Мы входим в последнюю седмину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3335

Мы входим в последнюю седмину

20 января мы войдём в последних семь лет перед приходом Иисуса Христа

Официально появится царь (Дональд Трамп) на котором будут исполнятся пророчества Даниила 11:21-45
    Первая половина седмины это стихи из Даниила 11:21-30
    Вторая половина начинается поставлением мерзости запустения Даниила 11:31-45. Вторая половина седмины это время великой скорби, нам начнут давать начертание зверя на руку или на чело.
  • Galgal
    ушёл
    • 12 April 2024
    • 1103

Сообщение от Diana123

Официально появится царь (Дональд Трамп) на котором будут исполнятся пророчества Даниила 11:21-45
    Вторая половина начинается поставлением мерзости запустения Даниила 11:31-45. Вторая половина седмины это время великой скорби, нам начнут давать начертание зверя на руку или на чело.
    Поледняя седмина началась в нисане 2020 года. Всякая седмина должна начинаться с 1-го месяца, потому что "от повеления о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины" отсчитываются до 16 нисана 32 года н.э., когда воскрес Иисус Христос.

Сейчас "половина седмины" идёт с осени 2023 года.

Схема получается такая:

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	end_bp_960.png Просмотров:	0 Размер:	47.5 Кб ID:	10636970

Инаугурация Трампа это начало 42 лунных месяцев "зверя" и "язычников, попирающих Новый Иерусалим". 42 надо делить на 2, потому что "зверь" и "язычники" это одно и тоже явление, как палка о двух концах.

21 лунный месяц "зверя" закончится постройкой в Израиле города Йахве Шамма, 7-й чашей гнева.

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Diana123

Трамп уже был у власти. Это раз.
      Правление Трампа будет четыре года максимум, а не семь. Это два.

Так что не сходится.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3335

Сообщение от Игорь

Так что не сходится.
        Я знаю что он был уже четыре года, но только пророчества не исполнялись, начнут исполнятся сейчас.
        Он будет делать абсолютно все только для США, и тогда он попытается изменить года и законы.

Даниил 7:25 Этот царь будет говорить против Всевышнего Бога и станет угнетать и убивать Божьих святых людей. Он попробует изменить время и законы, уже установленные. До некоторого времени, времён и полувремени святые Божьи люди будут во власти этого царя

Время в Библии это год.

И если сейчас на нем исполнятся стихи:

Даниил 11:22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
        Даниил 11:23 Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом

Трамп заключит договор с Путином но Путина он обманет и с помощью Украины Путина и его армию сокрушит, ждать осталось не долго.

Тогда 100% это будет Трамп.

Комментарий

• Ник Тарковский
          Ветеран

• 10 January 2012
          • 10919

Сообщение от Игорь

Так что не сходится.
          ... в первый рах у Трампа (Козыря) не было попутчика или протеже, а именно Илона под маской (Джокера)
          ... баловень судьбы и хан удачи
          ... разве не видно, как его продвигает, его отец - дьявол !
          ... невероятный успех ! Какой кусок !
          ... и каковы претензии на межпланетную цивилизацию !
          ... это что просто фарс ? Нет, это ОН : ленинградский почтальон ! Его величество антихрист ! Полный сатана в теле (после того куска, вошел в него сатана
          ... Трамп всего лишь предтеча, шоумен, он представит : мистера Вселенная !
          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Diana123

Я знаю что он был уже четыре года, но только пророчества не исполнялись, начнут исполнятся сейчас.
            Он будет делать абсолютно все только для США, и тогда он попытается изменить года и законы.

Даниил 7:25 Этот царь будет говорить против Всевышнего Бога и станет угнетать и убивать Божьих святых людей. Он попробует изменить время и законы, уже установленные. До некоторого времени, времён и полувремени святые Божьи люди будут во власти этого царя

Время в Библии это год.

И если сейчас на нем исполнятся стихи:

Даниил 11:22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
            Даниил 11:23 Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом

Трамп заключит договор с Путином но Путина он обманет и с помощью Украины Путина и его армию сокрушит, ждать осталось не долго.

