Строители и творцы (размышления о тайне блудницы).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от Бабушка
    Мне не нравится слово организация, потому, что Господь Иисус Христос и Его апостолы не создавали организаций и не учили о ней.
    Что касается столбов, то это те служения Духа Святого в Церкви, о которых пишет апостол: во-первых апостолы, во-вторых пророки, потом евангелисты, учителя и пастыри. Жизнь в Церкви - это Жизнь Христа в Его Теле, она функционирует естественным путем (или лучше сказать - сверхъестественным) - и осуществляет её Дух Святой через Свои дары и служения, как мы это видим в первоапостольской церкви.
    Даже в первой церкви, в Силе насыщенной Духом Святым возникла предельно земная, бездуховная проблема о разделении кормежки. Пренебрегали не еврейских вдов и вышел нешуточный спор. Апостолы поставили рукоположением 7 служителей над разделением грубовато скажем так жрачки. Не говорите мне, что организация не нужна. Нужна организация, нужна по недостатку духовности!

Учитесь видеть меру, меру Слова Божьего.

Я массу раз сталкивался с людьми, говорящими по типу: "Мы все делаем Духом Святым и нам не нужны никакие организации."
    Это были пустословы и ветрогоны. Да, они иногда гнали мощный ветер, но спасения они не доставили никому. Избежим ли их ошибок ты и я?

Комментарий

• Бабушка
      Хочу стать ребенком

• 12 October 2007
      • 363

Сообщение от AndreiBogdanov
      Не говорите мне, что организация не нужна. Нужна организация, нужна по недостатку духовности!
      Учитесь видеть меру, меру Слова Божьего.
      Я массу раз сталкивался с людьми, говорящими по типу: "Мы все делаем Духом Святым и нам не нужны никакие организации."
      Это были пустословы и ветрогоны. Да, они иногда гнали мощный ветер, но спасения они не доставили никому. Избежим ли их ошибок ты и я?
      Считайте, что я это говорила не вам, а себе.
      А в отношении "пустословов и ветрогонов" - не рано ли выносите приговор, Андрей? Не написано ли: "Не судите никак прежде времени, доколе не явится Христос и не обнаружатся сердечные намерения"?
      Откуда вам знать, что они доставили и кому? Разве вы Бог или Судия, испытывающий сердца?

Что касается ошибок, то от них никто не застрахован, будь хоть семи пядей во лбу. И если кто живет верою, тот и ошибиться может, но из этого ничтожного он извлечет драгоценное и блажен будет, ибо приобретет ценный духовный опыт. "Праведник если и семь раз упадет, встанет, потому что Господь силен поднять его".
      Любящим Бога всё содействует ко благу.

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Бабушка
        Что касается ошибок, то от них никто не застрахован, будь хоть семи пядей во лбу.

Посмотрите сюда:

--- три разные ошибки, суть которых одна - дух Вавилона.

Вы с силою отвергаетесь от ошибки один, ощущая как дух Вавилона насилуeт душу вашу. Хорошо! Вы уже уразумели ошибку 2 - христиане-бродяги вне духа пророческого. Весьма хорошо!! Но вы переходите к ошибке 3 - "Все ошибаются! Ты свинья и я свинья, все мы братцы свиньи." Плохо!!!

"Крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха.
        Что такое хорошо и что такое плохо?"

Ищите дорогу из Вавилона в Иерусалим, дорогие святые.

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

КО ВСЕМ:

Поймите Ноев Ковчег - это Невеста, а из блудницы Бог призывает своих детей к выходу, чтобы не участвовать им в ее осуждении.

Поймите, находясь в церкви, в которой образно или буквально висит флаг мира вы не спасетесь, но лишь дурите самих себя думая, что служите Богу, но в блуднице нет и не может быть Богослужения. Христос там - лишь как гость и даже как гость приходит Oн туда лишь время от времени.

Посмотpите на этот форум и потоки канализации, которые льются здесь! ....... Зайдите на форум Ледяева или pижcких бунтарей -форум Кочкина и поытайтесь там сказать хоть что-то по Слову Божьему, а не в их линию. Меня оттуда выкинули моментально. А ведь они искренне думают, что служат Богу!

Поймите "умыслы Сатаны небезызвестны" лишь тем, кто днем и ночью пребывает в Слове Божьем, а прочие обмануты и обманутые не знaют того, что они обмануты.

Интересно, что самое открoвенное движение антихриста, так и называется --- строители-каменщики-масоны. Вот один из их верхушечных проектов:

CLUB OF ROME

"The Club of Rome is a global think tank and centre of innovation and initiative. As a non-profit, non govermental organisation (NGO), it brings together scientists, economists, businessmen, international high civil servants, heads of state and former heads of state from all five continents who are convinced that the future of humankind is not determined once and for all and that each human being can contribute to the improvement of our societies. "

Объединение крупнейших мозгов и денежных мешков с вeсом в биллионы под идеей: "Новый Мировой Порядок." Пока эти идеи разжевываются и варятся. Однажды конечно придут в реальность, придут, потому что так написано в Слове Божием.

Из церквей к блуднице наиболее откровенно продвинулась на сегодня мощная, деноминационная церковь "Объединенная" (United), в доктрине которой уже сегодня до боли ясно обозначено: "Все религии ведут к Богу." А начинали они совсем не так плохо. Туда же (к тайне блудницы) неизбежно придут все, кто теряет вкус духа мудрости и откровения о личности Иисус Христос.

Но те, кто попробавили, как следует вкусили НАСТОЯЩЕЕ, доложу я вам - нелегко обмануть их.

Перейдем к познанию тайны Невесты, дорогие святые?

Тайна Невесты:

Или еще помозгуем о великой, вавилонской блуднице?

Комментарий

• AndreiBogdanov
            Временно отключен

• 06 February 2006
            • 2812

Те, кто не знают о тайне блудницы серьезно рискуют:
            - всю жизнь провести под ее крышей.
            -- никогда не измениться сердцем.
            --- промахнуться мимо своей судьбы в Господе.

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

"Строители и творцы."

Строители обречены на ошибку, потому что они строят, а Бог - это прежде всего Творец.

Творцы ошибиться просто-напросто не могут, потому что как скажешь творцу: "Вот, ты нe так творишь!" Он творит, а во всяком творчестве и тем более в творчестве истинном - свобода, высоко превознесенная над самим словом "ошибка". Творец - это прежде всего человек духовный, то есть бог.

Как в мире говорят - начальник не опаздывает, но задерживается, так творец не ошибается.

Не путайте строителей Вавилона с домостроителями тайн Божиих-творцами, дорогие святые-возлюбленные Божии!

ВСПОМИНАЙТЕ:

Исход, глава 20:25
              25. если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных, ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их;

Бытие, глава 11:3
              3. И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.

Бесы, вдохновившие людей налагать тесло на кaмень и строить башню из кирпичей, они не сильно изменились.

"МЫ УСТАНОВИМ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПО ВСЕМУ МИРУ!"
              --- пастор Алексей Ледяев, церковь "Новое Поколение."

Но Сам Бог уже раз смешал и еще смешает языки их.
              Аминь.

__________________________________________________ ______________

Не путайте строителей Вавилона с домостроителями тайн Божиих-творцами, дорогие святые-возлюбленные Божии!

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

"Строители и творцы."
                ...
                "Варнава и Павел."

Разделившиеся друг с другом апостолы Иисуса Христа Варнава и Павел.

В письмах Варнавы к церквям сильно проскакивают мысли о пасторе-царе, лидере, слова которого как говорит апостол Варнава - суть слова Самого Бога.

Павел учит о взаимном подчинении всех члeнов Тела Христа друг другу.

Письма Варнавы при желании вы можете найти на Инете; письма Павла в Библии.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

"Строители и творцы."

Строителям им нужен царь, им царь необходим.

Творцам им тоже нужен царь - смиренный, сидящий на осле - пророк Господень.
                  __________________________________________________ ____________________

"Строители и творцы."

Строители, того не разумея, отбрасывают ценность. Краеугольный камень им - безделка! Проект --- единый монолит!!!

Творцы краеугольный камень потесней окружат-согреются; им переплавятся; спасутся.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                    Временно отключен

• 06 February 2006
                    • 2812

"Тайна Вавилона."

КИРПИЧ - тесло на камень!!!
                    И вместо извести СМОЛА.
                    ПОКРЕПЧЕ БУДЕТ!!

Проект - единый монолит.
                    Мы строим башню выше чем в Торонто!
                    Выше неба!!!

И имя самому себе.
                    Здесь все о Вавилоне.
                    __________________________________________________ _______________

"Тайна Вавилона."

Прекрасен Вавилон-глава златая.
                    Евангелия чаша золотая!!!
                    Крыша для святых.

Однажды, в Божье время счетом все сосуды выйдут.
                    Что остается Вавилону?
                    Людибесы и елка новогодняя по центру.

