Сын Божий - не человек?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2007
    Участник

• 05 December 2006
    • 309

Сообщение от Abdurahman
    alex2007----что бы тебе в следующий раз не пришлось врать или твоему другу, запомните Мусульманин - это тот который свидетельствует что не Бога кроме одного лишь Аллаха и Мухаммад его раб и посланник. Ашхаду Алля иляха иль Аллах, Мухаммаду рассулюллах! Одного произнесения мало, надо понять , то что ты говориш. А понятие есть признание того, что Бог един во всех его именах и атрибутах, что нет ему подобного, что он извечный, не родил и не был рожден, что одному ему принадлежит власть. А так же что Мухаммад был послан как милость для миров, учитель который нас учил как нужно поклоняться одному Богу, верить, жить и самое главное обрести спасение.
    Я знаю что я не вру. Я знаю что я говорю правду. А вы клевещете на меня и на того бывшего мусульманина которого вы не когда не видели и не слышали вы так говорите комбудто вы знаете все сердце человека и его будушность. Я вас понимаю что это злит всех мусульман когда мусульмане обращаются в христианство.

В Библии Бог говорит что он есть Бог и больше нет других богов кроме Него. Он сотворил небо землю моря и все что в них. Он когда являлся Моисея он говорил Я Бог Авраама Исаака и Иакова. Этот же Бог послал Сына Своего Единородного Иисуса Христа чтобы всякий верующий в Него имел жизнь Вечную Иоанна 3 глава 16 стих. Далее Иисус Христос говорит что если не родитесь свыше от Духа и воды не войдете в Царство Божие Иоанна 3 глава. Делее Иисус Христос когда ухпдил к Отцу Небесному после Воскресения Он сказал что я вам пошлю другого Утешителя Духа Святого которорый пребывает вовек. И Дух Святой сходит на каждого человека которорый принимает Иисуса Христа в серце свое и исповедует Господом Своим и Богом Своим как это исповедывали апостолы Иисуса Христа.А кто Духа Христового не имеет тот не Его и не может попасть в Царство Божие. У меня еще пару вопросов к вам где говорится в Библии о Мухамеде я множество раз прочитал Библию от начала до конца и не нашол такого? Иисус Христос обьявил всем как надлежит поклонятся и служить Богу. Написано что чрез Иисуса Христа мы обретем спасение. Верующий в Сына Божия имеет Жизнь Вечную не верующий в Сын Божия не имеет Жизнь Вечной. 1 Иоанна 5 глава 11-12 стих. Иисус Христос есть путь истина и жизнь никто не приходит к Богу как только чрез Него.Иисус Христос есть то спасение которое Бог приготовил для всех людей которые вверуют в Иисуса Христа. Далее Иисус Христос говорит что когда Он уйдет к Отцу Небесному что придут волки в овечей шкуре и многихсоблазнят. Иисус Христос говорил что многие придут под именем Моим и будут учить и мнгоих отратят от истины. Далее Бог говорит через апостола Павла что придет время будут перекручивать и искажать Слово Творца. Вот несколько примеров искажения Слова Божия Библия же говорит что Иисус Христос есть Бог Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иоанна 20 глава 28 стих а спустя 5-6 веков искажают Слово Божие и говорят что Христос не Бог. Далее Слово Божие говорит что Христос умер на Голгофском Кресте и Воскрес в 3 день и Его воскрешим видели свыше 500 человек и как он продил через стены. А спустя 5-6 веков искажают Слово Божие и говорят что им показалось что они распяли Христа. Далее Бог говорит: И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. Откровение 22 глава 18-19 стихи. Бог говорит Если кто приложит что к Библиина того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;что если кто отнимет что от слов что говорит Библия, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде

Комментарий

Обработка...