Рим 11:26 ...весь Израиль спасется...
Свернуть
X
-
-
Иисус что сказал? Разве можно было создавать подобное Библии и называть его словом Бога?
Иисус вот, что сказал: 16 Никто не пришивает к старой одежде заплату из новой ткани: она сядет, и дыра станет еще больше.
17 Никто не наливает молодое вино в старые бурдюки, иначе бурдюки прорвутся: и вино вытечет, и бурдюки пропадут. Нет, молодое вино наливают в новые бурдюки, тогда и то, и другое будет цело.
А вам слепили в одно целое и Старое и Новое, назвали Словом Бога. А потом клич кинули: Исследуйте писания!
Разве не знаете, что слово обоюдоострый меч? Когда ни будь задумывались над этим?
Кто вам сказал, что сатана дьявол не может использовать еврейские писания, письма апостолов в свою пользу?
Кто ему это делать запретил?
Иисус сказал одно, не объединяйте Старое и Новое, а кто-то сделал наоборот.
Скажите, Когда это бог Библию своим словом называл?
Скажите, Когда это бог в анонимные авторы подался? Откройте Библию и посмотрите, кто её автор.
И в чём я не прав?
- - - Добавлено - - -
И какой там метод? Я читал. Метода не обнаружил. Только результат.
Вы умный, расскажите, что вы там про метод вычитали?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Вам бы вопрос задать, почему я так написал. Ан нет. Видимо так не работает.
Иисус что сказал? Разве можно было создавать подобное Библии и называть его словом Бога?
Иисус вот, что сказал: 16 Никто не пришивает к старой одежде заплату из новой ткани: она сядет, и дыра станет еще больше.
17 Никто не наливает молодое вино в старые бурдюки, иначе бурдюки прорвутся: и вино вытечет, и бурдюки пропадут. Нет, молодое вино наливают в новые бурдюки, тогда и то, и другое будет цело.
Разве не знаете, что слово обоюдоострый меч? Когда ни будь задумывались над этим?
Кто вам сказал, что сатана дьявол не может использовать еврейские писания, письма апостолов в свою пользу?
Кто ему это делать запретил?
И в чём я не прав?Комментарий
-
Слово Божье мечь обоюдоострый потому что когда берутся богословствовать теже самые слова в адрес других относятся к тем кто их применяет. То бишь во первых к себе следует слово Божье применять и вооружаться. Для верных слово Божье глаголы жизни сшедшего с небес хлеба, а для неверных меч и щит веры против стрел лукавого.
Вы мои вопросы видите?
Библия не является словом Бога. Вы не знаете, кто её назначил быть словом Бога.
Иисус есть слово Бога, а не книга. Потому вы и не торопитесь на мои вопросы отвечать.
А библию создал враг христианства, назвал словом Бога и клич в мир бросил: Исследуйте писания! Для того, чтобы появились библеисты учения Христа не знающие, много говорящие, а о чём непонимающие.
Вы знаете учение Христа? Или только способны к цитированию?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
В чём я неправ?
Вы мои вопросы видите?
Библия не является словом Бога. Вы не знаете, кто её назначил быть словом Бога.
Иисус есть слово Бога, а не книга. Потому вы и не торопитесь на мои вопросы отвечать.
А библию создал враг христианства, назвал словом Бога и клич в мир бросил: Исследуйте писания! Для того, чтобы появились библеисты учения Христа не знающие, много говорящие, а о чём непонимающие.
Вы знаете учение Христа? Или только способны к цитированию?
получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,
так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.Комментарий
-
Я вижу что вам нечего предъявить как слово Божье не взяв его из Библии. При этом Библию порочите то и тянет вас оскверняться протоколами, это возмездие вам за заблуждение.
получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,
так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
Я так вижу вы не смогли ответить на мои вопросы.
Значит я прав.
Всего доброго вам. Рассматривать вашу способность к цитированию мне не интересно.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.Комментарий
-
А я не на экзамене у вас, то чего желаю то и говорю. Вам уже сказал что оскверняетесь протоколами и навыки бесовские приобретаете, оскверняйтесь дальше.
Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
Комментарий