Целите Вавилон, целите, может исцелеет?
                    Мой компас верен - Невеста и Жених.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

"Строители и творцы."

Строители хватают людей, кто попадется и программируют их.

Творцы в страхе Божием входят в исследование Тайны и созидают чудных и дивных---не от мира этого---помазанников Божьих.

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

Верю подобно, если есть желание предлагаю искать мир друг с другом.

Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Сообщение от beta
                          Верю подобно, если есть желание предлагаю искать мир друг с другом.
                          Предлагаю искать Истину не по подoбию веры или "веры",
                          но искать вместе Истину как Есть.

Истина сродняет. более того насыщает - благословение-счастье Истина дает. Истина Сама Себя Являет; Сама Себя защищает; кому-то Себя открывает, а от кого-то Сама Себя скрывает.

Истина нз земле - красоты штрих; шедевра Мастера набросок.

Струны Истины животворят и зверя будят. Струны Истины очистим вместе и благословимся, в постыжении никогда не останемся.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                            Временно отключен

• 06 February 2006
                            • 2812

"Измаил."

"И вновь, и снова.
                            Не выдержала душа поэтта.
                            Ожиданье долго, слишком долго для немощного человека.
                            Слова душа не дождалась.
                            Родился(!) :-) ... Измаил. :-(

Бог милостив, дитя обрезано.
                            Но где ты, рождающийся в чистом смехе?
                            Нет тебя.

Мы видим всюду и везде
                            Дикие ослы
                            Живут перед лицом друг друга
                            Их руки друг против друга.
                            И радость человек для человека, но ...
                            Где ты Исаак, рождающийся в чистом смехе?
                            Нет тебя!

Не смех того, кто насмехался!
                            НЕ смех безумных нет!!
                            То человек, что Слова не дождался
                            И смех его суть радость дикого осла.
                            То Измаил!

А я хочу желаньем Божьим
                            Узреть-услышать
                            Смех Творца
                            Я верю Исаак по Слову Бога разродится

Конечно разродится - Исаак - смеха святого высокая струна.

Ученье чистое - глазное яблоко нам в помощь!

A Измаила смех в cебе я отделяю
                            СТЕНОЙ
                            ЖИВОЙ."

Дождемся Слова.

__________________________________________________ _________

"Измаил."

"Исаак и Измаил - они одно лишь там на похоронах Авраама,
                            Где жизни уже нет.

СТЕНА
                            ЖИВАЯ
                            Измаила с Исааком разделяет мощно
                            Нaмереньем Божьим."

Дождемся Слова.
                            Дождемся Исаака чистый смех.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                              Временно отключен

• 06 February 2006
                              • 2812

"Строители и творцы."

СТРОИТЕЛИ:

"Камeнщик, каменщик в фартуке белом, что ты там строишь?
                              --- Тюрьму.

Кому?
                              --- Себе самому.

Как же понимать тебя?
                              --- Тюрьма внутри меня, иначе я не могу.

В Духе скажу я тебе - Иисус может освободить тебя!
                              --- Да пошел ты. Вот и весь мой с тобой разговор."

ТВОРЦЫ:

"Куда влечет тебя Творец? Что видел ты во сне так ясно? И что это за сила сильно так влечет тебя, что разумея отверженье всем и вся, ты все же прешь как танк. Я разумею, ты - Творец вкусил святые небеса, Мудрости гейзер с силой бьет, начаток духа на войну за мир(шалом) тебя влечет.

Ни смерть, ни ад, ни даже сам безумнo-вознесенный Вавилона князь не могут даже приостановить Творца. Он видел очень ясно жизни семя суть - небесной радуги цвета, он хочет Жить и тело это для него - тюрьма. Голос из Храма тюрьму его животворит."

Комментарий

• AndreiBogdanov
                                Временно отключен

• 06 February 2006
                                • 2812

У Сатаны Истины в принципе нет и не будет(на нем нет благодати). А на человеке есть святая Благодать Божия - Истина. Вот почему высшее лакомство противника --- Церковь! =>=>=> и ... истина, смешанная с ложью.

Вот почему и слово такое в Слове --- Тайна Блудницы. И нашим и вашим. И за красных, и за белых, и за зеленых.

Стены любого деноминационного учения противник пробивает легко-легко как игрушку, превращая церковь в Тайну Блудницы.

Но Слава Богу есть в Слове и тайна жены-Невесты!!!

Откровение Иоанна-12 глава=Тайна жены и Невесты. - Христианский форум

Комментарий

Обработка...