Трамп заключит соглашение с многими народами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55002

Сообщение от Diana123

Да, за короткое время Трамп будет царствовать над целым миром, это седьмая мировая империя из книги

Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть
    А эти пять, что пали, кто они , когда пали и почему, или им еще пасть, кому им, кто они: уточнить можете?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55002

Сообщение от Diana123
      Даниил 9:27 Затем будущий правитель заключит соглашение со многими народами. Оно продлится одну неделю. В середине недели он остановит ежедневные приношения и жертвы. И установят они нечто мерзкое! И полное предопределённое опустошение постигнет опустошителя

Этот будущий правитель есть Трамп.
      Вопрос: а где установит мерзость запустения, написано что на святом месте, что это за место?

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от Diana123

Война за короткое время закончится, а США будут действительно царствовать над целым миром, целый свет будет им кланяются в том числе и Россия
        Всегда забавно наблюдать, как тетеньки, не смыслящие нифига в политических процессах, с апломбом вещают запредельную глупость.
        Не такие времена ныне, и ни одна страна не может царствовать над всем миром. Такого никогда не было и ранее за всю историю мира, не будет и ныне. Не может такого быть ни физически, ни экономически, ни геополитически.
        И уж тем более с США)))

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55002

Сообщение от Denn Sandy

Всегда забавно наблюдать, как тетеньки, не смыслящие нифига в политических процессах, с апломбом вещают запредельную глупость.
          Не такие времена ныне, и ни одна страна не может царствовать над всем миром. Такого никогда не было и ранее за всю историю мира, не будет и ныне. Не может такого быть ни физически, ни экономически, ни геополитически.
          И уж тем более с США)))
          С апломбом говорят и дяденьки и почему?
          Причина , так понимаю, одна и та же.
          Стоит напомнить о чем речь: Отровения 17
          11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.

12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.

13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
          Сами отдадут власть, другой вопрос когда это совершится ...
          Так вижу, что не сейчас совершится, а когда ... когда предопределено.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Двора

С апломбом говорят и дяденьки и почему?
            Причина , так понимаю, одна и та же.
            Стоит напомнить о чем речь: Отровения 17Сами отдадут власть, другой вопрос когда это совершится ...
            Так вижу, что не сейчас совершится, а когда ... когда предопределено.
            Угу))) Но только вся тема - это плод вашей сектантской фантазии. Мир идет не по вашим придумкам и не будет идти по вашим хотелкам никогда.
            Просто усвойте это и ступайте на кухню - там вам место.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6852

Сообщение от Diana123

Это пророчество исполнилось давным давно на Тире и царе Навуходоносоре, с нашим временем это не имеет ничего общего.
              И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: 'прочитай ее'; и тот отвечает: 'не могу, потому что она запечатана'.
              И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: 'прочитай ее'; и тот отвечает: 'я не умею читать'. (Исаия)

И было ко мне слово Господне: сын человеческий! изреки пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: рыдайте! о, злосчастный день!
              Ибо близок день, так! близок день Господа, день мрачный; година народов наступает .....
              Так говорит Господь Бог: положу конец многолюдству Египта рукою Навуходоносора, царя Вавилонского.
              Он и с ним народ его, лютейший из народов
              , приведены будут на погибель сей земли, и обнажат мечи свои на Египет, и наполнят землю пораженными. .... (Иез 30)
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55002

Сообщение от Denn Sandy

Угу))) Но только вся тема - это плод вашей сектантской фантазии. Мир идет не по вашим придумкам и не будет идти по вашим хотелкам никогда.
                Просто усвойте это и ступайте на кухню - там вам место.
                Можно подумать, что кухня не ваше любимое место, не нашли аргументов и за место ухватились, прекрасное место, даже чудесное.
                Настаиваете что мир по вашим предствалениям устроен?
                Благодарите Творца, что можете что то представлять об этом, потому что как то и вы услышали, что мир сотворен и воображение заимели,
                и появилась причина думать о себе лучше чем остальные.
                Мечты, они тоже кухня, творческая.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Сообщение от Двора

Можно подумать, что кухня не ваше любимое место, не нашли аргументов и за место ухватились, прекрасное место, даже чудесное.
                  Настаиваете что мир по вашим предствалениям устроен?
                  Благодарите Творца, что можете что то представлять об этом, потому что как то и вы услышали, что мир сотворен и воображение заимели,
                  и появилась причина думать о себе лучше чем остальные.
                  Мечты, они тоже кухня, творческая.
                  Нет, не самое любимое))) Мое любимое место - это стол с книгами и ноутбуком.
                  Мир устроен не по моим хотелкам, а по желанию Бога, и в мире сием нет места фантазиям ни вашим, ни Дианиным про некий всемирный диктат Штатов. Они сего не потянут никогда, но просто для этого надо в геополитике, экономике и прочих науках разбираться, чего у вас, увы и ах, не ма.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3298

Сообщение от Allent

а сколь за один поклон платят? ща толпу нагоню деньги шинковать
                    А что нибудь иное кроме денег вас интересует?

