10000 лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от Кадош
    А ну да - это-ж только Вы тут 30 лет в миссии, а остальные так... по клавишам тут клацают...
    25 лет в миссиях. 30 лет во Христе - я люблю точность
    И да, сарказм у вас не удался, ибо факт таковой и есть - вижу везде просто скучающих болтологов, а практиков почти ноль
    Возразить вам тут будет нечего

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59761

Сообщение от Denn Sandy

И да, сарказм у вас не удался, ибо факт таковой и есть - вижу везде просто скучающих болтологов, а практиков почти ноль
      И не собирался...
      Как там пел Высоцкий:

"он стратег, он даже тактик, словом - спец!
      У него сила, воля, плюс характер - молодец!
      Он собран ловок напряжен,
      и... не лезет на рожон!
      " (с)
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6992

Раньше были деятели, писали книжки, некоторые даже умные мысли приводят, но редко. Сегодня тоже самое можно видеть в сети, на форумах, возможности иные. Не понимаю в чём разница, бумага лучше компа?
        Мысли произвдят умы, а на каком носители они отображены, не имеет значение. Дела познаются по плодам, а не по тому, кто что думает о них.
        Жил когда то Нил (мироточивый) написал много разного, но он привёл пророчества, многое в них в точности исполнилось, 1917, 1992, 1999 ... и далее следует 25 год ... посмотрим, прав ли он. Видим дело подкреплённое результатом. Я не православный, но если вижу здравые суждения, то обращаяю на них внимание, не на личность писавшего, а на то, что он пишет, хотя и не всегда бываю согласен с убеждениями этой личности.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Кадош
          И не собирался...
          Как там пел Высоцкий:

"он стратег, он даже тактик, словом - спец!
          У него сила, воля, плюс характер - молодец!
          Он собран ловок напряжен,
          и... не лезет на рожон!
          " (с)
          Ну ага)))
          На рожон никому не нать
          Но пообщаться с практикующими христианами всегда интересно

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59761

Сообщение от мигрант
            многое в них в точности исполнилось, 1917, 1992, 1999 ... и далее следует 25 год ...
            Вы знаете... на ютюбе куча всяких роликов о пророчествах... Ванга, Распутин, участники "битвы экстрасенсов"...
            И практически везде в них, один и тот-же трюк - вот их пророчества о 1999 годе, о 2005 и о 2014 исполнились... теперь они говорят - 2025, 26 и тд...
            Поверьте им...
            На поверку, чаще всего, либо откровеннейший "клик-бейт", либо просто подтасовка фактов.
            Ну-у-у... мало ли что о 1999 годе он написал в 2002 году, кто сейчас это уже вспомнит...
            мало ли, что о 2014 - он писал в 2018-м? Главное что в голове, слушающих останется что написанное им в точности совпало с событиями 2014 года...
            Ну или натягивают их слова, как ту сову на глобус...
            Так что...
            Может оно исполнится, а может и нет. Поживем - увидим.

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59761

Сообщение от Denn Sandy
              Но пообщаться с практикующими христианами всегда интересно
              Точно! А Вы что именно практикуете? Других посмотреть, или только себя показать?

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от Кадош
                Точно! А Вы что именно практикуете? Других посмотреть, или только себя показать?
                Писал выше - работаем с миссиями по России, ездим по городам помогаем детям-сиротам, детям-инвалидам, а также бывшим взрослым наркоманам и алкоголикам
                Мой вклад на фоне старых миссионеров - мизер, но стараюсь помогать тоже

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6992

Сообщение от Кадош
                  Вы знаете... на ютюбе куча всяких роликов о пророчествах... Ванга, Распутин, участники "битвы экстрасенсов"...
                  И практически везде в них, один и тот-же трюк - вот их пророчества о 1999 годе, о 2005 и о 2014 исполнились... теперь они говорят - 2025, 26 и тд...
                  Поверьте им...
                  Проорочество Нила хранится в архивах, на многих православных сайтах, известно всем, в отличии от других, что появлялись в сети. Главное, последнюю дату можно будет проверить и убедиться в том, что всё прочее соответствует действительности.

