Мы входим в последнюю седмину
Свернуть
X
-
- Жульничеством в царстве отобраны силы, деньги обесценят сам дух царства ...
- Долгой войной все силы истощены, так что не найдётся больше денег для солдат ...
- Общественные сокровища (газ, нефть) землёй и морем сокращены ....
- Общественные товары фиксированными ценами уничтожены (недоступны в цене), никогда народ страны не был так разъярён и обманут.
- Народ возмутится против своего царя, ....
- Царь против царя, правитель против правителя, ненависть между ними и ужасное разногласие. Гнев и ярость будут в каждой области, в стране большая война и ужасные перемены.
- Смерть в пути, восстание в стране, .... (смерть политическая)
- Имитация золота и серебра чрезмерно раздуты,
После насилия (над кем-то) их станут выбрасывать в горящее озеро,
После того как обраружат, что всё истощено и рассеяно долгами,
Все долговые обязательства и денежные бумаги сотрутся.
- И снова тёмный и кровожадный народ, плохо обеспеченные захватят хорошо обеспеченных ...
- У кого всё хорошо с золотом и серебром грядёт крах этого ...
- Он (антихрист) возмутит мятежных и возвысит униженных , никогда не рождалось подобных ему в его стране.
- Враг всего рода человеческого, кто будет хуже своих отцов, дедов, прадедов ...
- никогда ранее не случалось ничего худшего с этим народом ... (N)
В Писании об этом несколько скупо:
- Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной .... (Иер 10:22)
И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера.
И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли.
Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, ... (иер 10:22)
Я не собираюсь с вами бодаться, кто прав, кто не прав. Больше не хочу доказывать то, о чём пишут все пророки предупреждая живущих в то время.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий