Рим 11:26 ...весь Израиль спасется...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от санек 969
    Вы не проспались.
    Вы свои глаза протрите чего вы пишете.

Сообщение от санек 969
    Вы бредите.
    Библию создал дьявол, вы же её читаете.

Сообщение от санек 969Знать план сатаны, что может быть интересней?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5511

Сообщение от ДмитрийВладимир

Сообщение от санек 969

Библию создал дьявол

Секта какая-то.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от санек 969
        Вы бредите.
        Библию создал дьявол, вы же её читаете.

Сообщение от санек 969Знать план сатаны, что может быть интересней?
        Вам бы вопрос задать, почему я так написал. Ан нет. Видимо так не работает.

Иисус что сказал? Разве можно было создавать подобное Библии и называть его словом Бога?
        Иисус вот, что сказал: 16 Никто не пришивает к старой одежде заплату из новой ткани: она сядет, и дыра станет еще больше.
        17 Никто не наливает молодое вино в старые бурдюки, иначе бурдюки прорвутся: и вино вытечет, и бурдюки пропадут. Нет, молодое вино наливают в новые бурдюки, тогда и то, и другое будет цело.

А вам слепили в одно целое и Старое и Новое, назвали Словом Бога. А потом клич кинули: Исследуйте писания!

Разве не знаете, что слово обоюдоострый меч? Когда ни будь задумывались над этим?

Кто вам сказал, что сатана дьявол не может использовать еврейские писания, письма апостолов в свою пользу?

Кто ему это делать запретил?

Иисус сказал одно, не объединяйте Старое и Новое, а кто-то сделал наоборот.

Скажите, Когда это бог Библию своим словом называл?
        Скажите, Когда это бог в анонимные авторы подался? Откройте Библию и посмотрите, кто её автор.

И в чём я не прав?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Прочитайте внимательно, там четко указан метод - действие - и результат.
        И какой там метод? Я читал. Метода не обнаружил. Только результат.
        Вы умный, расскажите, что вы там про метод вычитали?
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5511

Сообщение от санек 969
          И какой там метод? Я читал. Метода не обнаружил. Только результат.
          Вы умный, расскажите, что вы там про метод вычитали?

Даниил пишет о строительстве Царства Божия на земле.

Так?
          Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Даниил пишет о строительстве Царства Божия на земле.

Так?
            Метод разрушения - строительство? Это как?
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5511

Сообщение от санек 969
              Метод разрушения - строительство? Это как?

Стоит четырёх этажка.
              Ее сносят.
              Ставят на ее место сорока этажку.
              Семь солнц закона!

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                Стоит четырёх этажка.
                Ее сносят.
                Ставят на ее место сорока этажку.
                так каким методом вы ломать собрались? Сломать построить, это одно. Я же спрашиваю про метод разрушения. Я ясно излагаю свою мысль?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                  Секта какая-то.
                  Я вижу какую то обиду. Всё от того что сам своими ручками и глазками не потрудился в чтении слова Божьего. Всё кому то в рот заглядывает.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от санек 969
                    Вам бы вопрос задать, почему я так написал. Ан нет. Видимо так не работает.

Иисус что сказал? Разве можно было создавать подобное Библии и называть его словом Бога?
                    Иисус вот, что сказал: 16 Никто не пришивает к старой одежде заплату из новой ткани: она сядет, и дыра станет еще больше.
                    17 Никто не наливает молодое вино в старые бурдюки, иначе бурдюки прорвутся: и вино вытечет, и бурдюки пропадут. Нет, молодое вино наливают в новые бурдюки, тогда и то, и другое будет цело.
                    Разве не знаете, что слово обоюдоострый меч? Когда ни будь задумывались над этим?
                    Кто вам сказал, что сатана дьявол не может использовать еврейские писания, письма апостолов в свою пользу?
                    Кто ему это делать запретил?

И в чём я не прав?
                    Слово Божье мечь обоюдоострый потому что когда берутся богословствовать теже самые слова в адрес других относятся к тем кто их применяет. То бишь во первых к себе следует слово Божье применять и вооружаться. Для верных слово Божье глаголы жизни сшедшего с небес хлеба, а для неверных меч и щит веры против стрел лукавого.
                    1. 1Кор.9:27 но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Слово Божье мечь обоюдоострый потому что когда берутся богословствовать теже самые слова в адрес других относятся к тем кто их применяет. То бишь во первых к себе следует слово Божье применять и вооружаться. Для верных слово Божье глаголы жизни сшедшего с небес хлеба, а для неверных меч и щит веры против стрел лукавого.
                      1. 1Кор.9:27 но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
                      В чём я неправ?
                      Вы мои вопросы видите?

Библия не является словом Бога. Вы не знаете, кто её назначил быть словом Бога.

Иисус есть слово Бога, а не книга. Потому вы и не торопитесь на мои вопросы отвечать.

А библию создал враг христианства, назвал словом Бога и клич в мир бросил: Исследуйте писания! Для того, чтобы появились библеисты учения Христа не знающие, много говорящие, а о чём непонимающие.

Вы знаете учение Христа? Или только способны к цитированию?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от санек 969
                        В чём я неправ?
                        Вы мои вопросы видите?

Библия не является словом Бога. Вы не знаете, кто её назначил быть словом Бога.

Иисус есть слово Бога, а не книга. Потому вы и не торопитесь на мои вопросы отвечать.

А библию создал враг христианства, назвал словом Бога и клич в мир бросил: Исследуйте писания! Для того, чтобы появились библеисты учения Христа не знающие, много говорящие, а о чём непонимающие.

Вы знаете учение Христа? Или только способны к цитированию?
                        Я вижу что вам нечего предъявить как слово Божье не взяв его из Библии. При этом Библию порочите то и тянет вас оскверняться протоколами, это возмездие вам за заблуждение.
                        получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                        И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,
                        так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                        злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                        безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Я вижу что вам нечего предъявить как слово Божье не взяв его из Библии. При этом Библию порочите то и тянет вас оскверняться протоколами, это возмездие вам за заблуждение.
                          получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
                          И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства,
                          так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
                          злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
                          безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
                          Вам, библеисту, я конечно буду цитировать Библию, вы без неё не можете.

Я так вижу вы не смогли ответить на мои вопросы.
                          Значит я прав.
                          Всего доброго вам. Рассматривать вашу способность к цитированию мне не интересно.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от санек 969
                            Вам, библеисту, я конечно буду цитировать Библию, вы без неё не можете.

Я так вижу вы не смогли ответить на мои вопросы.
                            Значит я прав.
                            Всего доброго вам. Рассматривать вашу способность к цитированию мне не интересно.
                            А я не на экзамене у вас, то чего желаю то и говорю. Вам уже сказал что оскверняетесь протоколами и навыки бесовские приобретаете, оскверняйтесь дальше.
                            Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

А я не на экзамене у вас, то чего желаю то и говорю. Вам уже сказал что оскверняетесь протоколами и навыки бесовские приобретаете, оскверняйтесь дальше.
                              Откр.22:11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                              Улыбнулся. Конечно нет, потому имеете лазейку, как вам кажется, не показать свои пробелы.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от санек 969
                                Улыбнулся. Конечно нет, потому имеете лазейку, как вам кажется, не показать свои пробелы.
                                Я в доспехи Божьи облачаюсь не для того что бы сверкать наготой, а для того что сиять в славой Божьей.

Комментарий

Обработка...