Тогда 100% это будет Трамп.
            ... мистер Пу есть могильщик этой цивилизации
            ... он не просто так сказал лет десять тому назад : если мир хочет быть без России, то зачем нам такой мир ?
            ... есть пророчество Божее 1965 года : Россия сбросит ядерный заряд на Ватикан (пророк Божий Бранхам, США)

Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3335

Сообщение от Ник Тарковский

... мистер Пу есть могильщик этой цивилизации
              ... он не просто так сказал лет десять тому назад : если мир хочет быть без России, то зачем нам такой мир ?
              ... есть пророчество Божее 1965 года : Россия сбросит ядерный заряд на Ватикан (пророк Божий Бранхам, США)
              То что Россия (СССР восьмой царь, зверь из бездны) уничтожит Ватикан (Рим) я знаю, но это будет приблизительно за семь лет. Перед нами сейчас седьмой царь США, и все что будет делать Трамп написано в Даниила 11:21-45, Откровение 13 глава.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6975

Сообщение от Diana123

Ваши хотелки (фантазии) не исполнятся.

И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, ....

Какое пророчесткое слово мы имеем говорящее о том, с какого события начнётся последняя седмина мира?
                Повторяется три раза об одном и том же событии:

По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
                Еще речь эта была в устах царя, как был с неба голос: 'тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!
                И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!'

Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное*, и пройдут над ним семь времен.

Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному*, ...

Даниил 4:26 ... 13, 5:20,21

Это и есть начало седмины - семь времён будет править царь с звериным сердцем*, являясь тем самым зверем из Откровения. Во время его правления будет такой сильный голод, что люди станут есть траву как волы.

Свержение этого царя нового Вавилона с трона станет показательным признаком того, кто он есть - будущий антихрист-зверь. Прочее, последующее после его свержения, вы уже знаете, много раз говорилось об этом.

Когда это произойдёт? Думаю очень скоро мы увидим это событие предсказанное пророками, уделившими ему особое внимание, описавшие его более подробно чем все прочие последующие, последствия этого взволнуют весь мир.

Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить по пути_ этого народа, и сказал:
                'Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.
                И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
                Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих'.
                Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите!
                Замышляйте замыслы, но они рушатся; говорите слово, но оно не состоится: ибо с нами Бог!
                И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
                И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму.

(Исаия 8)

Это мы точно все увидим, в чём я не на мгновение не сомневаюсь. А то, как вы поймёте эти пророчества, - зависит от вас.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3335

Сообщение от мигрант

Ваши хотелки (фантазии) не исполнятся.

И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, ....

Какое пророчесткое слово мы имеем говорящее о том, с какого события начнётся последняя седмина мира?
                  Повторяется три раза об одном и том же событии:

По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
                  Еще речь эта была в устах царя, как был с неба голос: 'тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!
                  И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет!'

Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное*, и пройдут над ним семь времен.

Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному*, ...

Даниил 4:26 ... 13, 5:20,21

Это и есть начало седмины - семь времён будет править царь с звериным сердцем*, являясь тем самым зверем из Откровения. Во время его правления будет такой сильный голод, что люди станут есть траву как волы.

Свержение этого царя нового Вавилона с трона станет показательным признаком того, кто он есть - будущий антихрист-зверь. Прочее, последующее после его свержения, вы уже знаете, много раз говорилось об этом.

Когда это произойдёт? Думаю очень скоро мы увидим это событие предсказанное пророками, уделившими ему особое внимание, описавшие его более подробно чем все прочие последующие, последствия этого взволнуют весь мир.

Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить по пути_ этого народа, и сказал:
                  'Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.
                  И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
                  Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих'.
                  Враждуйте, народы, но трепещите, и внимайте, все отдаленные земли! Вооружайтесь, но трепещите; вооружайтесь, но трепещите!
                  Замышляйте замыслы, но они рушатся; говорите слово, но оно не состоится: ибо с нами Бог!
                  И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
                  И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму.

