Десять царей и зверь восьмой из числа семи.Цари на один час.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Россияне будут поклоняться зверю. В пределах своей территории.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
10 рогов это десять царей, которых еще нет, но они получат вместе со зверем царскую власть на один час.
Выходит что цари получат власть и через час их не станет? Это во первых. А во вторых я уже писал что ошибся что до, и что после.
Это первое, а второе после тысячелетнего царства не Антихрист собирает народы, а Гог ... Антихрист до ...Комментарий
-
Может быть десять рогов это десять бывших советских республик.Может быть в этих республиках Россия устроит очередные ЛНР и ДНР и поставит своё марионеточное правительство.Беларусь уже под Россией,в Грузии тоже нехорошие движи наблюдаются,Россия постоянно угрожает Казахстану,Таджикистан заигрывает с Путиным,даёт России рабочую силу и кремлевские каналы ТВ не запрещает.
Не надо забывать про непризнание Абхазию и Южную Осетию,есть ещё украинские территории, которые Россия превратила в раковые опухоли ЛНР и ДНР.Комментарий
-
Верно. Но "империя" продержится не долго.
10 рогов это десять царей, которых еще нет, но они получат вместе со зверем царскую власть на один час.
Выходит что цари получат власть и через час их не станет? Это во первых. А во вторых я уже писал что ошибся что до, и что после.
Откровение 20:7 «Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.»
Он как раз в том, а это сколько: один час?
Даны правильные ответы, это год.
А все остальное, при разном понимании, не стоит спора.Комментарий
-
Почему эти десять рогов отдадут всю власть зверю? Возможно зверь пообещает им ядерный зонтик.
Рога могут быть террористическими группировками типа Хамас,Хизболла и прочие.
С рогами ясности нет. Радует одно,Господь будет воевать против антихриста.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Нельзя толковать Книгу Откровение, не учитывая предыдущих иудейских писаний.
А в иудейских писаниях "десять" вполне прозрачно означает десять колен Израиля, которые отложились от Иуды (и Вениамина), как только умер Соломон.
Это противопоставление десяти колен двум - постоянная тема писаний, она обыгрывается на все лады со всех сторон.
Иудеи постоянно разгадывают эту тайну Бога: как это возможно, что Бог избрал себе народ в двенадцати коленах, а потом десять стали воевать против Иуды (и Вениамина).
Книга Откровение даёт ключ к пониманию всех этих прошедших событий, так как в будущем все эти тайны становятся явными.Комментарий
-
Дело в том, что Книга Откровение, описывая будущее, описывает его через прошлое.
А в иудейских писаниях "десять" вполне прозрачно означает десять колен Израиля, которые отложились от Иуды (и Вениамина), как только умер Соломон.
Это противопоставление десяти колен двум - постоянная тема писаний, она обыгрывается на все лады со всех сторон.
Иудеи постоянно разгадывают эту тайну Бога: как это возможно, что Бог избрал себе народ в двенадцати коленах, а потом десять стали воевать против Иуды (и Вениамина).
Книга Откровение даёт ключ к пониманию всех этих прошедших событий, так как в будущем все эти тайны становятся явными.
Кстати,эти рога разорят и сожгут блудницу тайну Вавилон. Я так понимаю они разорят столицу царства зверя.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Но я просто предполагаю, что не может же такого быть, что вот на протяжении всех писаний употреблялись совершенно определённые образы - и вдруг в Книге Откровение обо всех этих прежних библейских образах забыто и даются новые образы.
Ведь вот я, пожалуй, первый в Вашей теме, кто вспомнил про отложение десяти колен Израиля от Иуды, - остальные участники даже не берут в расчёт этот образ "десяти", предлагая свои собственные соображения того, что может означать "десять" (рогов).
Мне кажется, так нам работать будет не совсем назидательно.
Ну хорошо, десять рогов разорят Вавилон. Если мы вспомним, что десять колен Израиля были взяты в плен и отведены в Вавилон, то можно согласиться с Вашим толкованием.
Но если в предыдущих иудейских писаниях описывались конкретные царства, то теперь с Ветхого завета снято покрывало Христом, нам показывают будущую суть всех тех событий, которые и иудеи, и мы воспринимали исторически и политически. То есть - что происходит на небе в ходе тех или иных событий на земле.Комментарий
-
Таки фантазии и без всякого основания.
Предположения очень опасны, если это неправда а кто то ее примет за правду, на предпологающем соблазДело в том, что Книга Откровение, описывая будущее, описывает его через прошлое.
Книга Откровение даёт ключ к пониманию всех этих прошедших событий, так как в будущем все эти тайны становятся явными.
Что десять колен это десять царей на один час со зверем, так это неправда.Комментарий
-
Ну а если я Ваши откровения назову фантазиями? И Вы знаете, что я не назову, что духа святого я не угашаю. Ну что ж Вы-то угашаете? Вы ж не дура вроде, а ведёте себя, как дура.
Напоминаю Вам:
вот увидишь глазами твоими, но есть этого не будешь.
4 Цар. 7Комментарий
-
12Deset rohů, které jsi viděl, je deset králů, kteří se ještě vlády neujali, ale v jedinou hodinu přijmou královskou moc spolu se šelmou
Написано в один час, не на один час.
Сколько времени уходит на разрушение Вавилона?*****Комментарий
-
Откровение 17:14Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные
Сначала уничтожат Ватикан (Рим), а потом будут воевать с Иисусом Христом.
Комментарий
-
Об этом Библия не говорит, но с уверенностью могу сказать что это последнее пророчество перед вторым приходом Иисуса Христа.
Откровение 17:14Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные
Сначала уничтожат Ватикан (Рим), а потом будут воевать с Иисусом Христом.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий