Десять царей и зверь восьмой из числа семи.Цари на один час.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55161

Сообщение от мигрант
    У вас Гог не антихрист.
    Не Антихрист, потому что рог малый и из малого народа начинает свой путь ...
    Но спорить с вами не буду и переубеждать тоже, все в свое время откроется, если правильно понимаем время, то не долго и ждать осталось.
    Перемены произойдут быстро.
    Есть предвестники событий: наблюдаем за выводом народа Божьего со всех стран, откуда, а из Вавилона, а Вавилон это не одна Москва, думаю что вы понимаете, хотя не уверена, вы как то замкнулись на России и Москве, как будто в других странах нет народа Божьего.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21583

Що зруйнує імперію Путіна? Це станеться раптово та несподівано для всіх | Валерій Пекар.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5616

Сообщение от Наташа К
        Я считаю,что Гог и есть антихрист,Гог полностью подходит по всем параметрам на роль антихриста.
        Я никак не могу понять: отчего вы на меня ощетинились. Я вам уже давно сказал, что путин и есть тот небольшой рог и губитель(опустошитель) этого мира. пу - инкарнация зверя. Отчасти я вас понимаю, что вы не хотите допускать, что этот мир погибнет, но это уже совсем другая история.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6987

Сообщение от Двора
          Не Антихрист, потому что рог малый и из малого народа начинает свой путь ... Но спорить с вами не буду и переубеждать тоже, все в свое время откроется, если правильно понимаем время, то не долго и ждать осталось. Перемены произойдут быстро. Есть предвестники событий: наблюдаем за выводом народа Божьего со всех стран, откуда, а из Вавилона, а Вавилон это не одна Москва, думаю что вы понимаете, хотя не уверена, вы как то замкнулись на России и Москве, как будто в других странах нет народа Божьего.
          Попробуйте понять, Вавилон - город, столица царя-зверя, это ясно сказано в Откровении 17. " И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере ... и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. .... Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями."
          Зверь имеет царство, Откровение 16:10:
          " Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. "
          Из чего следует: Вавилоном назван престол зверя, столица его царства. Вавилон (древний) - столица Ассирии. У всех пророков примерно одно и тоже описание. Смотрим у Исаия о царе Вавилона Ассуре:
          " И будет, когда Господь совершит все Свое дело на горе Сионе и в Иерусалиме, скажет: посмотрю на успех надменного сердца царя Ассирийского и на тщеславие высоко поднятых глаз его. ............... И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде. Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый. И всякое движение определенного ему жезла, который Господь направит на него, будет с тимпанами и цитрами, и Он пойдет против него войною опустошительною. "
          Далее смотрим очень похожее, как под копирку, описание у Иезекииля о Гоге:
          " И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей. .... И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его. И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу ; "
          Итак, мы видим два совершенно одинаковые описания происходящего в одно время и в одном месте, разница лишь в названиях "Ассур" и "Гог". Всё происходящее описывает день гнева Бога, который единственный (Зах 14:7). Ассур царь Вавилона, о нём так в Откровении 17 как о звере, Гог -вождь из страны северной, у пределов севера. Далее о Ассуре у пророка Михея 5 глава:
          " Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их. И станет Он, и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
          И будет Он мир. Когда Ассур придет в нашу землю и вступит в наши чертоги, мы выставим против него семь пастырей и восемь князей. И будут они пасти землю Ассура мечом и землю Немврода в самых воротах ее, и Он-то избавит от Ассура, когда тот придет в землю нашу и когда вступит в пределы наши. "

Какая связь Ассура и Иисуса, живших в разные времена?
          А теперь подумайте, если бы все описанные в пророчествах персонажи были бы разными личностями, то как нам разобраться, кто из них кто? По описанию все они пойдёт на Израиль, и на всех их падёт гнев Бога - огонь, наводнение от проливных дождей, каменный град с неба, бойня между собой ...
          Если и это вас не убедит, то ... кто доживёт до того времени, тот поймёт всё это.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55161

Сообщение от мигрант
            Если и это вас не убедит, то ... кто доживёт до того времени, тот поймёт всё это.
            В чем вы желаете убедить, что Ассур правитель России и Москва это Вавилон?
            Именно Ассур на севере от Израиля, если буквально понимать и сегодня там Иран и все его сателлиты, проникнутые одним чувством к Израилю: и часть Турции и Ирак и Сирия и Ливан.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6987