(Исаия 8)

Это мы точно все увидим, в чём я не на мгновение не сомневаюсь. А то, как вы поймёте эти пророчества, - зависит от вас.
                  Если у меня фантазии так у вас тогда мегафантазии.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3335

Сообщение от Ник Тарковский

... в первый рах у Трампа (Козыря) не было попутчика или протеже, а именно Илона под маской (Джокера)
                    ... баловень судьбы и хан удачи
                    ... разве не видно, как его продвигает, его отец - дьявол !
                    ... невероятный успех ! Какой кусок !
                    ... и каковы претензии на межпланетную цивилизацию !
                    ... это что просто фарс ? Нет, это ОН : ленинградский почтальон ! Его величество антихрист ! Полный сатана в теле (после того куска, вошел в него сатана
                    ... Трамп всего лишь предтеча, шоумен, он представит : мистера Вселенная !
                    Антихрист появится приблизительно за три с половиной года из Англии (зверя из земли), в четвёртом году Дональда Трампа.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6975

Сообщение от Diana123

Если у меня фантазии так у вас тогда мегафантазии.
                      Хорошо, посмотрим чьи фантазии исполнятся.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6975

Сообщение от Diana123

Антихрист появится приблизительно за три с половиной года из Англии (зверя из земли), в четвёртом году Дональда Трампа.
                        Расскажите нам, госпожа пророчица, что будет с Путиным? Этот персонаж более интересен, реален, чем все прочие из тех, кого вы назначили на роль антихриста-зверя.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3335

Сообщение от мигрант

Хорошо, посмотрим чьи фантазии исполнятся.
                          Не долго осталось, в следующий понедельник Трамп официально будет президентом, посмотрим если на нем будут исполнятся пророчества Даниила и книги Откровение. Если будут, тогда мы будем находится в последней седмине.

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3335

Сообщение от мигрант

Расскажите нам, госпожа пророчица, что будет с Путиным? Этот персонаж более интересен, реален, чем все прочие из тех, кого вы назначили на роль антихриста-зверя.
                            Я не пророчица, я только пытаюсь пророчества понять. А что будет с Путином я уже писала много раз, но для вас повторю:

Трамп с Путином войдёт в соглашение (заключит какой-то договор), но Трамп Путина обманет и с помощью Украины Путина и его армию сокрушит на основании пророчества из Даниила

Всепотопляющие полчища - это войска России
                            Вождь завета - это Путин
                            Малый народ - это Украина

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6975

Сообщение от Diana123

Я не пророчица, я только пытаюсь пророчества понять. А что будет с Путином я уже писала много раз, но для вас повторю:

Трамп с Путином войдёт в соглашение (заключит какой-то договор), но Трамп Путина обманет и с помощью Украины Путина и его армию сокрушит на основании пророчества из Даниила
                              ..........................................
                              Всепотопляющие полчища - это войска России
                              Вождь завета - это Путин
                              Малый народ - это Украина
                              Я смотрю на ваши посты и вижу в каждом из сказанного вами всё наоборот.
                              Обманет всех Путин, а не Трамп. Обманщиком является антихрист, коварный лжец, что отражено в пророчествах.

Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,и при уме (хитрости) его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен — не рукою. (дан 8:23,24)

О его лживости :

И тогда откроется беззаконник, .... которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. (2фес2)

Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; (Дан 11:32)

но некий вождь прекратит нанесенный им позор и даже свой позор обратит на него. (Дан 11:18)

Столь лживый антихрист будет у мятежного царя, что всех их приведёт к столкновению. (N)

Путин назовёт Трампа антихристом, и народ Путина поверит ему, хотя все знают, что он постоянно врёт во всём, всегда врал и будет врать до конца, как и положено ему:

Ваш отец — диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он — лжец и отец лжи. (Ин 8:44)

Они не станут выполнять ни одного из мирных соглашений, все получатели [договора] продолжат свой обман и шельмовство. Мир, договор на суше и на море .... флот будет захвачен хитростью. (N)

Последнее относится к более позднему времени, перед началом третьей мировой войны.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...