Первое воскресение
Свернуть
X
-
Ну вот, вы правильно подобрали цитаты относительно смыслов о вечности. "Верующий в Сына имеет жизнь ВЕЧНУЮ," Т.е. речь идет о "жизни вечной"Это о вечности:
Ин 3:36
Верующий в Сына имеет жизнь ВЕЧНУЮ, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
45 Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне».
46 И пойдут сии в муку ВЕЧНУЮ, а праведники в жизнь вечную.
Матфея 25
И далее также: "И пойдут сии в муку ВЕЧНУЮ, а праведники в жизнь вечную
и о муке вечной
Мучение богача без суда, происходит потому, что его душа до сего дня находится в аду, не имея тела. Суд в данном случае ни при чем, потому, что он находится в аду не по решению какого-либо суда, а за грехи, ибо был в свое время отвергнут как грешник, и попал не на лоно Авраамово, как праведники, а в обычный ад, куда и приходят все грешные души. А что касается Лазаря, то он, в свое время, в глазах Божьих проявил себя как праведник, и Бог, Который взял евреев под свой патронат, как избранный народ, определил его душу находиться на лоне Авраамовом. Поэтому , когда Господь Христос окончательно победил сатану на Голгофе, то Лазарь , вместе со всеми остальными пленниками лона Авраама, и его душа была забрана в Небесный Иерусалим, где получил новое нетленное тело(белые одежды), а вместе с ним и жизнь вечную.Ну Вы даёте…
Это Вам сейчас надо заняться вопросом:
- Как это богач имеет мучения без суда ?
А Лазарь - наоборот, блаженствует.Комментарий
-
Так Вы уже соглашаетесь, что понятие ,,Вечность’’ в Писании существует?
Слава Богу!
Так и Лазарь наслаждается вне его гниющего в прошлом теле, которое лизали собаки.
А богач, находясь в муках ада, ожидает Божьего суда над ним?
Владимир, Вы опять (на ходу) придумали новое - ,,Обычный ад’’. 🤷🏻♂️
Тогда что такое НЕ Обычный ад ?🙈
А я вот читаю, что под Свой ПАТРОНАТ Бог взял весь мир:
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоанна 3)
Новое определение:
- ,,Пленник Лона Авраама’’.
Надо внести Ваше новшество
в это место Писания :
13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад ( И ЛОНО АВРААМА) отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
(Откровение 20)
Владимир на кой ляд Вы выдумываете на ходу ?Последний раз редактировалось Sergirey; 19 February 2026, 04:43 PM.Комментарий
-
Конечно же существует, но только с конкретным контекстом, а не так , как интерпретируете вы - "пребывать в вечности". такого в Писании нет.
. На лоне Авраамовом, наслаждение без рук, ног и головы тоже относительное, поэтому не вижу смысла его безмерно превозносить.
Так и Лазарь наслаждается вне его гниющего в прошлом теле, которое лизали собаки.
А богач, находясь в муках ада, ожидает Божьего суда над ним?
Это мое такое пояснение для тех кто не понимает разницы между лоном Авраама в аду и остальным адом. Если можете пояснить иначе, то можете написать свое видение.Владимир, Вы опять (на ходу) придумали новое - ,,Обычный ад’’. 🤷🏻♂️
Тогда что такое НЕ Обычный ад ?🙈
Мир у Бога - это только люди, а все остальное Бог отдал сатане, как князю мира сего.А я вот читаю, что под Свой ПАТРОНАТ Бог взял весь мир:
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоанна 3).
Что тут непонятного? Господь потому и забрал всех Своих праведников от избранного народа, из плена ада, забрав всех в Небесный Иерусалим, после победы над сатаной после Своего Воскресения.Новое определение:
Конкретно, что именно я выдумал напишите. Болтовня всуе меня не интересует.Надо внести Ваше новшество
в это место Писания :
13 Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад ( И ЛОНО АВРААМА) отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
(Откровение 20)
Владимир на кой ляд Вы выдумываете на ходу ?
Комментарий
-
Вот те раз…
Теперь скажите, какая (?) принципиальная разница в этих двух выражениях:
1) Иметь жизнь вечную и
2) Пребывать в вечности
Вотбще то богач просит намоченный в воде палец Лазаря себе в рот…
Вы до такой степени не внимательны, что упустили описание богача, пребывающего в аду. У него есть все чувственные органы и зрение, и голос и память и даже забота о своих братьях.