Сообщение от Двора
              В чем вы желаете убедить, что Ассур правитель России и Москва это Вавилон? Именно Ассур на севере от Израиля, если буквально понимать и сегодня там Иран и все его сателлиты, проникнутые одним чувством к Израилю: и часть Турции и Ирак и Сирия и Ливан.
              Последняя попытка заставить вас думать. Попробуйте построить связь между этими пророчествами. Читаем о Гоге в Откровении:
              "Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из тюрьмы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской."
              " И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
              И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. "

Сатана обольщает Гога и его народ Магог. Вавжное замечание - сатана выйдет из тюрьмы, это все увидят. Но кто же здесь сатана?
              " И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. (2фес2)"
              Беззаконник - ставленник сатаны, то есть антихрист. Беззаконник - он же Гог, так как связан с сатаной.
              Ещё вариант сходства в описании Гога и царя Вавилона:
              " И будет в тот день: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство!
              Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием.
              Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; ..... В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
              Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
              А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера ; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
              Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. ....... Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: 'тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?'
              .... ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, --ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле;
              ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.
              Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями.
              И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь.
              И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф.
              С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, чтобы сокрушить Ассура в земле Моей и растоптать его на горах Моих; и спадет с них ярмо его, и снимется бремя его с рамен их.
              Таково определение, постановленное о всей земле, и вот рука, простертая на все народы, ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - и кто отвратит ее? "

Просто убойное определение ... Как видим, в этом пророчестве Исаия речь идёт о человеке, царе Вавилона - Ассуре, живущем на самом краю севера !
              Где же живёт Гог ?
              " И было ко мне слово Господне: сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог .............
              от пределов севера , со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. ........
              и пойдешь с места твоего, от пределов севера , ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. ........."

Ассур, царь Вавилона живёт на краю севера .
              Гог так же живёт у пределов севера.
              Разве их будет двое, живущих на краю севера? И оба придут в Израиль в последние дни?
              Пророк Иеремия пишет, что Вавилон восстанет против Господа:
              " Посему так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я посещу царя Вавилонского и землю его, как посетил царя Ассирийского. ... Как разбит и сокрушен молот всей земли! Как Вавилон сделался ужасом между народами! Я расставил сети для тебя, и ты пойман, Вавилон, не предвидя того; ты найден и схвачен, потому что восстал против Господа . ........... Слышен голос бегущих и спасающихся из земли Вавилонской, чтобы возвестить на Сионе о мщении Господа Бога нашего, о мщении за храм Его. Созовите против Вавилона стрельцов; все, напрягающие лук, расположитесь станом вокруг него, чтобы никто не спасся из него; воздайте ему по делам его; как он поступал, так поступите и с ним, ибо он вознесся против Господа , против Святого Израилева. ......... (Иер 50:18,24,29)"
              О каком Вавилоне пишет Иеремия в 50 и 51 главах?
              Не много ли персонажей в пророчествах на последнее время, которые восстанут против Бога? Так кто из них антихрист, если все они восстанут против Бога? Как и Гог вдохновляемый сатаной.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6987

Уже много раз приводил это пророчество Екклесиаста 6 глава, о человеке, который прожил с 2000 года, правитель, иначе кто бы его узнал, но его имя до настоящего времени почти для всех покрыто мраком. Этот человек не добрый, не наслаждается добром, а придумывает разные новые подлости и гадости. После смерти он не будет похоронен .... В будущем он будет препираться с Богом, и тогда его имя откроется.
                " Если бы какой человек родил сто детей, и прожил многие годы, и ещё умножились дни жизни его, но душа его не наслаждалась бы добром и не было бы ему и погребения, то я сказал бы: выкидыш счастливее его,
                потому что он напрасно пришёл и отошёл во тьму, и его имя покрыто мраком.
                Он даже не видел и не знал солнца: ему покойнее, нежели тому.
                А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдёт в одно место?
                ....................
                Что существует, тому уже наречено имя, и известно, что это человек, и что он не может препираться с Тем, Кто сильнее его. "

