Что такое содомский грех и содомия
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Когда обману учат и совершенствуюися в нем, обманувший другого считается молодцом. Только не говорите, что в вашем обществе этого не может быть
Библию знаете? А как же, например, те тысячи городов, которые Бог уничтожил Потопом? И не только городов. Я уже не буду упоминать, например, такие, как Помпея
Не буду перечислять Старый Завет, но укажу на Новый: город Капернаум (Кфар-Нахум) знаком вам по Н.З.? Его проклял Йешуа (Иссус Христос). Он сказал - "ты низвергнешься до ада" - и до сих пор ни единого человека там в жителях не было.
ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
https://www.newsru.co.il/israel/30may2025/lgbt305.html :
"
В июне ЛГБТ-община традиционно проводит "Месяц гордости", в канун которого Ассоциация по защите прав ЛГБТ ("Агуда") опубликовала рейтинг городов, наиболее активно занимающихся проблемами общины.
Среди крупных городов лидерами рейтинга стали Рамат-Ган, Кфар-Саба, Тель-Авив, Герцлия, Ришон ле-Цион. Среди средних городов – Гиватаим, Раанана, Кирьят-Бялик. Среди малых городов и региональных советов – Кирьят-Тивон, Дром а-Шарон и Кадима-Цорен.
Центральными мероприятиям июня станут "Парады гордости" в Тель-Авиве и Иерусалиме. Парад в столице, приуроченный к 10-летию со дня убийства Ширы Банки, пройдет 4 июня. Тель-Авивский прайд состоится 13 июня.
Среди других мероприятий:
3 июня – открытие центра ЛГБТ-общины в Ришон ле-Ционе
6 июня – "Суббота гордости" в Открытом доме в Иерусалиме
11 июня – "Хеппенинг гордости" в Ашдоде
15 июня – мероприятия и концерт Неты Барзилай в Кфар-Сабе
17 июня – минифутбольный турнир в Иерусалиме
19 июня – центральное мероприятие "Месяца гордости" в Эйлате, "Парад гордости" в Герцлии
20 июня – "Парад гордости" в Хайфе
3 июля – "Парад гордости" в Беэр-Шеве"
"
И не от ваших ли городов пришло это в Израиль, и не от ваших ли государств?
Написано в Торе: По делам земли Египетской, в которой вы жили, не поступайте, и по делам земли Ханаанской, в которую Я веду вас, не поступайте, и по установлениям их не ходите.
Сегодня Израиль снова поступает по делам и обычаям земель ваших
ברוך הבא בשם יהוה
👍 1Комментарий
-
У вас иная "информация"? - я изначально ее не приму никогда, как и любой знающий Писания и Закон
ברוך הבא בשם יהוה
👍 1Комментарий
-
Что означают вопросы тех, кто не может вникнуть в Писание, хотя и идея его, и перечисление событий, и характеристики их - перед глазами читающих?
Только ли грех мужеложества был в тех, кто пришел к Лоту насиловать Ангелов и ворвался в его дом?
Что означает противоречие Писаниям, которые есть ГОЛОС ЯХВЕ?
- Это означает, что Слово не может вместиться в них. Что они - плоть, а не дух. А плоть разлагающаяся Царства и вечной жизни не наследует.
Так сказал Йешуа. Так говорит и "топикстартер"Последний раз редактировалось iosef; 01 August 2025, 12:18 AM.ברוך הבא בשם יהוה
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Это решает Бог.
Творческий замысел - - это наделение даром человека талантом.
А как распорядится талантом человек - - это уже определяет сам человек.
(Мф. 25:14-30)
Ежегодно в мире рождается порядка 6% детей с гомосексуальными предрасположенностями.
Где-то больше - - где-то меньше.
Так было всегда - - во все времена - - у всех народов.
Но далеко не все посвяшают свою жизнь пребыванию в мраке содомского греха.
На России ежегодно рождается порядка 80000тыс. детей с гомосексуальными наклонностями.
Ответь:
Куда пропадают эти дети на России ?
Что с ними делает Россия?
--Убивает?
--Содержит в закрытых государственных учреждениях?
Комментарий
-
Культ обмана - это когда обман считают за похвальное, даже доблесть
Когда обману учат и совершенствуюися в нем, обманувший другого считается молодцом. Только не говорите, что в вашем обществе этого не может быть
В самом деле? Только Сдом, Амору, Адму и Цвоим с их областями? Больше никаких городов ЯХВЕ не уничтожил?
Библию знаете? А как же, например, те тысячи городов, которые Бог уничтожил Потопом? И не только городов. Я уже не буду упоминать, например, такие, как Помпея
Не буду перечислять Старый Завет, но укажу на Новый: город Капернаум (Кфар-Нахум) знаком вам по Н.З.? Его проклял Йешуа (Иссус Христос). Он сказал - "ты низвергнешься до ада" - и до сих пор ни единого человека там в жителях не было.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Бог создал человека работать לעבוד - ляавод дословно: учится познавать Бога через благословение плодиться через жену. Буква ע- это символ женщины. Лямед ל - учиться через жену познать жену.Так что работайте с удовольствием возделывал свой огород чтобы есть хлеб в поте лицом и познавайте жену.Последний раз редактировалось Батёк; 01 August 2025, 11:54 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Конечно.
Это решает Бог.
Творческий замысел - - это наделение даром человека талантом.
А как распорядится талантом человек - - это уже определяет сам человек.
(Мф. 25:14-30)
Ежегодно в мире рождается порядка 6% детей с гомосексуальными предрасположенностями.
Где-то больше - - где-то меньше.
Так было всегда - - во все времена - - у всех народов.
Но далеко не все посвяшают свою жизнь пребыванию в мраке содомского греха.
На России ежегодно рождается порядка 80000тыс. детей с гомосексуальными наклонностями.
Ответь:
Куда пропадают эти дети на России ?
Что с ними делает Россия?
--Убивает?
--Содержит в закрытых государственных учреждениях?
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Судя по статистике в США 7%взрослого населения нетрадиционной ориентации а это больше половины женщин а значит их только 3%. Молодёжь не берётся в расчёт потому-что они в большей массе бисексуалы и у них всё меняется по обстоятельствам. Три процента закоренелых извращенцев в полосе статической погрешности что говорит о не закономерном и не врождённом явлении.
Говорит о том, что Бог не знает кого рождает?
У-ха-ха
Бу-га-гаКомментарий
Комментарий