Ученик Христа, но двоечник?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • l'uomo errante
    Ветеран

• 09 November 2001
    • 3066

Сообщение от Jasvami
    Михаил!
    Что Вы вцепились в букву?
    Что она меняет в данном выражении?
    Разве не знаеет, что буква(буквоедство) убивает?
    Ищите смысл!
    А-а-а-а, теперь понял, что Вы солгали не ошиблись!
    Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10219

Сообщение от Михаил Жуков
      Чему научить?
      Говорить что-то умное. Там в моём предложении это было. Признаюсь, красиво говорить у меня не получается. И насчёт "умности" моего "говорения" тоже иногда сомневаюсь.

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10219

Сообщение от Толстый
        Эта... Жасвами...
        Вам по-моему доходчиво товарищ с виноградной ветвью на аватаре объяснил...

"Вот, Бог велик, и мы не можем познать Его; число лет Его неисследимо." (Иов 36:26)
        Да, но я забыл добавить ответ Бога на эти и другие слова:

"Господь отвечал Иову из бури и сказал:
        кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?" (Иов 38:1-2)

Может я конечно напутал кто там кому что говорил и отвечал, но мне показалось именно так. И получается приведенная цитата о непознаваемости Бога самим Богом признана бессмысленной.

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Мир всем! "Служи по силе,которую дает Бог".Важно то,действительно по той силе,которая у нас есть: усердие,старание,верность в малом- все это определяет Сам Бог,Сам и оценивает.Всегда приятно учителю,когда ребенок,имея даже невеликие данные от природы,продвигается изо дня в день в совершенствовании.Вот еще на одну ступенечку поднялся,а надо на вторую,третью...Я думаю,радостно Господу смотреть на такое старание.А,если человека,как скотинку ,все подстегивать,подгонять,а где-то,как бревно в рай тащить,то какая радость?На мой взгляд есть у Господа свои оценки по "достойности".Взглянул же на Сардийскую церковь,назвал мертвой,а в ней усмотрел нескольких человек и оценил-"достойны"."Будут ходить с Ним в Белых одеждах"

Комментарий

Обработка...