Познал Господь Своих.
Свернуть
X
-
-
А я не занимаюсь толкованием алегорических текстов.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Просто высказал пару тезисов(имею право). Я же не как ты ( попуга Кеша с рассказами про Таити) который день на всех страницах форума. Я тебя задерживать не буду.Все буде добре, бо ми того варті...
-
А то приходите только камнями покидаться, да кто и Господа похулить. Посчитали себе за честь....Комментарий
-
Ну да. А ты не пробовал быть нормальным, а не мученником из-за собственной экзотики? У тебя ведь всё было для этого. Впрочем это твоё дело и ты теперь обязан это пережить. Ладно, бывай. Пустое...(с) Йицхак.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Нормальным? Это ходить два раза на собрание и слушать читающего за кафедрой то, что я и сам могу прочесть? И слушать одно и тоже, что мы в Духе Святом, мы рождены свыше, мы дети Божии, мы христиане, мы во Христе, мы спасены Им? И где затем опять слушать: Боже спаси нас и пошли нам Сына Своего Иисуса Христа, Которого мы ждем для своего спасения... Отец Небесный исполни нас Духом Своим Святым. И так во всех церквях и собраниях. И ты, это считаешь нормальным?Комментарий
-
Нормальным? Это ходить два раза на собрание и слушать читающего за кафедрой то, что я и сам могу прочесть? И слушать одно и тоже, что мы в Духе Святом, мы рождены свыше, мы дети Божии, мы христиане, мы во Христе, мы спасены Им? И где затем опять слушать: Боже спаси нас и пошли нам Сына Своего Иисуса Христа, Которого мы ждем для своего спасения... И так во всех церквях и собраниях. И ты, это считаешь нормальным?Все буде добре, бо ми того варті...
-
Нет, не это. Вот если взять всех основателей деноминаций. Ну у них есть хотябы системы которые действительно вводят в соблазн. Одкуда у них последователи? Духи заблуждения хотя бы дали им логически законченные системы взглядов на те или иные стихи Писания. Системы построены на ловушках псевдо соответсвия истине. Там искусно добавлен соблазн. На тебе все отдохнуть решили. У тебя вообще ничего нет общего ради чего хоть кто нибудь мог бы соблазниться. На тебе вообще никто не заморачивался. Ты правда решил, что ты возьмёшь всех на измор? Смешной.
Но я знаю, что я делаю, а вы не знаете и слушать не желаете речей моих. Но придет день, то многие из вас восплачут и возрыдают, то уже и не до смеха будет. И будете вспоминать обо мне, что был раб между вами и вы смеялись над ним, и камнями кидали в него, а кто и Господа его хулил, давшего ему звезду утреннюю.Комментарий
-
Но я знаю, что я делаю, а вы не знаете и слушать не желаете речей моих. Но придет день, то многие из вас восплачут и возрыдают, то уже и не до смеха будет. И будете вспоминать обо мне, что был раб между вами и вы смеялись над ним, и камнями кидали в него, а кто и Господа его хулил, давшего ему звезду утреннюю.
Знаешь сколько тут таких вот это самое писало? С обещанием кар и несчастий на счётчике по неделям и дням. Очень много. И о всех уже изгладилась память.
Звезду он получил... попросил бы хоть пончиков или ирисок кулёк.Все буде добре, бо ми того варті...
-
А пончики и ириски можно и магазине купить если так уже захочется. А Господа в магазине не встретишь и звезду утреннюю у Него не купишь.
То, что изгладилось о них, то обо мне не изгладится. И вы еще попомните, в вашем разуме и сердце останется.Комментарий
-
[2 Тим.2:19] Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: 'познал Господь Своих'; и: 'да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа'.
Печать Божия есть та, что познал Господь Своих.
Друзья, кто может дать определение каким образом Господь познает Своих?
Да и многие говорят: -мы свои Богу.
Кто как понимает о познании Господа Своих?.а чтобы фальшиводелатели не изощрялись, Он подробности придержит до Дня..теперь же, Его дети ориентируются по анализу совокупности косвенных признаков !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
...и каков небесный, таковы и небесные.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ты хоть улыбайся, хоть смейся, но твоё остроумие от избытка сердца.... И стоило ли вообще остроумничать, когда не анекдоты рассказывают, а о духовном рассуждают?
И когда вы уже начнёте относиться к духовному серьёзно.....Последний раз редактировалось Poputchik1; 10 July 2024, 01:15 PM.Комментарий
Комментарий