Трамп заключит соглашение с многими народами
Свернуть
X
-
-
А тот факт, что Диана хвастливо выказала своё истинное положение - вне Церкви и вне Господа - очень характерно. Ни одна их традиционных Церквей не учит всей этой оголтелой ереси, которую она тут годами, как вижу, несет.
Не от большого ума все это.
А что до мужа, детей - полагаю, нет никаких мужа и детей, а даже и были бы, большого ума забеременеть и родить не надо быть.Комментарий
-
От Матфея 24:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
От Матфея 24:10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга
Это у вас в вашей церкви учат ненавидеть друг друга?
А то что вы не понимаете моих слов меня не удивляет, таким как вы скорее всего не дано понять.👍 1Комментарий
-
А тот факт, что Диана хвастливо выказала своё истинное положение - вне Церкви и вне Господа - очень характерно. Ни одна их традиционных Церквей не учит всей этой оголтелой ереси, которую она тут годами, как вижу, несет.
Не от большого ума все это.
А что до мужа, детей - полагаю, нет никаких мужа и детей, а даже и были бы, большого ума забеременеть и родить не надо быть.Комментарий
-
Комментарий
-
Детьми бы лучше занялись)))
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дяденька я не сама и муж у меня есть и дети и есть о что заботится потому что я не живу в квартире но в собственном доме, и хозяйство у меня есть и к никакой секте я не принадлежу, я свободный человек от всех людей (конфессий). А если вы ещё не поняли так я Библию читаю сама от детских лет и пишу все так как понимаю. И вам советую, не страдайте ерундой но начните читать Библию очень внимательно потому что времени до прихода Иисуса Христа осталось очень мало, и чтобы вас не выбросили на улицу когда он придёт.
И поверьте, время покажет кому из нас врач нужен, не превозноситесь потому что не знаете что вас ожидает в будущем.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Прям Дональд Всемогущий. Больше Голливуда и тогда попрет карта....
А Голливуд не поддерживает Дональда . В прошлый срок голивуд , блм , корона и демократы свергли Дональда. Не поставлю пару долларов , но на этом сроке ситуация вполне повторится , и вероятнее всего, уже в 2026. Грубо говоря для Трампа 2026=2020 , набор в 2026 будет немного другой Зеленски , что то ещё, и ещё и демократы. Так что Трампу не до договоров с народами и потому и также потомучто банально нет времени - осталось многое менее 2 лет...с бородавкой на носу...(с).Комментарий
Комментарий