Рога орлов и копыта трупов. Тут все ясно. А где же зитцпредседатель Фунт? Уехал в Вавилон. А апельсины все-таки грузите бочками! Иже еси екзегеза на Руси?
Где труп, там соберутся и орлы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
Сергей Л
Приветствую, Сергей!
Павел имел школу толкования Гиллеля + откровения с третьего неба. А на форуме часто имеют 5 классов на тройку и бурные фантазии. Не все становитесь учителями - серьезное предупреждение. Но я не горячусь. Господь - Царь!Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
-
Роман
те, кто на форуме, имеют ум Христов, так написано
зарезав бомжа на вокзале будешь ли виновен в убийстве ?
а сказав брату на форуме пустой человек будешь ли виновен ?
даже если по духу я (или любой другой) все равно что бомж здесь, никто не имеет права поднимать на меня (или на ругого кого) рукуКомментарий
-
Роман Видоняк
Павел имел школу толкования Гиллеля + откровения с третьего неба. А на форуме часто имеют 5 классов на тройку и бурные фантазии. Не все становитесь учителями - серьезное предупреждение. Но я не горячусь. Господь - Царь!
Никому и в голову не приходит сравнивать свои толкования со школой Гиллеля и тем более с самим апостолом Павлом, а если настроение неважное сходите в зоопарк, посмотрите на орлов и носорогов, надеюсь полегчает.
Роман соблаговолите ответить почему моя гипотеза, Вас не устраивает?Комментарий
-
Мир вам!
Все дети Божии - семя Авраама, будет собрано на гору Сион, куда придет Христос, (И станут Его ноги на горе Елеонской). Ето иносказание:
Труп - Христос, и кнему соберутся орлы - святые.Брат во Христе
Володя
Ответ участнику volodya
Цитата от участника volodya:Мир вам!
Все дети Божии - семя Авраама, будет собрано на гору Сион, куда придет Христос, (И станут Его ноги на горе Елеонской). Ето иносказание:
Труп - Христос, и кнему соберутся орлы - святые.
Христос - труп?!!
Я в шоке...
Тихо шифером шурша, крыша едет неспеша.
Alex.Комментарий
-
Георгию
Георгий, я думал что ето не гипотеза ваша, а шутка! Там ешче смайлик был... Если ето гипотеза - забираю свою шутку обратно. Насчет вашей гипотезы - ето наверное шутка?Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
-
Роман, чес слово, Вы так мудрёно ввернули про экзегезу, что я от неожиданности на время потерял дар речи.
Но рад, что не сразу ответил, ибо когда я злюсь, я сам себя боюсь
...
И вот теперь сиджу и сам не разберу
, где гипотеза, а где шутка?
Комментарий
-
Георгий, а я вас не узнал в сумерках. Вы же тот лев с шарфом?Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай ЭхадКомментарий
-
Труп - это мертвая церковь или церковь антихриста, а орлы - это Небесная церковь Иисуса Христа.
Igor
А где основания для такого толкования?
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Если нужно могу объяснить, это место Писания более подробно.Комментарий

Комментарий