Мы входим в последнюю седмину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3298

Сообщение от мигрант

Я смотрю на ваши посты и вижу в каждом из сказанного вами всё наоборот.
    Обманет всех Путин, а не Трамп. Обманщиком является антихрист, коварный лжец, что отражено в пророчествах.

Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,и при уме (хитрости) его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен — не рукою. (дан 8:23,24)

О его лживости :

И тогда откроется беззаконник, .... которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. (2фес2)

Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; (Дан 11:32)

но некий вождь прекратит нанесенный им позор и даже свой позор обратит на него. (Дан 11:18)

Столь лживый антихрист будет у мятежного царя, что всех их приведёт к столкновению. (N)

Путин назовёт Трампа антихристом, и народ Путина поверит ему, хотя все знают, что он постоянно врёт во всём, всегда врал и будет врать до конца, как и положено ему:

Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи. (Ин 8:44)

Они не станут выполнять ни одного из мирных соглашений, все получатели [договора] продолжат свой обман и шельмовство. Мир, договор на суше и на море .... флот будет захвачен хитростью. (N)

Последнее относится к более позднему времени, перед началом третьей мировой войны.
    Сегодня мы входим в последних семь лет перед вторым приходом Иисуса Христа.
    Посмотрим кто из нас правильно понимает пророчества.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6849

Сообщение от Diana123

Сегодня мы входим в последних семь лет перед вторым приходом Иисуса Христа.
      Посмотрим кто из нас правильно понимает пророчества.
      Начало внезапных перемен обозначено так, избранное из пророчеств простым и понятным языком, цитаты:

- Жульничеством в царстве отобраны силы, деньги обесценят сам дух царства ...
      - Долгой войной все силы истощены, так что не найдётся больше денег для солдат ...
      - Общественные сокровища (газ, нефть) землёй и морем сокращены ....
      - Общественные товары фиксированными ценами уничтожены (недоступны в цене), никогда народ страны не был так разъярён и обманут.
      - Народ возмутится против своего царя, ....
      - Царь против царя, правитель против правителя, ненависть между ними и ужасное разногласие. Гнев и ярость будут в каждой области, в стране большая война и ужасные перемены.
      - Смерть в пути, восстание в стране, .... (смерть политическая)
      - Имитация золота и серебра чрезмерно раздуты,
      После насилия (над кем-то) их станут выбрасывать в горящее озеро,
      После того как обраружат, что всё истощено и рассеяно долгами,
      Все долговые обязательства и денежные бумаги сотрутся.
      - И снова тёмный и кровожадный народ, плохо обеспеченные захватят хорошо обеспеченных ...
      - У кого всё хорошо с золотом и серебром грядёт крах этого ...
      - Он (антихрист) возмутит мятежных и возвысит униженных , никогда не рождалось подобных ему в его стране.
      - Враг всего рода человеческого, кто будет хуже своих отцов, дедов, прадедов ...
      - никогда ранее не случалось ничего худшего с этим народом ... (N)

В Писании об этом несколько скупо:

- Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной .... (Иер 10:22)
      И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера.
      И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли.
      Ибо вот, Я призову все племена царств северных, говорит Господь, ... (иер 10:22)

Я не собираюсь с вами бодаться, кто прав, кто не прав. Больше не хочу доказывать то, о чём пишут все пророки предупреждая живущих в то время.
      Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...