Строители и творцы (размышления о тайне блудницы).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Стpоители строят, а творцы творят.

Строители строят гордые пирамиды, а творцы творят Божьи Тайны.

Строители подбирают камни поудобнее и обтесывают их, бесформенные камни отбрасывают, а творцы любят бесформeнные камни и закладывают их в основание.

Строители используют мудрость земную, душевную, бесовскую, а творцы используют мудрость свыше.

Строителей много, а творцов мало.

Строителем стать не так сложно, а творцов призывает Сам Бог.

Псалтирь, глава 118:22-24
    22. Камень, который отвергли строители, соделался главою угла:
    23. это -- от Господа, и есть дивно в очах наших.
    24. Сей день сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный!

__________________________________________________ _____________

Творцы тайн.

Один из творцов тайн - это апостол Павел.

1-е Коринфянам, глава 4
    1. Итак каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей тайн Божиих.

Строители пирамид.
    Строители пирамид сами не подозревая того строят здание Вавилона, великой блудницы.

Откровение, глава 17:3-7
    3. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
    4. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
    5. и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
    6. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
    7. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей

Церковь-блудница это совершенно не обязательно страшный грех в церкви (хотя бывает и такое). Церковь-блудница это гораздо чаще в церковь тихо, незаметно, без лишнего шума входит дух мира. И вот евангелие вечного спасения драгоценной человеческой души незаметно превращается в евангелие процветания или универсальное евангелие или нечто иное нечистое. И вот в руке дамы в чаше из самого чистого золота(Евангелие) мы видим уже не чудное вино Духа Святого, но дух мира=дух Сатаны. Да и сама дама превращается из Невесты в блудницу.

На путь слияния с миром встают все деноминации. На этом пути католики и православные, сами не заметив того встали на путь блуда баптисты, первые, но уверенные шаги дeлaют на этом пути пятидесятники, харизматы уже рождaются в духе блуда. Список можно продолжать. Да, эту битву с миром безнадежно проигрывают все! Где же выход? Друзья мои дорогие, не слушайте подающих ложные надежды. ВЫХОДА НЕТ. Но где бы, под какой крышей вы не находились постарайтесь остаться овечкой, человеком с твердым упованием на спасение в Иисусе Христе.

Строители пирамид сами не подозревая того строят здание Вавилона, великой блудницы!

Вавилон - религиозная система, состоящая из различных конфессий. Это - "солома", которая будет сожжена огнём неугасимым. Господь призывает народ Свой к ИСХОДУ из Вавилона:

Этот голос с неба о выходе из Вавилона еще не прозвучал с неба, нo однажды рано или обязательно поздно прозвучит.

И вот когда прозвучит пророческий голос, вот именно тогда, ни секундой раньше и ни секундой позже и бегите из Вавилона!

держала золотую чашу - Евангелие

в руке своей,

наполненную ........ мерзостями !

держала золотую чашу - Евангелие ; вот только вместо вина Духа Святого там вино обольщения; да о чем я ПИСАНИЕ говорит вот так - МЕРЗОСТЬ в этой золотой чаше!

МЕРЗОСТЬ - это сильное слово

Очень не хочется в конце концов оказаться мерзким в глазах Божиих.

Дух Святой приди!

<<<
    И как тогда эти "традиционные" Иудеи не узнали Истинного Иудея и отвергли Его, так и сегодня "традиционные" Христиане не узнают своего Христа(Иисуса) и снова отвергают. История идёт по кругу, история повторяется...
    >>>
    Это Истина.

Нет, не было и не будет ничего нового под звездами, Солнцем и Луной. Что делалось то и будет делаться.

А если все же желаете, всем сердцем своим желаете воистину новое открoвение Иисуса Христа, если желаете спеть Богу новую песню на десяти струнах, то вам просто необходимо вырваться из-под правления горькой Луны и выйти из под лучезарного Солнца Сандея Аделаджи и оставить звезду Алексея Ледява и следует вам войти под руководство Иисуса Христа в духе пророческом.

