О поклонении --- Иисус Христос - достоин поклонения!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от AndreiBogdanov
    Давайте пока назад к началу темы - о поклонении.
    Поклонение в духе человеческом - пародия на поклонение.

Вспомните коммунистов, фашистов, и прочих движущихся в духе человеческом, вспомните "Новое Поколение", разгоняющее парад извращенцев в своем городе - все это по сути одно - человеческий дух.

А поклонение Богу в Духе и Истине - это awe - (хорошее слово) на русском будет как "восхищение до шока."

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Андрей, я вас понял. Вы хотите сказать, что свет, слово итд. не сотворено, а было у Бога изначально. Хотя в этом что-то привлекательное есть, но я не соглашусь: Потому что писание гласит: да, будет свет!... и стало так! И причем у меня есть явное доказательство, что и Иисус Христос появился по слову Бога :Будь!
      В писании, которого вы, возможно, не признаете есть стихи прямо гласящие: Иисус раб Божий. Поэтому слова самого Иисуса Христа звучат убедительно: Одному Богу поклоняйся и Ему служи!
      Иисус не примет наше поклонение, если оно противостоит поклонению Богу!
      Мир вам!

Комментарий

• Abdurahman
        Участник

• 14 August 2007
        • 53

Покажите где в Библии Иисус говорит поклоняйтесь мне???? Если не найдете вы наверное начнете, толковать любой другой стих делая свои выводы, да? Пример: 2+2=4, а вы будете доказывать, что 5. Видите 2 и 2 это четыре, но обратите внимание между ними есть плюс, он берется за единицу, значит=5. Разве вы не так делаете? Неужели Бог ниспослал писание сложное, что Христиане разделились на 72 течения.?

Комментарий

• LoLz
          Ученик Христа

• 10 January 2007
          • 150

Вот именно что 2+2=4 , 2( Еhoва) + , 2( Иисус Христос) = 4 (Целое)

Кстати Имя Бога говорится именно так как я написал. А не Иегова. Я живу в Израиле, и разговаривал с верующими иудеями.
          Верую в Иисуса Христа. Не верю в "христианство".

Комментарий

Обработка...