Кто имеет мнения по этой теме
А что Господь изменил Сам Себе?
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Праведность, которой мы оправданы по вере, соответствует закону? Должна ли эта праведность воплощена быть в жизнь Духом?Комментарий
-
верующие есть сыны Авраама и Израильтяне.Мы в битвах решаем судьбу поколений...Комментарий
-
Ной не знает законов Бога потому что Бог не давал их не Ною и некому?
Тогда как Бог судил допотопный мир что такое хорошо что такое плохо?
То есть Авраам тоже не знал о тех законах о которых говорил Моисей.
Книга Бытие > Глава 26 > Стих 5:
за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
document.searchform.book.options[4].selected=true; document.searchform.search.value="уставы"; Книга Второзаконие > Глава 6 > Стих 17:
Твердо храните заповеди Господа, Бога вашего, и уставы Его и постановления, которые Он заповедал
Это разные законы?
6. §Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
7. и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
8. То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Умка, я с вами не согласен. Учение ЦАСД, в принципе, вполне приемлемое: оно вполне попадает под категорию этического монотеизма, а значит, допустимо для неевреев. Но как всегда, подводит теология замещения. Мессианский иудаизм, не стремясь заменить собой теологические построения христианских конфессий, всё же призывает их к пересмотру их позиций о роли еврейского народа (Израиля) в плане свершения Божьих замыслов.
Если вас, Умка, не устраивает, что я готов вас признавать не лжецом или еретиком, а носителем одной из допустимых версий духовной традиции, можете считать меня твердошеим противником ваших "истин".Мы в битвах решаем судьбу поколений...Комментарий
Комментарий