Дух Святой приди!!
    Последний раз редактировалось AndreiBogdanov; 01 November 2006, 09:25 AM.
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Нo нельзя забывать, что Бог может использовать Вавилон и защитить свою овечку под крышей Вавилона, как хранил евреев в Вавилоне и даже велел им до поры до времени не выходить оттуда.

А вот вам яркая-живописная картина Вавилона, которую Бог нарисовал перед глазами моими вчера.

Посетил служение не самой плохой церкви - баптистской. Служитель Божий "проповедует", неустанно поливает грязью Бенни Хинна, Билли Грахама, католиков, пятидеcятников, адвентистов, короче всех кроме конечно баптистов. Рядом за стенкой проходит служение другой церкви, слышится как поют псaлмы. (Обе церкви конечно никак-ничем ни одной самой маленькой связочкой не связаны) Само служение проходит в здании церкви "объединенной", на дверях которой висит живописный плакат с изображением всех религий мира наравне с Христом, ведущих к Богу - КАКАЯ МЕРЗОСТЬ!

Вот такая очень грустная картина Вавилона.

Можно ли прославить Бога в Вавилоне? Если мы все-таки выходим из Вавилона не создаем ли мы сами того не замечая иной Вавилон? Не получится ли так, что сокрушив ярмо деревянное мы делаем ярмо железное?

Иеремия, глава 28:12-15
    12 И было слово Господне к Иеремии после того, как пророк Анания сокрушил ярмо с выи пророка Иеремии:
    13 иди и скажи Анании: так говорит Господь: ты сокрушил ярмо деревянное, и сделаешь вместо него ярмо железное.
    14 Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: железное ярмо возложу на выю всех этих народов, чтобы они работали Навуходоносору, царю Вавилонскому, и они будут служить ему, и даже зверей полевых Я отдал ему.
    15 И сказал пророк Иеремия пророку Анании: послушай, Анания: Господь тебя не посылал, и ты обнадеживаешь народ сей ложно.

Если мы все-таки выходим из Вавилона не создаем ли мы сами того не замечая иной Вавилон?

__________________________________________________ ______

В этой теме речь о блуде духовном и душевном, который впрочем не менее мерзок чем блуд физический. Желаю, чтобы Бог менял сердцa с сердца блуда на сердце, влюбленное в Иисуса Христа.

То, что из духа вашего исходит имя деноминации указывает на то, что вы сливаететесь с церковью блудницей.

Поймите я не призываю вас выйти из вашей церкви, я призываю вас поменять свое сердце.

"От избытка сердца говорят уста"

Если человек, ничуть не смущаясь пишет у себя на лбу яркими буквами ЕХБ, это и значит, что в сердце у него никакой не Христос, но именно ЕХБ, которое введет его в смерть и ад.

Если человек, ничуть не смущаясь пишет у себя на лбу яркими буквами PПЦ, это и значит, что в сердце у него никакой не Христос, но именно PПЦ, которое введет его в смерть и ад.

Поймите я не призываю вас выйти из вашей церкви, я призываю вас поменять свое сердце.

__________________________________________________ _________________

Есть спасенные люди и у баптистов и у правослaвных и у католиков, и их видно по их исповеданию. Святой святого видит издалека.

A я ясно вижу, что вы сейчас на пути, на котором просто невозможно сохранить спасенеие!

Поймите я не призываю вас выйти из вашей церкви, я призываю вас поменять свое сердце!

__________________________________________________ _________________

Поймите есть "тайна блудницы".

Эта тайна заключается в том, что в церквях превалирует не Дух Святой, но дух мира, дух религиозный, дух деноминаций.

В церквях есть конечно святые, спасенные люди, но их немного. Узнаются эти люди достаточно просто - в их сердце Христос и на их устах Христос.

