Diuimovocka.
Понятие «Иисус Бог» противоречит писанию и является ложным учением, которое проповедуется в Христианстве, это не есть путь к жизни, но путь заблуждения и смерти.
==Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 1Ин 4:2
==а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 1Ин 4:3
Бог чистым сердцем дает разумение и откровения Слова.
==Ибо чистые сердцем Бога узрят.Мф 5:8
И кто любит Отца Cлавы, тот получает знание об истине, через исследование писания.
==Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Ин 5:39
Правильно, когда Иисус жил на земле и умирал на кресте, Он был человеком - но без греха. И в то же время Иисус - Бог.
==Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; 1Ин 4:2
==а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. 1Ин 4:3
Это такой вопрос, который я думаю нам в принципе не понять, нам не хватает ни знаний ни широты воображения.
==Ибо чистые сердцем Бога узрят.Мф 5:8
И кто любит Отца Cлавы, тот получает знание об истине, через исследование писания.
==Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Ин 5:39
Комментарий