Познал Господь Своих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от zeroman
    Правильно. А что ты хотел? Ты не внушаешь доверия, потому как несёшь ахинею которая завёрнута в красивые фразы. Вот просто взять твою писанину и открыть послания апостолов в любом месте. И всё...)))) сразу ясно, что ты шарлатан который подсел на свою систему интеллектульной игры с самим собой.
    И что всё-то?
    А ты открой Откровение послание Фиатирской церкви и прочти, что Сын Божий дает звезду утреннюю. И Он придя, дал ее мне, и она во мне. И отныне, Его я и благовествую, Его и исповедую пришедшего по плоти.

А у тебя что-то иначе?

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23633

Сообщение от Poputchik1
      И что всё-то?
      А ты открой Откровение послание Фиатирской церкви и прочти, что Сын Божий дает звезду утреннюю. И Он придя, дал ее мне, и она во мне. И отныне, Его я и благовествую, Его и исповедую пришедшего по плоти.
      Ага, давай...
      А я не занимаюсь толкованием алегорических текстов.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от zeroman
        Ага, давай...
        А я не занимаюсь толкованием алегорических текстов.
        Если не занимаешься сам, тогда не мешай другим. А если хочешь знать, то тогда слушай.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23633

Сообщение от Poputchik1
          Если не занимаешься сам, тогда не мешай другим. А если хочешь знать, то тогда слушай.
          Котику дома советы давай, в тапки не писать.
          Просто высказал пару тезисов(имею право). Я же не как ты ( попуга Кеша с рассказами про Таити) который день на всех страницах форума. Я тебя задерживать не буду.

Комментарий

• Poputchik1
            Отключен

• 04 January 2018
            • 6617

Сообщение от zeroman
            Котику дома советы давай, в тапки не писать.
            Просто высказал пару тезисов(имею право). Я же не как ты ( попуга Кеша с рассказами про Таити) который день на всех страницах форума. Я тебя задерживать не буду.
            Если вы всё никак не разумеете, то и приходится повторять одно и тоже. Кто тебя знает, может и ты не в курсе.
            А то приходите только камнями покидаться, да кто и Господа похулить. Посчитали себе за честь....

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23633

Сообщение от Poputchik1
              Если вы всё никак не разумеете, то и приходится повторять одно и тоже. Кто тебя знает, может ты не в курсе.
              Ну ещё бы.Вы все предсказуемы. Обязательно чтобы от вас тошнило.
              Сообщение от Poputchik1
              А то приходите только камнями покидаться, да кто и Господа похулить. Посчитали себе за честь....
              Ну да. А ты не пробовал быть нормальным, а не мученником из-за собственной экзотики? У тебя ведь всё было для этого. Впрочем это твоё дело и ты теперь обязан это пережить. Ладно, бывай. Пустое...(с) Йицхак.

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Сообщение от zeroman
                Ну ещё бы.Вы все предсказуемы. Обязательно чтобы от вас тошнило.
                Ну да. А ты не пробовал быть нормальным, а не мученником из-за собственной экзотики? У тебя ведь всё было для этого. Впрочем это твоё дело и ты теперь обязан это пережить. Ладно, бывай. Пустое...(с) Йицхак.
                Нормальным? Это ходить два раза на собрание и слушать читающего за кафедрой то, что я и сам могу прочесть? И слушать одно и тоже, что мы в Духе Святом, мы рождены свыше, мы дети Божии, мы христиане, мы во Христе, мы спасены Им? И где затем опять слушать: Боже спаси нас и пошли нам Сына Своего Иисуса Христа, Которого мы ждем для своего спасения... Отец Небесный исполни нас Духом Своим Святым. И так во всех церквях и собраниях. И ты, это считаешь нормальным?

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23633

Сообщение от Poputchik1
                  Нормальным? Это ходить два раза на собрание и слушать читающего за кафедрой то, что я и сам могу прочесть? И слушать одно и тоже, что мы в Духе Святом, мы рождены свыше, мы дети Божии, мы христиане, мы во Христе, мы спасены Им? И где затем опять слушать: Боже спаси нас и пошли нам Сына Своего Иисуса Христа, Которого мы ждем для своего спасения... И так во всех церквях и собраниях. И ты, это считаешь нормальным?
                  Нет, не это. Вот если взять всех основателей деноминаций. Ну у них есть хотябы системы которые действительно вводят в соблазн. Одкуда у них последователи? Духи заблуждения хотя бы дали им логически законченные системы взглядов на те или иные стихи Писания. Системы построены на ловушках псевдо соответсвия истине. Там искусно добавлен соблазн. На тебе все отдохнуть решили. У тебя вообще ничего нет общего ради чего хоть кто нибудь мог бы соблазниться. На тебе вообще никто не заморачивался. Ты правда решил, что ты возьмёшь всех на измор? Смешной.