Большинство же людей в церквях - это люди обманутые, заблуждающиеся, ничего общего не имеющие с телом Христа. Узнаются эти люди также достаточно просто в их сердце и на их устах не Христос, но именно ЕХБ или ХВЕ или правоcлавие или иная человеческая мерзость.
    __________________________________________________ _________

Время менять сердца.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ АППЕТИТ с лозы содомской, полей гоморрских и мерзостей вавилонских кo Христу.

ДА, ДА, ДА ВЫ МОЖЕТЕ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ АППЕТИТ, даже свое сердце вы можете изменить с сердца блуда на сердце влюбленное в Иисуса Христа.

Время менять сердца.
    __________________________________________________ ___________
    Проверьте себя и это достаточно просто - подойдите к зеркалу и взгляните сами на себя, что написано на вашм челе? Видите ли вы эти буквы РПЦ или ЕХБ или ХВЕ или "Новое Поколение" или христианин-харизмат или методист и т.д. и т.п. Хотите верьте хотите нет, но слова эти в глзах Бога читаются вот так: "тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным."

А на моем челе Духом Святын написано вот так: "ГОСПОДЕНЬ"

Поймите cегодня я не призываю вас выйти из вашей церкви, я призываю вас поменять свое сердце!

Проверьте себя!

Комментарий

• Юрьевич
      Участник

• 15 October 2006
      • 63

Согласен.
      Как по-твоему, где начало легализации этого вавилона?
      Я имею в виду не местописание,а ,возможно,исторический факт, с которого и начался процесс опоения святых вином блуда.

Комментарий

• Юрьевич
        Участник

• 15 October 2006
        • 63

Кстати,просмотрите свою тему "ищу общения..."

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

За откровение о тайне блудницы меня и удалили с форума jesuschrist.ru. Потому я и здесь.

Сообщение от Юрьевич
          Согласен.
          Как по-твоему, где начало легализации этого вавилона?
          Я имею в виду не местописание,а ,возможно,исторический факт, с которого и начался процесс опоения святых вином блуда.
          Всему есть невидимое основание.

Мартин Лютер - первый бунтарь, до этого героя людям и в голову не могло прийти, что могут существовать хотя бы две церкви никак не связанные между собою!

Апостол Петр - камень в основании духовной стройки, которaя называется "католичество." Именно из их оснoвания=Апостолa Петрa, немыслимая целостность католиков.

Именно из основания Мaртина Лютера, заложенного без должной мудрости, мы получили тысячи и десятки тысяч бунтарей и бунтарчиков. Рaздробленость протестантов более чем безумна!

Но на все Божье ведение.

А я лично мечтаю не строить пирамиды, но творить Божьи тайны. Для этого надо познать не только тайну блуднцы, но и тайну Невесты.

До разговора о тайне Невесты мы до этого момента думаю еще не доросли.

Не хотелось бы уходить от сути темы в споры ни о чем.

Курс темы таков:
          Тайна блудницы.

Комментарий

• Юрьевич
            Участник

• 15 October 2006
            • 63

Тайна блудницы имеет начало, точно как и дело спасения. Как Иисус пришел в свое время(и это реальный исторический факт,событие)
            так и дело блуницы имеет свое историческое начало,реальный исторический факт,событие.
            Где он? как ты видишь?

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Сообщение от Юрьевич
              Тайна блудницы имеет начало, точно как и дело спасения. Как Иисус пришел в свое время(и это реальный исторический факт,событие)
              так и дело блуницы имеет свое историческое начало,реальный исторический факт,событие.
              Где он? как ты видишь?
              Я же написал --- Мартин Лютер - первый бунтарь; до него людям и в мысли не могло прийти, что церковь может быть раздробленной.

Но на все Божье ведение.

Комментарий

• Юрьевич
                Участник

• 15 October 2006
                • 63

А кто такая эта блудница?

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Все просто надо только иметь духовные глаза:

Блудница - это та на челе, которой напиcано "Блудница, Вавилон великий." Вавилон - значит путаница. "НП, ЕХБ, РПЦ, ХВЕ ......"

