Строители и творцы (размышления о тайне блудницы).
Свернуть
X
-
-
AndreiBogdanov
Так где доказательства Вашего утверждения, что "мать Тереза оказалась в дураках"?
Признаки Вавилона, которые подметили мы:
1. Отсутствие духа пророческого.
2. Организация, где люди не родные друг другу.
3. Сребролюбие.
4. Диотрефство (превознесение одного человека).
5. Усердное строительство и превознoшение некого нового имени.Комментарий
-
В третьей книге Ездры есть такие слова:
3 Езд 8 2 Скажу тебе, Ездра, подобие. Как если спросишь землю, она скажет тебе, что дает очень много вещества, из которого делаются глиняные вещи, а не много праха, из которого бывает золото, так и дела настоящего века.
TanjaKuz, Ваш, "известный муж Божий", не сказал Вам, что прежде, чем исполнить написанное, нужно правильно понять, о чём там написано???
Кстати, этот муж, исполнил написанное?
Ин 8 31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
Ин 8 32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Тысячи томов, в которых ложь, разложеная по полочкам, из которых глина, и всго одна книга из которой золото. И она пренебрегается. Люди исполняют слова "известных мужей Божиих", и в результате Вавилон. Плен смешения понятий, и непонимания истины.
Так, что большая нужда сейчас в тех, которые без лжи, и повреждения слова, смогут изъяснить, о чём там написано.
Задам Вам вопрос, если не затруднит, скажите, какая наибольшая заповедь?
Если б слова этого мужа (его проповеди ) исполнялись....
Церковники отвергают их,считая,что уж слишком...Господь куда как добрее и любовнее к нам...А в результате?
Поверхностное, упрощенное и уплощенное христианство скатывается до уровня примитивизма.
Но и сейчас ,что мешает лично вам стать истинным христианином и начать изъяснять истину без примеси лжи.
"Любящему Господа дается знание от Него",не от Ледяева,а от Него.
У многих такая прямая связь?
Если нет такой связи,что мешает ее обрести?
Кто хочет,тот делает,а кто не хочет,тот ищет оправдания своему примитивному христианству в деноминациях,в спорах межконфессиональных,в блудницах...
Разве Бог в вашем городе слабее,чем в Иерусалиме?Комментарий
-
Если б слова этого мужа (его проповеди ) исполнялись....
Ис 29 13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
Вот и Вы, сестра, вместо того, что бы ответить на простой вопрос, написали целую речь, в защиту того мужа, которого я, даже имени не знаю.Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
А зачем вам знать его имя,если вас все равно не прошибет его мнение? Но вот и вы мне отвечаете- они такие ,учат так-то А на мой вопрос : Что вам мешает быть светом там,где вы есть- молчок.Легче обвинять всех и вся,чем ДЕЛАТЬ лично самому в тесной связи с Господом.Комментарий
-
А зачем вам знать его имя,если вас все равно не прошибет его мнение?
Меня не интересуют сыны человеческие, и мнение их, меня действительно не прошибает. Меня однажды прошибло мнение Бога, и мне этого достаточно.
Перечитайте мои сообщения, а то мне кажется Вы, в пылу спора не слышите оппонента.
А на мой вопрос : Что вам мешает быть светом там,где вы есть- молчокЧистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Многие хвалятся Господом,только дела их этого не подтверждают.Но вы,наверное,и так поняли,что не о вас лично я говорю,а о той проблеме- о святости много слов,только святых не видно.
Или в ы будете говорить о вере,которая такая личная,такая скромная,что ее вообще неверующие под лупой могут рассмотреть только?Комментарий
-
Строители действуют силой человеческой, в духе человеческом, а от чисто человеческого до демонического один шаг.
Творцы действуют в Духе Божьем, когда говорят - говорят Слова Божьи, они не осмеливаются налагать тесло на камень.
Исход, глава 20:25
25. если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных, ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их.Комментарий
-
Строители и творцы.
Видел сон, в котором я был на корабле в глубоких водах, над водами разносилась неземная мелодия, затронувшая мой дух и душу. Немного испугавшись этих необычных чувств я повернул корабль к какой-то стройке. Мелодия прекратилась, все стало серым и неинтересным.
Проснулся я с чувством сожаления о том, что повернул корабль с глубоких вод к стройке. Это чувство сожаления продолжается до этого момента. Зачем, почему я повернул к стройке?!?! Верю, что Бог принимает мое искреннее покаяние и я снова услышу, ДА Я УСЛЫШУ МУЗЫКУ НАД ГЛУБОКИМИ ВОДАМИ!, снова услышу мелодию Духа Божьего и услышав я уже ни за что не поверну свой корабль к строителям.