О его имени в Откровении как о имени зверя читали все. Почему его имя покрыто мраком? О том пишет Павел 2Фес2:
                " И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от середины удерживающий теперь. "
                О том, что он не будет похоронен пишет Исаия:
                " В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой. ..... Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. ..... ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, .... (Исаия 14)"
                Его препирательство с Богом все ещё увидят, этого точно невозможно будет не заметить.
                " И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. (Дан 11:36) "
                Как много совпадений в разных пророчествах, пророки дополняют друг друга, тем самым давая нам понять смысл скрытый в их пророчествах.
                Наивные простаки видят его в церкви сегодня молящимся и крестящимся, и даже невероятно - стоящим на коленях .... и думают что этот притворщик на самом деле верующий. В Бога он верит, но верит по своему, считая себя избранным, но только для чего пока не знает. А когда узнает, тогда и откроется беззаконник.

" и он упадёт духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит своё намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета. (Дан 11:30)"
                Об этом же пишет Пётр:
                " Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясьискупившего их Господа , навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. .....
                Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
                Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. "

Всё это вы увидите в нём, но в своё время.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55161

Сообщение от мигрант
                  Последняя попытка заставить вас думать. Попробуйте построить связь между этими пророчествами. Читаем о Гоге в Откровении: "Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из тюрьмы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской." " И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. " Сатана обольщает Гога и его народ Магог.
                  А что мешает вам задуматься, что нашествие Гога из Магога и его полчища 38-39 гл.Иезекииль, когда они будут истреблены на горах Израилевых от великого потрясения, не в бою, от сильного потрясения и это от Бога, а дальше междуусобная война и наказание всех народов из которых полчище Гога, это третья мировая, потому что есть народы которые не поддерживали Гога из Магога в стремлении ограбить Израиль, Гог похоронен в долине, а между одними и другими разгорается война с тем что происходит, ... и в войне Армаггедона, по окончанию тысячелетнего царства?
                  Тоже истребление но полное и другим способом.
                  Вы это заметили или нет?
                  Третья мировая, после истребления ГОга на горах израилевых, он похоронен, тело носителя этого духа, а дух вышел и как открылся дальше?
                  Может и в Антихристе, но это уже другая личность, та, прежняя ведь похоронена, улавливаете суть, что этот дух владел всеми деспотами правящими в Российском государстве, именно деспотами, не все были ими.
                  И этот же дух пойдет обольщать народы после окончения тысячелетнего царства.
                  И не настаивайте на последней попытке что то доказать как окончательный вариант, мы только приступили к рассмотрению и вы тоже, даже если считаете себя главным знатоком этого вопроса.
                  Вы можете понять, что третья мировая война это не Армаггеддон, их тоже два: первый это излияние гнева Божьего после правления Антихриста и второе пришествие Христа, и после тысячелетнего царства?
                  Понимаете о чем пишу?
                  Последний раз редактировалось Двора; 21 August 2024, 06:02 AM.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5616

Сообщение от Двора
                    А что мешает вам задуматься, что нашествие Гога из Магога и его полчища 38-39 гл.Иезекииль, когда они будут истреблены на горах Израилевых от великого потрясения, не в бою, от сильного потрясения и это от Бога, а дальше междуусобная война и наказание всех народов из которых полчище Гога, это третья мировая, потому что есть народы которые не поддерживали Гога из Магога в стремлении ограбить Израиль, Гог похоронен в долине, а между одними и другими разгорается война с тем что происходит, ... и в войне Армаггедона, по окончанию тысячелетнего царства?
                    Тоже истребление но полное и другим способом.
                    Вы это заметили или нет?
                    Третья мировая, после истребления ГОга на горах израилевых, он похоронен, тело носителя этого духа, а дух вышел и как открылся дальше?
                    Может и в Антихристе, но это уже другая личность, та, прежняя ведь похоронена, улавливаете суть, что этот дух владел всеми деспотами правящими в Российском государстве, именно деспотами, не все были ими.
                    И этот же дух пойдет обольщать народы после окончения тысячелетнего царства.
                    И не настаивайте на последней попытке что то доказать как окончательный вариант, мы только приступили к рассмотрению и вы тоже, даже если считаете себя главным знатоком этого вопроса.
                    Вы можете понять, что третья мировая война это не Армаггеддон, их тоже два: первый это излияние гнева Божьего после правления Антихриста и второе пришествие Христа, и после тысячелетнего царства?
                    Понимаете о чем пишу?
                    Вы пишите фантазии. Удалите из своих суждений тысячелетнее царство, ибо это есть заблуждение и ересь. Никаких тысячелетних царств не предусмотрено, и вам сразу станет легче понять в каком времени находится этот мир и вы в этом мире.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6987

