Где труп, там соберутся и орлы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oleg777
    Участник

• 05 December 2002
    • 192

Но орлы - это Небесная церковь Иисуса Христа.
    Она будет свидетельствовать о правде Божий церкви антихриста.
    А потом представители Божией церкви пожрут трупы представителей церкви антихриста? Может это и есть брачный пир Агнца, которого так все ждут?

[
    q]ГДЕ ОНА?????? ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ!!!! [/q]
    Великая скорбь уже наступила. [/Q]
    А мерзость запустения уже тоже наступила, а антихрист уже тоже воссел в храме, назвав себя Богом (Мф. 24, Фесс.)?

Можно нескромный вопрос, Игорь? А выслучайно не один из двух свидетелей? Если да, то тогда это многое объясняет......

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15506

в оригинале слово "женами" имеет ввиду любую особоу женского пола или только именно "знавших мужа"

Это слово значит просто женщина (любая) или чья-нибудь жена - смотря по контексту.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Сергей Л
        Ветеран

• 29 July 2002
        • 3390

Дмитрию

спасибо !

Комментарий

• Igor
          Отключен

• 18 April 2002
          • 3180

А потом представители Божией церкви пожрут трупы представителей церкви антихриста? Может это и есть брачный пир Агнца, которого так все ждут?

Читайте сами.
          17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
          18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
          19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
          20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
          21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
          Я могу сказать, что это вкусная пища. Я ел. Буду есть еще.
          А мерзость запустения уже тоже наступила, а антихрист уже тоже воссел в храме, назвав себя Богом (Мф. 24, Фесс.)?

Уже давно воссидает.
          Можно нескромный вопрос, Игорь? А выслучайно не один из двух свидетелей? Если да, то тогда это многое объясняет......

В моем свидетельстве миру главное это светильник и масло.

Комментарий

• VGL
            Участник

• 23 December 2002
            • 79

21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

[РАЗМЕРОМ=3]ничего себе [/РАЗМЕРОМ]!

Комментарий

• Igor
              Отключен

• 18 April 2002
              • 3180

Птицы - это вера.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Igor
                И какими же трупами вера (птицы) питаются?
                А Вас тоже "вера" зовут, если Вы труппы ели.

Хотя зачем это я спрашиваю? Мне же с Вами давно все ясно.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Igor
                  Отключен

• 18 April 2002
                  • 3180

Между Матф.24 гл. и книгой Откровения есть прямая связь. Эти места Писания посвещены последнему времени. В частности стих Матфея 24:28. Надо рассмастривать с Откр. 19 гл.
                  28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
                  18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
                  19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
                  20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                  (Откр.19:1-21)
                  Книга Откровения говорит более подробно о последнем времени. И она не может расходиться с тем, что уже было написано в Евангелиях.

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Наконец-то и Игоря на шутку прорвало...
                    Ну у Вас и пристрастия я Вам скажу, хотя на вкус и цвет...

Комментарий

• Igor
                      Отключен

• 18 April 2002
                      • 3180

Все о чем я говорю надо понимать духовно.
                      Но если у кого возникло непонимание я могу ответить конкретно.

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Игорь, я просил бы Вас быть поосторожнее с формулировками своих мыслей.
                        Вы вольно или не вольно даёте повод к злословию...
                        К примеру сказанную Вами фразу

можно было бы высказать несколько иначе, тем самым не провоцируя на ...
                        Да адреналин, конечно необходим, но не в таких количествах...
                        Если не затруднит раскройте Вашу мысль, только без гастрономических изысков...

Комментарий

• Igor
                          Отключен

• 18 April 2002
                          • 3180

Georgy
                          Спасиба за совет!
                          Только время приходит и то, что написано в Откровении уже сбывается.

Комментарий

• Oleg777
                            Участник

• 05 December 2002
                            • 192

Ответ участнику Igor

и все птицы напитались их трупами.

Комментарий

• zyoma
                              Участник

• 04 March 2002
                              • 227

Читал про первых христиан, как их мучали, что они говорило о воскресении. А знаете что им пришло в голову - всячески поисдеватся ужасным образом, а потом когда уже перестали дышать, решили спалить и развеять на ветру, чтобы не воскресли. А знаете пчему? Потому что немогли поверить.

«Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы ? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас? Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. Но спрашиваю: разве они не слышали ? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их. Еще спрашиваю: разве Израиль не знал? Но первый Моисей говорит: Я возбужу в вас ревность не народом, раздражу вас народом несмысленным. А Исаия смело говорит: Меня нашли не искавшие Меня; Я открылся не вопрошавшим о Мне. .» Рим. 10:9-

Он жив, Он жив сабой Он смерть попрал... (псалом есть такой)
                              Последний раз редактировалось zyoma; 25 January 2003, 07:05 AM.
                              «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Кор. 15:22-23

Комментарий

• zyoma
                                Участник

• 04 March 2002
                                • 227

Есть много слов на земле, но только тот кто получил Слово от Него имеет жизнь.

Ушол от темы.

Армагидон. Все те кто не покорялся Истине. Осуждение мира.

Делайте так, судите себя сами, чтобы не попасть туда - «Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа (это милость), чтобы не быть осужденными с миром (это ужасно).» 1 Кор. 11:31-32
                                «Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.» 1 Кор. 15:22-23

Комментарий

Обработка...