Блин… каким местом Вашего тела Вы вообще читаете то ????
Начните с элементарного.
Покажите, в какой строчке этого рассказа можно сделать вывод, что Лоно Авраама находится в Аду?
Я вот читаю и чётко вижу явное разделение друг от друга двух мест:
1) Ада, где находится богач и
2) т.н. ,,Лона Авраама’’.
А разделяет эти два места пропасть, да ещё и ВЕЛИКАЯ.
И ещё Вам на заметку подчеркну из слов Авраама, что:
- Из Ада невозможно перейти в место, где находится Лоно Авраама.
И, да!!! Ничего этому бедолаге не сказано, о его временном там пребывании.
Вечность… Скрежет зубов от непоправимости этой вечности.
Вот те раз…
А эти неверующие (у Павла) - разве не люди?
2Кор 4:4
…для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
Что Вы имеете в виду под ,,Всем остальным’’ ?
Вы ваще, думаете о чём пишите ???🙈
Подтвердите сказанное Вами:
- ,,Господь забрал всех Своих праведников от избранного народа, из плена ада, забрав всех в Небесный Иерусалим.’’
- И подтвердите конкретной ссылкой из Писания.
Читайте выше…Последний раз редактировалось Sergirey; 20 February 2026, 02:12 PM.Комментарий
-
Большая принципиальная : Иметь жизнь вечную, или пребывать, например в вечных мучениях. Можете заметить разницу в вечности первой части предложения и во второй.
Разве непонятно, что у души без тела не может быть даже пальцев, поэтому все эти душевные переживания происходят на уровне духовном, которым находящиеся в аду, действительно могли общаться. Разве не слышали о том, что Христос тоже, после Своей физической смерти пребывал в аду, и даже проповедовал душам (духам) человеков: "18. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, 19. которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,"(1-е Петр.). Так что информационное духовное общение в аду может иметь место.Вотбще то богач просит намоченный в воде палец Лазаря себе в рот…
Вы до такой степени не внимательны, что упустили описание богача, пребывающего в аду. У него есть все чувственные органы и зрение, и голос и память и даже забота о своих братьях.
Блин… каким местом Вашего тела Вы вообще читаете то ????
Опять же - это пропасть духовная, различная, более обильная по мере благодати для находящихся на лоне Авраамовом, о чем вы и почерпнули эту информацию. Но это не меняет положения всех душ в том, что они все находятся в аду. Впрочем, для этого и дано прямое указание для всех тех, кто не желает это разуметь - это стих псалома Давида, который будучи Божьим праведником(и конечно же пребывающим на лоне Авраама) прямо говорит о пребывании его в аду: "4. Господи! Ты вывел из ада душу мою и оживил меня, чтобы я не сошел в могилу."(Пс. 29:4). Т.е. он говорит о том, что умерев сошел именно в ад, хотя и удостоился пребывания на лоне Авраама. И Господь вывел его из этого ада в Небесный Иерусалим, воскресив его первым воскресением(оживил меня).
Начните с элементарного.
Покажите, в какой строчке этого рассказа можно сделать вывод, что Лоно Авраама находится в Аду?
Я вот читаю и чётко вижу явное разделение друг от друга двух мест:
1) Ада, где находится богач и
2) т.н. ,,Лона Авраама’’.
А разделяет эти два места пропасть, да ещё и ВЕЛИКАЯ.
Понятно, что каждый получал по сути своего духа уже в аду, и грешники не могли попадать на лоно Авраама, но только праведники от еврейского избранного народа. Но лоно Авраама находилось в аду только до прихода в ад Господа Иисуса Христа, ибо Христос вывел из него всех праведников в Небесный Иерусалим, после того, как и Сам вошел в Него. В том числе и того самого разбойника, который был распят вместе со Христом. И поэтому ныне лона Авраамаова уже не существует 2000 лет, а все те , кто пребывали на лоне Авраамовом, воскресли первым воскресением и получили нетленные духовные тела(белые одежды).И ещё Вам на заметку подчеркну из слов Авраама, что:
- Из Ада невозможно перейти в место, где находится Лоно Авраама.
Вы опять говорите глупости и противоречите сами себе. Когда Христос второй раз придет в этот мир, все бедолаги(как вы говорите), выйдут из ада, и воскреснут для Божьего суда, который и определит дальнейшую судьбу этих воскресших. И вы же сами говорили об этом в предыдущем посте, касаясь этой темы и цитируя Слово Божие:И, да!!! Ничего этому бедолаге не сказано, о его временном там пребывании.
