Можно ли, по историческим вопросам, доверять иным источникам информации кроме Библии?
Есть ли, из книг, что лутше Библии?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
О Библии !
Какая же книга, отобразившая историю, написана по воле Божьей, чтобы ей можно было доверять. Веды? Коран? Книга Морм.? Талмуд? Если АВТОРОМ БИБЛИИ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, то да, ей нельзя доверять как источнику верному. Но если АВТОРОМ БИБЛИИ является БОГ то какая книга может с ней сравнится в объективности....Вениамин, хищный волк, утром ... и вечером ...Комментарий
-
Do-do
Но если АВТОРОМ БИБЛИИ является БОГ то какая книга может с ней сравнится в объективности....
Бог не является автором Библии - читайте Библию. И не задавайте глупых вопросов.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Do-do
Эта тема не для вас - атеиста...
Во-первых, в теме не написано "для не атеистов". Во-вторых, то, что Вы не знаете Библию, не освобождает Вас от ответственности за произносимые Вами глупости. В-третьих, я по международной классификации к атеистам не отношусь. В-четвертых, задумайтесь, почему я знаю Библию лучше Вас. В-пятых... Впрочем, не буду - я уже и так изрядно пошутил в-четвертых, когда употребил глагол "задумайтесь".Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
-
-
Скажу больше, все книги претендующие на звание священных, в сравнении с Библией как безгласые идолы в сравнении с БогомЧистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
Комментарий