Сообщение от Jasvami
Ученик Христа, но двоечник?
Свернуть
X
-
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри. -
Сообщение от ТолстыйЭта... Жасвами...
Вам по-моему доходчиво товарищ с виноградной ветвью на аватаре объяснил...
"Вот, Бог велик, и мы не можем познать Его; число лет Его неисследимо." (Иов 36:26)
"Господь отвечал Иову из бури и сказал:
кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?" (Иов 38:1-2)
Может я конечно напутал кто там кому что говорил и отвечал, но мне показалось именно так. И получается приведенная цитата о непознаваемости Бога самим Богом признана бессмысленной.Комментарий
-
Мир всем! "Служи по силе,которую дает Бог".Важно то,действительно по той силе,которая у нас есть: усердие,старание,верность в малом- все это определяет Сам Бог,Сам и оценивает.Всегда приятно учителю,когда ребенок,имея даже невеликие данные от природы,продвигается изо дня в день в совершенствовании.Вот еще на одну ступенечку поднялся,а надо на вторую,третью...Я думаю,радостно Господу смотреть на такое старание.А,если человека,как скотинку ,все подстегивать,подгонять,а где-то,как бревно в рай тащить,то какая радость?На мой взгляд есть у Господа свои оценки по "достойности".Взглянул же на Сардийскую церковь,назвал мертвой,а в ней усмотрел нескольких человек и оценил-"достойны"."Будут ходить с Ним в Белых одеждах"Комментарий
Комментарий