Вечность… Скрежет зубов от непоправимости этой вечности.
Новое определение:
Надо внести Ваше новшество
в это место Писания :
(Откровение 20)
Владимир на кой ляд Вы выдумываете на ходу ?
Есть то, что сказал Господь ": Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."(От Иоанна 3:16) И я вам сказал что именно подразумевается под этим миром - все человеки.Вот те раз…
А эти неверующие (у Павла) - разве не люди?
2Кор 4:4
…для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
Я как раз, в отличии от вас стараюсь думать. Все остальное - это тот весь этот мир, который весь лежит во зле по Слову: "Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.. (1-е Иоанна 5:19). И поэтому весь этот мир, который сатана, как князь мира сего, довел до того состояния, которое мы сейчас можем видеть, и был осужден Небесным судом, и ему был вынесен окончательный приговор - озеро горящее серой. А весь этот мир был отдан сатане, о чем и сказал Сам Христос: "Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. (От Иоанна 18:36)Что Вы имеете в виду под ,,Всем остальным’’ ?
Вы ваще, думаете о чём пишите ???🙈
Это подтверждается тем, что все ветхозаветные праведники и пророки свидетельствовали на Небесном суде над сатаной, как и сказано: 11. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.(Откр.12:11). А также тем, что эти праведники осуществляли вместе с Христом ту власть князя мира сего, на время его заточения в бездне на 1000 лет, воскресшие первым воскресением по Слову: "4. И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение."(Откр. 20:4,5)Подтвердите сказанное Вами:
- ,,Господь забрал всех Своих праведников от избранного народа, из плена ада, забрав всех в Небесный Иерусалим.’’
- И подтвердите конкретной ссылкой из Писания.
Читайте выше...
Комментарий
-
Не придумывайте. Обезглавленные - это убитые при гонениях. Вот и они будут участвовать в первом воскресении вместе со всеми праведниками, начиная от Адама. А одежды белые даны им- это реабилитация, которая дана им сейчас. Ведь гнали когда-то и апостолов, а теперь в той же церкви, которая гнала их, они реабилитированы и даже их именами называют свои церкви (особенно имя Петра в почёте).
Там в слове, которое переведено как "обезглавленные" нет корня "голова". Буквально "отрубленные секирой". Это не о физической смерти, а об отлучении.
В первом воскресении участвуют только отлучённые от иудаизма в первые века - за веру в Иисуса Христа, и отлучённые от христианства в века последующие - за верность тому же Иисусу Христу. Это соотносится с
И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. (Откровение 6:11)
Тоже не о физическом убийстве речь, а об отлучении.
А чтобы они успокоились на малое время - это говорит о том, что кровь убиенных требовала мщения, но им было сказано, что должно ещё число убиенных дополнится. А кем? Да может быть и нами, когда начнутся гонение на народ Божий.Комментарий
-
Первое воскресение праведников будет при втором пришествии Христа (1Фес.4:16-17). И они 1000 лет будут царствовать со Христом на небе. (Откр.20:4. 6). На небе они будут судить нечестивых (1Кор.6:2-3).- Одни в состоянии Божьего осуждения.
- Другие в Божьей Славе.
Ни одного из умерших нет и не будет где то посередине.
- Одни наслаждаются вечностью с Богом.
- Другие горько сожалеют в своём вечном пребывание в муках.
Две вечности с одной непреодолимой пропастью…
Так человек он сам по себе вечен. Даже само название говорит за себя:
- Чело…
- Век (вечность).
По слову Спасителя все будут пребывать, как ангелы.
На примере умерших Святых (20 гл.) - делайте соответствующий вывод:
- Физическая смерть Святого не заканчивает его существования. Он приобретает вечное пребывание с Господом на Небесах, продолжая Жить и Царствовать.
Живут и Царствуют в новых совершенных телах.
Спросите себя сначала:
- Куда приведёт ?
Ни разу не увидите даже намёка на то, что Иисус придёт на Землю со всеми воскресшими Святыми.
Конкретно - не водворимся у Господа раньше чем любой умерший раньше нас, ещё живущих на Земле.
Не предупредим - это значит:
- НЕ ОПЕРЕДИМ УМЕРШИХ РАНЬШЕ НАС.
По тексту:
- Умерший сегодня не опередит в мгновенном моменте вознесения на встречу с Господом всех уже умерших Святых.