Сообщение от Двора
                      ... и в войне Армаггедона, по окончанию тысячелетнего царства? .................... Вы можете понять, что третья мировая война это не Армаггеддон, их тоже два: первый это излияние гнева Божьего после правления Антихриста и второе пришествие Христа, и после тысячелетнего царства? Понимаете о чем пишу?
                      В моём понимании пророчеств есть только одно место, которое я не могу понять, это тысячелетие у Иоанна в Откровении, что оно значит. Мы не можем знать когда, в какой год сатана был, или будет, скован Ангелом в бездне, если понимать это описание буквально. Если мы не знаем когда это произошло, или произойдёт, то мы не может знать когда он будет освобождён на малое время. Для нас этот период тысячелетия остаётся неразрешимой загадкой.
                      Я думаю, что это описание в Откровении своеообразная форма изложения пророчества, которую не следует понимать буквально, считать тысячу лет от определённого события.
                      Как мы можем понять хоть что-то из этого описания?
                      Сложные места в пророчествах всегда имеют связь с другими местами у других пророков, являются продолжением, дополнением к тому, что было сказано пророками об этом ранее. В данном отрывке мы видим фразу - "сатана входит из тюрьмы" :
                      " "Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из тюрьмы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской." "
                      Ищем подобное у других пророков, кто выйдет из тюрьмы. Находим у Екклесиаста, не точный синодальный перевод, совсем кривой:
                      " Лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим юношею, который займет место того. Не было числа всему народу, который был перед ним, хотя позднейшие не порадуются им. (Екк 4:13-16) "
                      Здесь мы видим, выйдет из тюрьмы на царство старый глупый царь, который не знал как удерживаться (в подстрочном переводе). Проверим, есть ли связь между этими двумя описаниями Иоанна и Екклесиаста. В другом месте Откровения Иоанн пишет:
                      " И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их ... (11:7)"
                      Здесь Иоанн пишет уже более определённо, зверь-царь выходит из бездны. Несложно понять, что сатана освобождённый из бездны (20:7) и зверь-царь выходящий из бездны суть одно и тоже событие. Значит, Иоанн пишет о том же случае, о чём ранее писал Екклесиаст. Хоть что-то нам стало более понятно, о каком событии идёт речь.
                      Вернёмся к 10 царям на час. 10 царей не могут придти, если страной правит царь, он не позволит этого, такое возможно только в период безвластия, мятежа, переворота, когда старого царя свергнут .... посадят в тюрьму, который затем выйдет из тюрьмы на царство, как пишет Екклесиаст.
                      " ... из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних .... (Дан 7:24)"
                      Из таких сухих обрывистых описаний сложно понять, если вообще возможно, каким образом всё будет происходить. Все пробелы дополняют более поздние пророки, описывающие недостающие моменты в пророчествах Писания таким образом мы можем видеть более цельную картину. Насколько верно понято пророчество покажет будущее.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21583

мигрант,что непонятного? Сатана будет скован после того, как лжепророк и антихрист будут брошены в озеро огненное. Это произойдёт после воскресения праведных и после того как Господь явится во славе со святыми.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6987

Сообщение от Наташа К
                          мигрант,что непонятного? Сатана будет скован после того, как лжепророк и антихрист будут брошены в озеро огненное. Это произойдёт после воскресения праведных и после того как Господь явится во славе со святыми.
                          Судя по последовательности описания, в начале Ангел сковыват сатану в бездне, затем, через тысячу лет выпускает на малое время. Сатана обольщает народы Гога, Гог начинает войну. Приходят в Израиль, окружают Иерусалим, тогда с неба на них падает огонь, уничтожает их. После чего сатана прельщавший народы Гога сброшен в ад вместе со зверем-царём и лжепророком. Проблема - когда начинается отсчёт тысячи лет?
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21583