Авторитетное для всех христиан пророчество Екклесиаста с указанием точного года того, кого имя* покрыто мраком до времени:

потому что он напрасно пришёл и отошёл во тьму, и его имя* покрыто мраком.
                  А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдёт в одно место?
                  Что существует, тому уже наречено имя*, и известно, что это — человек, и что он не может препираться с Тем, Кто сильнее его. (6:4,6,10)

Ничего более явного в Писании не найти, хотя здесь следует учитывать, - мы имеем дело с пророчеством, которое изложено в своеобразной форме, как и другие пророчества Писания. Но это наиболее доступно рассудительному пониманию, приведённая в нём дата 2000 год, речь идёт о том, кто будет препираться с Богом - антихристе. Иоанн в Откровении пишет, развивая мысль о том, чьё имя* покрыто мраком.
                  Иоанн понимал то, о ком пишет Екклесиаст.

и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени* его. (14:11)

и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя* зверя, или число имени* его.
                  (13:17)

Здесь следует учитывать интересный момент, кто поймёт значение имени зверя, а кто нет:

Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. (17:8)

Очень важный исторический момент: царь-зверь был, затем не станет его, он исчезнет, затем явится вновь, не заметить такого будет просто невозможно, событие должно стать звучным, весь мир увидит, но не все поймут значение происходящегов силу указанного в тексте.
                  Многие пророкие пишут об этом, приводят даже дату 2000 год, а кто-то 1999 год ... А так же Пётр пишет, но очень замысловато:

Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? ...
                  Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                  Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2Пет 3)

Говорить о времени Бога было бы глупо, Бог и время - Бог вне времени. Но так как пророчество начинается со строк о последнем времени, последних днях, то приведённое время (1000+1000=2000 год) относится к появлению будущего наглого ругателя Христа - антихриста. Можно даже додумать, зачем Пётр пишет о одном дне - день до 2000 года - 31 декабря 1999 года, интересно, что такого случилось в этот день? Елицин передал власть Путину, больше в этот день не произошло ни одного значимого события на земле.
                  А так, как мы знаем:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели
                  противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                  Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                  И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                  Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от середины удерживающий теперь.
                  И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, ....

Как всё удачно складывается у всех пророков, наверное случайное сопадение, не находите? Вот так вот взяли все пророки из разных времён и эпох и случайно написали о годе - 2000 и всё что связвно с ним, что будет иметь продолжение, свидетелями чего станут живущие в эти годы, к кому обращение: ныне вы знаете, ..." Ибо тайна беззакония уже в действии ..."
                  Просто невероятное "совпадение", или .... увидим далее, что внезапно случиться в одну из ночей, "на рассвете при втором пении петуха царь взят ...." - последнее не я придумал, но пророк, кого я процитировал.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59761

Сообщение от Denn Sandy

Писал выше - работаем с миссиями по России, ездим по городам помогаем детям-сиротам, детям-инвалидам, а также бывшим взрослым наркоманам и алкоголикам
                    Мой вклад на фоне старых миссионеров - мизер, но стараюсь помогать тоже
                    Это хорошо! Благослови Вас Господь.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59761

Сообщение от мигрант

Проорочество Нила хранится в архивах, на многих православных сайтах, известно всем, в отличии от других, что появлялись в сети. Главное, последнюю дату можно будет проверить и убедиться в том, что всё прочее соответствует действительности.

Авторитетное для всех христиан пророчество Екклесиаста с указанием точного года того, кого имя* покрыто мраком до времени:

потому что он напрасно пришёл и отошёл во тьму, и его имя* покрыто мраком.
                      А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдёт в одно место?
                      Что существует, тому уже наречено имя*, и известно, что это — человек, и что он не может препираться с Тем, Кто сильнее его. (6:4,6,10)

Ничего более явного в Писании не найти, хотя здесь следует учитывать, - мы имеем дело с пророчеством, которое изложено в своеобразной форме, как и другие пророчества Писания. Но это наиболее доступно рассудительному пониманию, приведённая в нём дата 2000 год, речь идёт о том, кто будет препираться с Богом - антихристе. Иоанн в Откровении пишет, развивая мысль о том, чьё имя* покрыто мраком.
                      Иоанн понимал то, о ком пишет Екклесиаст.