Вы цитируете не понимая сути сказанного. Суть сказанного Спасителет вот в чём:
- Уверовавший становится Святым и имеет жизнь вечную. Физическая смерть для такого Святого это всего лишь переход от Земного к Небесному.
Именно этих Оживших и Царствующих Святых написал Иоанн в 20 главе.
Чтайте выше моё изложение о Жизни после Физ. Смерти.
Первым Воскресением надо называть Духовное Возрождение грешника, или Рождение Свыше, или Второе Рождение.
Иоанн не видел их Воскресения из мёртвых и их Вознесения на Небеса.
Он констатирует ФАКТ их продолжения Жизни и Царствования во Христе, но уже на Небесах в Обителях Бога.
Еще раз Вас ткну носом в текст, где русским по белому написано, что 1000 лет - это Первое Воскресение.
И ,,1000’’ - это символическое число, показывающее на полноту Божьего порядка во времени на Земле, а не на буквальное исчисление календарных лет, как предлагают многие и многие идиоты.
Не праведники, они ведь тоже воскреснут ? Да, или нет ?
!000 лет земля будет отдыхать. Она будет в хаосе. Вся разрушена от землетрясения, которое будет при пришествии Христа (Откр.16:17-21) И на ней будет сатана скован обстоятельствами(цепь), что некого будет искушать, ибо все нечестивые будут мёртвые.
А после 1000 лет Христос придёт на землю в третий раз со всеми святыми, но так как земля осквернена грехом, то Христос спустится на гору Елеонскую (Зах.14:4-5. Откр.21:2-3). И воскреснут все нечестивые на суд (Откр.20: 11-15) это будет второе воскресение И тот огонь, который попалит грех и грешников ( это будет их вторая смерть) очистит землю. И Христос всё сотворит новое. и на ней будут жить святые во веки веков.
Комментарий
-
Одна цитата Божьего слова показывает всю тупость безмозглых СИ.
Первое воскресение праведников будет при втором пришествии Христа (1Фес.4:16-17). И они 1000 лет будут царствовать со Христом на небе. (Откр.20:4. 6). На небе они будут судить нечестивых (1Кор.6:2-3).
!000 лет земля будет отдыхать. Она будет в хаосе. Вся разрушена от землетрясения, которое будет при пришествии Христа (Откр.16:17-21) И на ней будет сатана скован обстоятельствами(цепь), что некого будет искушать, ибо все нечестивые будут мёртвые.
А после 1000 лет Христос придёт на землю в третий раз со всеми святыми, но так как земля осквернена грехом, то Христос спустится на гору Елеонскую (Зах.14:4-5. Откр.21:2-3). И воскреснут все нечестивые на суд (Откр.20: 11-15) это будет второе воскресение И тот огонь, который попалит грех и грешников ( это будет их вторая смерть) очистит землю. И Христос всё сотворит новое. и на ней будут жить святые во веки веков.
27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих,
во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
(Евреям, 9)Комментарий
-
И они со Христом будут царствовать тысячу лет на земле
Первое воскресение праведников будет при втором пришествии Христа (1Фес.4:16-17). И они 1000 лет будут царствовать со Христом на небе. (Откр.20:4. 6). На небе они будут судить нечестивых (1Кор.6:2-3).
Откровение 5:10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
Откровение 20:4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет
Скажите пожалуйста откуда на небе появятся нечестивые?
И никаких тысячу лет земля отдыхать не будет, потому что мы ожидаем новое небо и новую землю
2-е Петра 3:13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правдаКомментарий
-
.
Уважаемый! Может быть я и безмозглая, но не СИ. Запомните. А теперь укажите мне на мою безмозглую ошибку, А то, что вы выписали из Библии не доказывают, что я не права, Ибо я подтвердила всё библейскими сносками, Не поленитесь прочтите их. И всё станет на свои места.