__________________________________________________ ___________
Строители - это люди, которые сами того не разумея деятельностью своею блокируют все движения Духа Божьего; они взяли ключи Царства, сами не вошли и хотящих войти не допустили.
Творцы же это те, кто постоянно день за днем и час за часом делают только и только то, что желает от них Сам Бог, ни на йоту больше, ни на йоту меньше.
Строители - это стройка на мелководье, стройка, которая полностью блокирует всякий подход на воды.
Творцы - это корабли в глубоких водах.
Возможно ли создать такую Церковь, которая будет не стройкой на мелководье, но кораблем в глубокой воде? Все возможно верующему, вера которого на истинном основании.Комментарий
-
Церковь-блудница это совершенно не обязательно страшный грех в церкви (хотя бывает и такое). Церковь-блудница это гораздо чаще в церковь тихо, незаметно, без лишнего шума входит дух мира. И вот евангелие вечного спасения драгоценной человеческой души незаметно превращается в евангелие процветания или универсальное евангелие или нечто иное нечистое. И вот в руке дамы в чаше из самого чистого золота(Евангелие) мы видим уже не чудное вино Духа Святого, но дух мира=дух Сатаны. Да и сама дама превращается из Невесты в блудницу.
На путь слияния с миром встают все деноминации. На этом пути католики и православные, сами не заметив того встали на путь блуда баптисты, первые, но уверенные шаги дeлaют на этом пути пятидесятники, харизматы уже рождaются в духе блуда. Список можно продолжать. Да, эту битву с миром безнадежно проигрывают все! Где же выход? Друзья мои дорогие, не слушайте подающих ложные надежды. ВЫХОДА НЕТ. Но где бы, под какой крышей вы не находились постарайтесь остаться овечкой, человеком с твердым упованием на спасение в Иисусе Христе.
Вавилон - религиозная система, состоящая из различных конфессий. Это - "солома", которая будет сожжена огнём неугасимым. Господь призывает народ Свой к ИСХОДУ из Вавилона:
Этот голос с неба о выходе из Вавилона еще не прозвучал с неба, нo однажды рано или обязательно поздно прозвучит.
И вот когда прозвучит пророческий голос, вот именно тогда, ни секундой раньше и ни секундой позже и бегите из Вавилона!
Дух Святой приди!!
Этот голос звучит уже лет 10, и многие, очень многие его уже услышали и давно начался массовый исход искренне верующих из деноминационных церквей вавилонских. Даже знаю такие случаи, когда Господь разными обстоятельствами жизни выводит нерешительных детей своих из вавилона.
И Господь не только выводит верных Своих из Вавилона, но и собирает их для общения в разных местах, не образовывая при этом новых вавилонов.
Даже и здесь, в интернете...Комментарий
-
Совершенно согласна со всем выше сказанным, кроме одного: что голос с неба о выходе из Вавилона еще не прозвучал с неба.
Этот голос звучит уже лет 10, и многие, очень многие его уже услышали и давно начался массовый исход искренне верующих из деноминационных церквей вавилонских. Даже знаю такие случаи, когда Господь разными обстоятельствами жизни выводит нерешительных детей своих из вавилона.
И Господь не только выводит верных Своих из Вавилона, но и собирает их для общения в разных местах, не образовывая при этом новых вавилонов.
Даже и здесь, в интернете...Комментарий
-
Хороший у вас ник - "сокрушенный."
Слава Богу. На горизонте ясно видно согласие 3-х истинных святых. Итак, с блудницей похоже разобрались или почти разобрались.
Кто уразумел тайну блудницы - тот может начать размышлять о Невесте!
Комментарий
-
Хороший у вас ник - "сокрушенный."
Слава Богу. На горизонте ясно видно согласие 3-х истинных святых. Итак, с блудницей похоже разобрались или почти разобрались.
Кто уразумел тайну блудницы - тот может начать размышлять о Невесте!
http://www.evangelie.ru/forum/t38480.html
Тайну Вавилона - великой блудницы нам открыл Господь, также как и о Невесте... Пошли, поразмышляем.Комментарий
-
Когда услышал, то подумал, что это я зазнался и стал велик в своих глазах, поэтому активно смирял себя порываясь где то быть..... . Меня так и не вместили потом нигде, как один из пастырей сказал: есть в Вас нечто революционное и взрывное, но это не для моего собрания.
С 2000г. не был и не состоял.
Комментарий
Комментарий