред лицем Его!

Комментарий

• konstantin.yos
                                Участник

• 13 March 2007
                                • 193

тут все связано. И, как все в Библии, сугубо индивидуально. Для читателя, конкретно. Давать свое понимание кому-то еще не в правилах Библии. Помните ИИсус всегда говорил притчами, чтобы каждый сам нашел ответы. Тем более в случае непонимания целой главы из книги.
                                Что конкретно вам кажется непонятным?

Комментарий

Обработка...