Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А относительно двоечников... К сожалению, они берут на себя тяжесть проповедования... Ну и какое отношение может быть к ним, когда двоечники по математике начинают проповедь перед КМН?...
Добрый день, Толстый!! Блин, кажется я от жизни отстал. Что есть КМН?
Изъясняться грамотно? Да кто ж был бы против? Ведь, когда красиво говоришь, да еще умными словами да фразами, то все тебя уважают, с тобой считаются... Но таланты у всех разные. ..
"Грамотно" и "красиво" - не одно и то же! Если же он лыка не вяжет а только кинет реплику в тему и убежит, то зачем он реплики кидает (примеры показать) ? Здесь форум и люди прохдят изъясняться языком - другого нет. Форум построен на умении изъяснять свои мысли доступным образом!
Так шо, ФСБ-шик Алекс и мистер Дрункер, напрасно Вы на Никодема наехали. Лучше учите людей не умничать, когда говорить не умеет.
Там стоит "познаете", а не "познаЙте". Замечаете что нет там повелительного наклонения? Ах, да - вот такие двоешники проповедуют что им кажется справедливым, не разбирая буквы в книге, и тем самым сражают людей наполвал! Меня точно "сразили"! Только вот не пойму: Вы действительно не заметили "Й" или умышленно солгали, думая что Толстый (типа плохо знает Библию или поленится проверить) не заметить подвоха ?
Да и не говорите, что я был с Вами груб, ибо Ваши слова были как раз в духе таком же:
Эта "Глупость полная" Вами рождена и Вы сами стучитесь об нее головой!Истина - правдивое изображение окружающего мира!
Бог всегда был познаваем... ищущим познания! И всегда казался непознаваемым для тугодумов!
Там стоит "познаете", а не "познаЙте". Замечаете что нет там повелительного наклонения? Ах, да - вот такие двоешники проповедуют что им кажется справедливым, не разбирая буквы в книге, и тем самым сражают людей наполвал! Меня точно "сразили"! Только вот не пойму: Вы действительно не заметили "Й" или умышленно солгали, думая что Толстый (типа плохо знает Библию или поленится проверить) не заметить подвоха ?
Михаил - спасибо. Мне и добавить нечего, хотя цитатку найду, где написано, что познать БОга нельзя или что-то подобное.
А КМН - Кандидат Математичеskiх наук. Вы не отстали, просто Вам сие не надо было никогда...
Там стоит "познаете", а не "познаЙте". Замечаете что нет там повелительного наклонения? им кажется справедливым, не разбирая буквы в книге, и тем самым сражают людей наполвал! Меня точно "сразили"! Только вот не пойму: Вы действительно не заметили "Й" или умышленно :
Михаил!
Что Вы вцепились в букву?
Что она меняет в данном выражении?
Разве не знаеет, что буква(буквоедство) убивает?
Ищите смысл!
А я бы тоже присоединился к словам первобытного человека. И даже добавил, что человеческое б-гопознание есть проявление извращенного греховного ума, пытающегося логически достроить цепочки, которые отсутствуют или не существуют.
А я бы тоже присоединился к словам первобытного человека. И даже добавил, что человеческое б-гопознание есть проявление извращенного греховного ума, пытающегося логически достроить цепочки, которые отсутствуют или не существуют.
Не нужно представления своего "извращенного, греховного ума" приписывать всему человечеству!
Комментарий