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от zeroman
                    Нет, не это. Вот если взять всех основателей деноминаций. Ну у них есть хотябы системы которые действительно вводят в соблазн. Одкуда у них последователи? Духи заблуждения хотя бы дали им логически законченные системы взглядов на те или иные стихи Писания. Системы построены на ловушках псевдо соответсвия истине. Там искусно добавлен соблазн. На тебе все отдохнуть решили. У тебя вообще ничего нет общего ради чего хоть кто нибудь мог бы соблазниться. На тебе вообще никто не заморачивался. Ты правда решил, что ты возьмёшь всех на измор? Смешной.
                    Я возьму? Да что ты, друг? Да кто я такой, чтобы мне что-то брать, что мне не принадлежит? Я раб ничего не стоящий, лишь делаю то, что должен делать.
                    Но я знаю, что я делаю, а вы не знаете и слушать не желаете речей моих. Но придет день, то многие из вас восплачут и возрыдают, то уже и не до смеха будет. И будете вспоминать обо мне, что был раб между вами и вы смеялись над ним, и камнями кидали в него, а кто и Господа его хулил, давшего ему звезду утреннюю.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23633

Сообщение от Poputchik1
                      Но я знаю, что я делаю, а вы не знаете и слушать не желаете речей моих. Но придет день, то многие из вас восплачут и возрыдают, то уже и не до смеха будет. И будете вспоминать обо мне, что был раб между вами и вы смеялись над ним, и камнями кидали в него, а кто и Господа его хулил, давшего ему звезду утреннюю.
                      Не, ну эт понятно... Не, ну это само собой...
                      Знаешь сколько тут таких вот это самое писало? С обещанием кар и несчастий на счётчике по неделям и дням. Очень много. И о всех уже изгладилась память.
                      Звезду он получил... попросил бы хоть пончиков или ирисок кулёк.

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от zeroman
                        Не, ну эт понятно... Не, ну это само собой...
                        Знаешь сколько тут таких вот это самое писало? С обещанием кар и несчастий на счётчике по неделям и дням. Очень много. И о всех уже изгладилась память.
                        Звезду он получил... попросил бы хоть пончиков или ирисок кулёк.
                        Я не ведаю, кто вам и что обещал. Да как-то для меня и не важно это.
                        А пончики и ириски можно и магазине купить если так уже захочется. А Господа в магазине не встретишь и звезду утреннюю у Него не купишь.
                        То, что изгладилось о них, то обо мне не изгладится. И вы еще попомните, в вашем разуме и сердце останется.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8514

Сообщение от Poputchik1
                          [2 Тим.2:19] Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: 'познал Господь Своих'; и: 'да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа'.

Печать Божия есть та, что познал Господь Своих.

Друзья, кто может дать определение каким образом Господь познает Своих?
                          Да и многие говорят: -мы свои Богу.
                          Кто как понимает о познании Господа Своих?
                          По водяным знакам.а чтобы фальшиводелатели не изощрялись, Он подробности придержит до Дня..теперь же, Его дети ориентируются по анализу совокупности косвенных признаков !
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от Тихий
                            По водяным знакам.а чтобы фальшиводелатели не изощрялись, Он подробности придержит до Дня..теперь же, Его дети ориентируются по анализу совокупности косвенных признаков !
                            Неужели так смешно? А ни по подобию ли образа Сына Своего, от Духа Которого рождаются?
                            ...и каков небесный, таковы и небесные.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8514

Сообщение от Poputchik1
                              Неужели так смешно? А ни по подобию ли образа Сына Своего, от Духа Которого рождаются?
                              ...и каков небесный, таковы и небесные.
                              А видеть разницу между ,,так смешно,, и доброжелательной улыбкой не судьба ?
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от Тихий
                                А видеть разницу между ,,так смешно,, и доброжелательной улыбкой не судьба ?
                                Ты хоть улыбайся, хоть смейся, но твоё остроумие от избытка сердца.... И стоило ли вообще остроумничать, когда не анекдоты рассказывают, а о духовном рассуждают?
                                И когда вы уже начнёте относиться к духовному серьёзно.....
                                Последний раз редактировалось Poputchik1; 10 July 2024, 01:15 PM.

Комментарий

Обработка...