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3298

Сообщение от мигрант

И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу и говорят: 'прочитай ее'; и тот отвечает: 'не могу, потому что она запечатана'.
                      И передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: 'прочитай ее'; и тот отвечает: 'я не умею читать'. (Исаия)

И было ко мне слово Господне: сын человеческий! изреки пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: рыдайте! о, злосчастный день!
                      Ибо близок день, так! близок день Господа, день мрачный; година народов наступает .....
                      Так говорит Господь Бог: положу конец многолюдству Египта рукою Навуходоносора, царя Вавилонского.
                      Он и с ним народ его, лютейший из народов
                      , приведены будут на погибель сей земли, и обнажат мечи свои на Египет, и наполнят землю пораженными. .... (Иез 30)
                      Что вы этим хотите сказать? Пророчества нужно понять.

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3298

Сообщение от Denn Sandy

И уж тем более с США)))
                        Я же не виновата что дяденька ничего не понимает, потому что он Библию не читает и не думает над прочитанным.

Даниил 4:19 это ты, царь, возвеличившийся и укрепившийся, и величие твое возросло и достигло до небес, и власть твоя - до краев земли

1 кн. Маккавейская] 1:1 После того как Александр, сын Филиппа, Македонянин, который вышел из земли Киттим, поразил Дария, царя Персидского и Мидийского, и воцарился вместо него прежде над Елладою, -
                        [1 кн. Маккавейская] 1:2 он произвел много войн и овладел многими укрепленными местами, и убивал царей земли.
                        [1 кн. Маккавейская] 1:3 И прошел до пределов земли и взял добычу от множества народов; и умолкла земля пред ним, и он возвысился, и вознеслось сердце его

Это только у вас такого народа не было, вы просто не знаете ни историю ни Библию.

Дяденьке нужно опять в школу учится.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55002

Сообщение от Denn Sandy

Нет, не самое любимое))) Мое любимое место - это стол с книгами и ноутбуком.
                          Мир устроен не по моим хотелкам, а по желанию Бога, и в мире сием нет места фантазиям ни вашим, ни Дианиным про некий всемирный диктат Штатов. Они сего не потянут никогда, но просто для этого надо в геополитике, экономике и прочих науках разбираться, чего у вас, увы и ах, не ма.
                          Не верю, отними у вас кухню и все что она готовит, о чем будете заботиться?
                          А если имеете чаровницу на кухне с золотыми заботливыми руками, то и вознестись над нею не сложно и над всеми из ее клана.
                          И все бы можно было принять, вы же господин, если бы обладали духовной силой, ведением, уважением, но как унижаете и возноситесь в своей плоти, то ничем не отличаетесь от нас, хранительниц кухни и сидящих за столом с книгами и компами (одновременно) и прочими зааботами , гаджетами, участницами форумных дебатов в этой разноголочице.
                          Может когда нибудь и прозреете и заметите это: не в геополитике сила и не в экономике, они склонны разрушаться, как и любая человеческая власть.

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от Двора

Не верю, отними у вас кухню и все что она готовит, о чем будете заботиться?
                            А если имеете чаровницу на кухне с золотыми заботливыми руками, то и вознестись над нею не сложно и над всеми из ее клана.
                            .
                            Ну не надо так громко завидовать чужой семейной жизни))))

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Сообщение от Diana123

Я же не виновата что дяденька ничего не понимает, потому что он Библию не читает и не думает над прочитанным.

Это только у вас такого народа не было, вы просто не знаете ни историю ни Библию.

Дяденьке нужно опять в школу учится.
                              Так что же вы своему дяденьке не скажете, пусть и читает и в школку идет)))
                              Диана, со мной ваши дешевые прихваты не сработают.
                              Я вам проще скажу, понятнее - нет там в указанных стихах ни Штатов, ни Трампа (во ему икается сейчас))), ни всех ваших идиотских придумок.
                              Я понимаю, вам скучно, заняться нечем, и вы либо сами со скуки и от невеликого ума наворотили бреда собачьего, либо вам в вашей квартирной секте ваш дяденька-пророкЪ наплел ерунды.
                              так понятнее? так быстрее доходит?
                              НЕ дошло? Увы, тут помочь могут только врачи тогда.

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3298

Сообщение от Denn Sandy

Так что же вы своему дяденьке не скажете, пусть и читает и в школку идет)))
                                Диана, со мной ваши дешевые прихваты не сработают.
                                Я вам проще скажу, понятнее - нет там в указанных стихах ни Штатов, ни Трампа (во ему икается сейчас))), ни всех ваших идиотских придумок.
                                Я понимаю, вам скучно, заняться нечем, и вы либо сами со скуки и от невеликого ума наворотили бреда собачьего, либо вам в вашей квартирной секте ваш дяденька-пророкЪ наплел ерунды.
                                так понятнее? так быстрее доходит?
                                НЕ дошло? Увы, тут помочь могут только врачи тогда.
                                Дяденька я не сама и муж у меня есть и дети и есть о что заботится потому что я не живу в квартире но в собственном доме, и хозяйство у меня есть и к никакой секте я не принадлежу, я свободный человек от всех людей (конфессий). А если вы ещё не поняли так я Библию читаю сама от детских лет и пишу все так как понимаю. И вам советую, не страдайте ерундой но начните читать Библию очень внимательно потому что времени до прихода Иисуса Христа осталось очень мало, и чтобы вас не выбросили на улицу когда он придёт.
                                И поверьте, время покажет кому из нас врач нужен, не превозноситесь потому что не знаете что вас ожидает в будущем.

Комментарий

Обработка...