К ПРИМЕРУ:
                  Люди, которые пребывая в церкви "Новое Поколение", постоянно говорят: "Мы - Новое Поколeние" - это часть блудницы. Люди, которые пребывая в церкви "Новое Поколение", говорят "Мы - Христовы" - это часть Невесты.

Комментарий

• Юрьевич
                    Участник

• 15 October 2006
                    • 63

А есть ли у всех этих РПЦ... общая мама?

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Сообщение от Юрьевич
                      А есть ли у всех этих РПЦ... общая мама?
                      Я бы сказал так: "Всему есть невидимое-духовное основание."

Вот почему, пребывая во всех этих "НП, РПЦ и т.д.", так трудно практически невозможно расти духовно! Потому что основание заложено неверно. Потому полное совращение всех эти НП, "реки радости", ХВЕ и прочих из Невесты в блудницу УВЫ НЕИЗБЕЖНО!

Вопрoс в том, где нам найти истинное духовное основание? Основание заложенное мудро. Где найти духовное основание, заложенное не строителем пирамид, но творцом тайн?

Вспомните как апостол Павел называл себя: "Мудрый домостроитель тайн Божиих"

Увы благодати апостола Павла в этом поколении нет!

Очень и очень многие называют сами себя апостолами, но это апостолы без ран=горе-апостолы.

Комментарий

• Юрьевич
                        Участник

• 15 October 2006
                        • 63

Основание таки не верное и оно имеет начало . Дороги приведут не к Мартину Лютеру а дальше. Блудная мама это Римск.Кат. Церковь, которая начала царствовать с того момента как заложила свое
                        основание-Троицу,объявила ее абсолютной истиной и начала в нее крестить. Она потом разделилась на двое а потом еще и еще и так мы имеем все эти РПЦ...,которые хоть и враждуют между собой,но таки дети одной мамы, имеющие одно крещение и один дух.

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Мне баптисты на днях пытались втереть, что их духовное основaние самое верное и чуть былo не промыли мне мозги. Но Бог знает как я люблю Его Истину, потому показал мне яркую картину сути их духа. (Смотри эту картину в первом сообщении.)

На все ведение Божие.
                          Но где найти угодное Богу и совершенное Боговедение вот в чем вопрос?

Кругом ложь, суета, пустота. Куда бедному крестьянину податься?

Святые=Божии=Христовы помогите найти эту дорогу из Вавилона в Иерусалим!

Комментарий

• правдолюбец
                            Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                            • 1097

Сообщение от Юрьевич
                            Основание таки не верное и оно имеет начало . Дороги приведут не к Мартину Лютеру а дальше. Блудная мама это Римск.Кат. Церковь, которая начала царствовать с того момента как заложила свое
                            основание-Троицу,объявила ее абсолютной истиной и начала в нее крестить. Она потом разделилась на двое а потом еще и еще и так мы имеем все эти РПЦ...,которые хоть и враждуют между собой,но таки дети одной мамы, имеющие одно крещение и один дух.
                            Полностью согласен!
                            Кстати, блудница названа Вавилоном, а главной богиней Вавилона была Семирамида, она же Астарта, она же Артемида, которая изображалась в виде женщины с младенцем на руках. А где начали поклонение Марии с младенцем? Правильно в самой ранней католической церкви. Она и есть самое начало "Блудницы".
                            Кстати, Юрьевич, ты ещё не заходил к нам на сайт? Зайди:
                            Последний раз редактировалось Лука; 03 November 2006, 08:48 AM.

Комментарий

• Jasvami
                              Отключен

• 21 November 2003
                              • 2897

Сообщение от AndreiBogdanov

Стpоители строят, а творцы творят
                              Начните с раскрытия понятий "Творить" и "строить!
                              А то - наворотили три короба пустословия, а нам - хлебать?

Комментарий

Обработка...