и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени* его. (14:11)

и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя* зверя, или число имени* его.
                      (13:17)

Здесь следует учитывать интересный момент, кто поймёт значение имени зверя, а кто нет:

Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. (17:8)

Очень важный исторический момент: царь-зверь был, затем не станет его, он исчезнет, затем явится вновь, не заметить такого будет просто невозможно, событие должно стать звучным, весь мир увидит, но не все поймут значение происходящегов силу указанного в тексте.
                      Многие пророкие пишут об этом, приводят даже дату 2000 год, а кто-то 1999 год ... А так же Пётр пишет, но очень замысловато:

Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? ...
                      Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                      Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2Пет 3)

Говорить о времени Бога было бы глупо, Бог и время - Бог вне времени. Но так как пророчество начинается со строк о последнем времени, последних днях, то приведённое время (1000+1000=2000 год) относится к появлению будущего наглого ругателя Христа - антихриста. Можно даже додумать, зачем Пётр пишет о одном дне - день до 2000 года - 31 декабря 1999 года, интересно, что такого случилось в этот день? Елицин передал власть Путину, больше в этот день не произошло ни одного значимого события на земле.
                      А так, как мы знаем:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели
                      противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                      Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                      И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
                      Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от середины удерживающий теперь.
                      И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, ....

Как всё удачно складывается у всех пророков, наверное случайное сопадение, не находите? Вот так вот взяли все пророки из разных времён и эпох и случайно написали о годе - 2000 и всё что связвно с ним, что будет иметь продолжение, свидетелями чего станут живущие в эти годы, к кому обращение: ныне вы знаете, ..." Ибо тайна беззакония уже в действии ..."
                      Просто невероятное "совпадение", или .... увидим далее, что внезапно случиться в одну из ночей, "на рассвете при втором пении петуха царь взят ...." - последнее не я придумал, но пророк, кого я процитировал.
                      Ну я-ж говорю - натягивание совы на глобус...

три варианта:
                      1) клик-бейт и ничего.
                      2) подмена дат.
                      3) натягивание совы на глобус.

Ничего нового.
                      Поэтому, когда явится настоящее пророчество - его большинство - проигнорирует...
                      Вот как это реально сработает.

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Сообщение от Кадош
                        Это хорошо! Благослови Вас Господь.
                        Моя работа на фоне иных ничтожна мала, но тут то ковид, то война вмешиваются. Жду новые миссии в след. годы. Пока силы есть, желание есть. Увы, много детей таковых есть в стране

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59761

Сообщение от Denn Sandy

Моя работа на фоне иных ничтожна мала, но тут то ковид, то война вмешиваются. Жду новые миссии в след. годы. Пока силы есть, желание есть. Увы, много детей таковых есть в стране
                          Как показывает практика - это два, практически независимых, направления деятельности.
                          Учительство и милосердие...

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от Кадош

Как показывает практика - это два, практически независимых, направления деятельности.
                            Учительство и милосердие...
                            Так я 28 лет преподом и переводчиком и работаю. А миссии - параллельно.

Комментарий

• janzen
                              Ветеран

• 30 January 2013
                              • 5737

Сообщение от Denn Sandy

Раскажите как вы оказались внутри Христа ? Как Глава Тела вас поместил в Свое Тело ? Какое место Он вам дал СЛОВОМ Истины ?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59761

Сообщение от Denn Sandy
                                Так я 28 лет преподом и переводчиком и работаю.
                                Ну, я как-бы не заметил оного из наших бесед... Ибо для Вас явилось откровением то, что я Вам говорил, по одному из стихов Писания...

Комментарий

Обработка...