Не отменял в каком отношении?
Мы тут уже много об этом с вами говорим, но вы либо что-то не понимаете, либо пытаетесь оправдаться законом перед Богом, при этом одновременно желаете оправдаться верой во Христа. Но такого быть не может.
А что, Иисус Христос не Бог?
Вот одно из пророчеств, говорящее о том, что Мессия (Христос) это Бог:
Или вот ещё:
В том-то и дело, что живя по закону Святого Духа (закону Духа), человек никогда не нарушит Закон Божий.
Здесь нельзя однозначно утверждать что-либо, но я думаю, что шанс у него всегда будет. Но использует ли он его-вот в чем вопрос.
Опять-таки, без влияния Бога он обратиться не сможет.
Мы тут уже много об этом с вами говорим, но вы либо что-то не понимаете, либо пытаетесь оправдаться законом перед Богом, при этом одновременно желаете оправдаться верой во Христа. Но такого быть не может.
...Если Йешуа Бог, то кто же Бог?
Слова самого Йешуа : «...ищите убить Меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышали от Бога... » Ин.8:40
Слова самого Йешуа : «...ищите убить Меня, человека, сказавшего вам истину, которую слышали от Бога... » Ин.8:40
Вот одно из пророчеств, говорящее о том, что Мессия (Христос) это Бог:
Цитата из Библии:
Или вот ещё:
.. Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Ис.9:6)..
(Ис.9:6)..
Согласна с вами, если вы живете по духу и не нарушаете закон - хорошо делаете.
По вашей логике получается: человек сознательно грешит, нарушает закон (знает, что нельзя убивать, но убивает) и не собирается исправляться (продолжает делать зло) и Бог этакого мерзавца спасет?
Но спасен будет в том случаи...
И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет. Иез 18:21
И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет. Иез 18:21
Комментарий