Комментарий
-
Диана! Суд, о котором вы написали по Откр.20:4 где будет? На небе. На этом суде будут присутствовать все воскресшие праведники, как сказано: "РАЗВЕ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО СВЯТЫЕ БУДУТ СУДИТЬ МИР" (1Кор.6:2-3) И вот об этом же суде сказано и в Дан.7:9-10. "ВИДЕЛ Я, НАКОНЕЦ, ЧТО ПОСТАВЛЕНЫ БЫЛИ ПРЕСТОЛЫ, И ВОССЕЛ ВЕТХИЙ ДНЯМИ...СУДЬИ СЕЛИ И РАСКРЫЛИСЬ КНИГИ" И как по вашему будет суд на земле? А земля то при 2-ом пришествии Христа будет вся в беспорядочном состоянии, потому что и неба уже не будет . " И НЕБО СКРЫЛОСЬ, СВИВШИСЬ КАК СВИТОК, И ВСЯКАЯ ГОРА И ОСТРОВ ДВИНУЛИСЬ С МЕСТ СВОИХ" (Откр.6:14), да и народа на ней не будет, потому что все погибнут от великой славы Христа и Его ангелов, когда они придут. "И КОГДА ОН СНЯЛ ШЕСТУЮ ПЕЧАТЬ, И ВЗГЛЯНУЛ, И ВОТ, ПРОИЗОШЛО ВЕЛИКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ..." (Откр.6:12-17).
И они со Христом будут царствовать тысячу лет на земле
Откровение 5:10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
Откровение 20:4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет
Скажите пожалуйста откуда на небе появятся нечестивые?
И никаких тысячу лет земля отдыхать не будет, потому что мы ожидаем новое небо и новую землю
2-е Петра 3:13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда
Этот суд на небе будет происходить без присутствия нечестивых. Там будут рассмотрены все памятные книги и книга жизни и вынесен будет каждому грешнику приговор, а в исполнение он будет приведён уже на земле, когда Христос опять придёт со всеми Своими святыми на землю, когда спустится духовный город Иерусалим и его окружат все воскресшие грешники вместе с сатаной. и тогда огонь их всех пожрёт (Откр.20:7-10).
И вот после уничтожения грешников Христос очистит землю от всякого хаоса огнём и опять её сделает прекрасной для жительства на ней только праведников. И никаких грешников и никакого греха на ней не будет и сатаны тоже. Господи, открой Диане сердце, чтобы она всё поняла правильно Аминь.Комментарий
-
Тут всё просто… Если сноски противоречат друг другу, то человек - безмозглый, даже если он и не СИ.
Задайтесь простым вопросом:
Сколько пришествий провозглашает Писание ?
Специально для Вас повторю:
27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих,
во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
(Евреям, 9)
Комментарий
-
От Матфея 25:31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
Диана! Суд, о котором вы написали по Откр.20:4 где будет? На небе. На этом суде будут присутствовать все воскресшие праведники, как сказано: "РАЗВЕ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО СВЯТЫЕ БУДУТ СУДИТЬ МИР" (1Кор.6:2-3) И вот об этом же суде сказано и в Дан.7:9-10. "ВИДЕЛ Я, НАКОНЕЦ, ЧТО ПОСТАВЛЕНЫ БЫЛИ ПРЕСТОЛЫ, И ВОССЕЛ ВЕТХИЙ ДНЯМИ...СУДЬИ СЕЛИ И РАСКРЫЛИСЬ КНИГИ" И как по вашему будет суд на земле? А земля то при 2-ом пришествии Христа будет вся в беспорядочном состоянии, потому что и неба уже не будет . " И НЕБО СКРЫЛОСЬ, СВИВШИСЬ КАК СВИТОК, И ВСЯКАЯ ГОРА И ОСТРОВ ДВИНУЛИСЬ С МЕСТ СВОИХ" (Откр.6:14), да и народа на ней не будет, потому что все погибнут от великой славы Христа и Его ангелов, когда они придут. "И КОГДА ОН СНЯЛ ШЕСТУЮ ПЕЧАТЬ, И ВЗГЛЯНУЛ, И ВОТ, ПРОИЗОШЛО ВЕЛИКОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ..." (Откр.6:12-17).
Этот суд на небе будет происходить без присутствия нечестивых. Там будут рассмотрены все памятные книги и книга жизни и вынесен будет каждому грешнику приговор, а в исполнение он будет приведён уже на земле, когда Христос опять придёт со всеми Своими святыми на землю, когда спустится духовный город Иерусалим и его окружат все воскресшие грешники вместе с сатаной. и тогда огонь их всех пожрёт (Откр.20:7-10).
И вот после уничтожения грешников Христос очистит землю от всякого хаоса огнём и опять её сделает прекрасной для жительства на ней только праведников. И никаких грешников и никакого греха на ней не будет и сатаны тоже. Господи, открой Диане сердце, чтобы она всё поняла правильно Аминь.
От Матфея 25:32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов
Или вы не верите во второе пришествие Христа?Комментарий

Комментарий