А где эта ссылка про нарезы? Я что-то не найду. А то я слышал, что где-то есть запрет на наколки, но сам не проверял. А если это действительно так, то значит и я соглашусь с Одессой. А "непотребством" в неправильном толковании этого слова можно многое чего окрестить. Мол, Иисус никогда зимой на санках не катался, а значит это непотребство - бесполезное, пустое времяпрепровождение. Зачем нужно на санках кататься, для чего? Непотребство. Хотя, как уже говорилось "непотребство" означает совсем другое.
наколки
Свернуть
X
-
Привет JAGUAR
Так непотребство это
а значит это непотребство - бесполезное, пустое времяпрепровождение. Ведь "непотребство" - это бесчинство, беспутный образ жизни и т.п. Комментарий
-
JAGUAR Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь. (Лев.19:28) Уж у меня то их немало. Читаю вот и думаю: как же стать интеллигентом? Вывести? Их
много: не письмен, правда, а картинок и с мира они у меня. Когда то я вообще типа разрушал проклятие наколок, страдал из за них. Сейчас не страдаюБог меня любит и я не ради умершего делал. Вот знал одного неверующего, у которого брата убили близнеца, так он его изображение наколол на области сердца, плакал, тосковал. Это уже ближе к Лев.(19:28)
Однако, если прийдет к Иисусу, то проблема на этом и закончится!
Это в ветхом завете видимо связано с идолопоклонством, общением с мертвыми итд, пророки Ваала кололи тело свое ради ваала своего...Жаждущие! идите все к водам;Комментарий
-
to Odessa
Уважаемый, пожалуйста не искажайте мои слова.. Я не говорил, что самовыражение - это не христианский путь. Я сказал (повторяю другими словами), что самовыражение татуировками не является, на мой взгляд, хрисианским методом, т.к. не назидает.RaketAКомментарий
-
Ссылка по теме - заценитеMay God Revive His Sound In You
www.RevivalSound.comКомментарий
-
Илюха, я не знаю. Скажу по секрету, что сам я истатуирован. Когда-то, до христианства меня это увлекало. Сейчас просто не интересует. Но музыканты... Это их дело, пусть сами решают - вот что я думаю.
Конан, эх, не быть нам с вами интеллигентамиJAGUARКомментарий
-
JAGUAR Привет!
Конан, эх, не быть нам с вами интеллигентами
Да, ужОднако послушай! Мы во Христе истинные интеллигенты!
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Матф.11:29,30) pra_ov кроткий, спокойный, сдержанный, нежный,
мягкий, ласковый; По английски gentle:а) знатный, родовитый, благородный, благородных кровей, такой, как подобает знатному человеку...великодушный, благосклонный итд, от этого слова произошло
слово gentleman - джентельмен. Классно, не правда ли? Что пребывая в Нем, учась от Него непосредственно - мы совсеми наколками и недостатками являемся теми, о ком выше написал я.Жаждущие! идите все к водам;Комментарий
-
iluXa
Кстати а кто что думает про Христианских музыкантов,
котороые уже в Господе но делают наколки?...
Я нормально отношусь! Это иммидж ихний. Тем более я видел наколки
Р.О. D. У них там на библейскую тематику все. Но не цепей, ни всех этих
садомазохистских примочек не носят, чисто штаны, футболочки...
А тексты песен явно прославляющие Господа.Жаждущие! идите все к водам;Комментарий
Комментарий