Сообщение от мигрант
                            Судя по последовательности описания, в начале Ангел сковыват сатану в бездне, затем, через тысячу лет выпускает на малое время. Сатана обольщает народы Гога, Гог начинает войну. Приходят в Израиль, окружают Иерусалим, тогда с неба на них падает огонь, уничтожает их. После чего сатана прельщавший народы Гога сброшен в ад вместе со зверем-царём и лжепророком. Проблема - когда начинается отсчёт тысячи лет?
                            В начале лжепророк и антихрист брошены в озеро огненное. Потом тысячелетнее царство,эти поганые народы живут в тысячелетнем Царстве,Господь выпускает дьявола на малое время,дьявол собирает на брань против Бога всю нечисть и Господь уничтожает этот сброд,наступает вечность и суд над грешниками второе воскресенье. Вечность без сатаны и поганых людей.
                            Последний раз редактировалось Наташа К; 21 August 2024, 03:28 PM.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21583

Два раза Бог уничтожает злых,до тысячелетнего царства и поле. Я даже догадываюсь что это будут за нации и народы.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55161

Сообщение от мигрант
                                В моём понимании пророчеств есть только одно место, которое я не могу понять, это тысячелетие у Иоанна в Откровении, что оно значит. Мы не можем знать когда, в какой год сатана был, или будет, скован Ангелом в бездне, если понимать это описание буквально.
                                Что мы можем знать из написанного: тайна беззакония в действии до поры пока не будет взят удерживающий, как будет взят, так пришло время открыться беззаконию и оно откроется и будет проявлено открыто , сейчас оно действует тайно, под видом Ангела света, выдает себя за добро, обманывая и вводя в заблуждения.
                                А вот когда возьмется удерживающий, тогда сядет на месте Богу и будет выдавать себя за Бога
                                3 Да не обольстит вас никто никак: ибоденьтотнепридет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                                Вспоминаем искушения Христа в пустыне, они, искушения были явными и открытыми, Христос явно знал кто Его искушает и как искушал, а так чтобы Сын Божий послушался его повелений и выполнил то, что о Нем написано в Писаниях.
                                Понимаете какое это коварство?
                                Написано и он берет повод от написанного и говорит покажи что это так.
                                3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
                                5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
                                6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                                7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
                                8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                                9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                                10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                                11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
                                Иисус не выполнил ни одно его повеление, не стал доказывать что Он точно Тот, не сказал камню сделаться хлебом, не прыгнул с крыла Храма и не поклонился падши сатане, чтобы получить все царства мира, Он отвечал словом Божиим, не хлебом единым будет жить человек, не искушай Бога твоего и поклоняйся Господу Богу твоему и Ему одному служи.
                                По сути Спаситель сказал сатане что он, сатана должен был делать и все мы.
                                Что будет делать сатана, он наполнит силой своей зверя, чтобы все живущие на земле поклонились ему и всякий кто не поклонится ему будет убит.
                                Как проявится зло открыто?
                                Будет открытое ругательство БОга
                                6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                                8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                                Этого еще не было, никогда от сотворения мира и вот приближается.
                                В этом и состоит суд Божий, дано время злому духу наполнить меру зла, под видом Бога, обманом и коварством и явно, чтобы никто никогда не усомнился в справедливости Бога и в правде Его Слова.
                                Написано время его власти 42 месяца и соберет он все народы земли против Христа и сойдет серп и будет пожала земля
                                14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
                                16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.
                                17 И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
                                18 И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
                                19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
                                20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.
                                Это 14 глава Откровений.
                                Что будет после этого: суд над живыми и продолжение жизни на земле Исаия 66
                                22 Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
                                24 И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.
                                Вот это по сути тысячелетнее царство, сколько оно будет длиться?
                                Пока не будет выпущен диавол на свободу
                                7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                                9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                                10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков
                                Потом суд белого престола и конец первого века, который колеблемый, дальше второй век непоколебимый, вечный.
                                Итак, что замечаем в предстоящем: Гог из Магог и его полчище прийдут на горы Израилевы и будут там уничтожены
                                17 Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них?18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.
                                19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.
                                Гог уничтожен, полчище его тоже и наказание земель и народов откуда пришло полчише
                                21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
                                23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
                                Это третья мировая война.
                                Дальше Антихрист и все кто с ним будут пожаты на земле серпом.
                                А после тысячелетнего царства
                                8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                                Пожрал огонь с неба всех обольщенных.

Комментарий

Обработка...