Десять царей и зверь восьмой из числа семи.Цари на один час.
Свернуть
X
-
Я вижу только один выход из этой коллизии: Вавилон это бывшая столица зверя, которая некогда отошла от него. За это он и разорит ее. Когда-то зверь носил ее на себе, а теперь она не его что-то вроде «Так не доставайся ж ты никому!».Комментарий
-
Т.е. считаете, что десять рогов отдадут власть зверю и вместе со зверем разорят его же столицу?
Я вижу только один выход из этой коллизии: Вавилон это бывшая столица зверя, которая некогда отошла от него. За это он и разорит ее. Когда-то зверь носил ее на себе, а теперь она не его что-то вроде «Так не доставайся ж ты никому!».
Очень откликается!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
К Римлянам 1:7всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа
Если есть стих похожий о Москве пожалуйста напишите.
В Риме текла кровь святых и даже Иисуса Христа убили римляне
Откровение 18:24И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
Или вы не знаете что Римская империя была у власти очень долго и целый мир ей кланялся. В то время как Россия есть ничто, и Россия никогда мировой империей не была и не будет. Она даже Украину победить не может.Комментарий
-
Т.е. считаете, что десять рогов отдадут власть зверю и вместе со зверем разорят его же столицу?
Я вижу только один выход из этой коллизии: Вавилон это бывшая столица зверя, которая некогда отошла от него. За это он и разорит ее. Когда-то зверь носил ее на себе, а теперь она не его что-то вроде «Так не доставайся ж ты никому!».
7:19−22 Даниила особенно заинтересовал четвертый зверь, превосходящий остальных своею жестокостью и свирепостью. Пророк попросил точного объяснения о десяти рогах. и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три. Он видел, что небольшой рог вел войну со святыми (период великой скорби), доколе не пришел Ветхий днями, Который прекратил их страдания и дал им царство.
7:23−28 Неизвестный толкователь объясняет, что такое четвертый зверь, десять рогов и высокомерный небольшой рог. Последний будет хулить Всевышнего и угнетать святых; он захочет даже изменить иудейский календарь.Но затем хулитель будет лишен власти, и начнется славное вечное царство нашего Господа. Это видение наполнило Даниила изумлением и тревогой.
Даниил 7 глава Библия Комментарии МакДональда.
Не удивлюсь если Кадыров захватит власть в России и будет этим последним рогом.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я так понимаю, Россию захватит одиннадцатый рог,который разорит Вавилон блудницу- столицу царства зверя Москву . Возможно Кадыров захватит власть в России и эти десять царей на один час помогут ему в этом.
Будем посмотреть.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Фу, Двора, ну что Вы за крючкотвор!
Ну а если я Ваши откровения назову фантазиями? И Вы знаете, что я не назову, что духа святого я не угашаю. Ну что ж Вы-то угашаете? Вы ж не дура вроде, а ведёте себя, как дура.
Напоминаю Вам:
вот увидишь глазами твоими, но есть этого не будешь.
4 Цар. 7кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону;
Можете доказать что десять колен, сокрытых от мира, являются десятью царями, которые получат власть на час одновременно со зверем?
Доказывайте, а не можете, то согласитесь что написали неправду.Комментарий
-
Возможно эти десять рогов- банально люди из окружения Кадырова,люди которые помогут ему захватить власть в России.
Думаете Кадыров не наблюдал за мятежом Пригожина. Думаю он на ус мотал и кое-какие выводы для себя сделал.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Кем бы вы меня не считали, почему не храните себя самого:Потому, обзывая меня дурой, человека исповедующего имя Иисуса Христа, вы не заботитесь о себе и угашаете ...
Можете доказать что десять колен, сокрытых от мира, являются десятью царями, которые получат власть на час одновременно со зверем?
Доказывайте, а не можете, то согласитесь что написали неправду.
У Вас и у меня одно основание - Иисус Христос, и на этом основании мы с Вами и общаемся. Именно так и следовало Вам понять мои предыдущие слова: почему ведёте себя не так, не тем, кто Вы есть во Христе?
Видя, что Вы не поступаете по истине евангельской, я Вас и обличил. Разве это значит, что я отлучил Вас от любви Божией во Христе? Не думаю. Вы всегда остаётесь Христовой.
Но посмотрите, как это моё обличение произвело в Вас покаяние! Теперь Вы совсем по-другому сформулировали своё обращение ко мне по поводу предложенного мною понимания рогов.
Хорошо.
Давайте, если Вы не против, сначала начнём, а не с конца. Я предположил, что не может такого быть, что Книга Откровение вводит абсолютно новые образы, отвергая все предыдущие образы Ветхого завета.
Я предположил также, что те, кто берётся за толкование образов Книги Откровение и игнорирует при этом образы Ветхого завета, поступают не совсем верно.
Почему у Вас отсутствуют комментарии к этим моим рассуждениям? Вы-то сами как считаете?
Ведь я не просто так пришёл в тему и выпалил как некий неистовый: десять рогов - это десять колен.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Об этом Библия не говорит, но с уверенностью могу сказать что это последнее пророчество перед вторым приходом Иисуса Христа.
Откровение 17:14Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные
Сначала уничтожат Ватикан (Рим), а потом будут воевать с Иисусом Христом.
--
Факты нельзя опровергать
горе, горе тебе , великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой
10 сожгут в один день в один час Вавилон
---
Вести войну а Агнцем -с семью церквями
Агнец имеет семь рогов и семь очей -семь звёзд и семь светильников
Агнец победит как Царь царствующих а не как Агнец
Участь Агнца быть закланным и воскресшим
Воскресший побеждает
Но сперва заклание
- - - Добавлено - - -
Десять колен не на звере а от Авраама по плоти
Зверь барс медведь лев
Зверь вышел из бездны
Израиль не был в бездне
Кто у вас Зверь?
Семь голов?*****Комментарий
-
Обратите внимание, например, на отношения Михаила к сатане.
В Ветхом Завете:
Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь". (Иуд.1:9)
Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них] (Откр.12:7)
Если сравнивать образы у Даниила и в Откровении, то отличия видны невооруженным взглядом.
В образах у Даниила не упоминаются ангелы, а лишь только люди и страны в образах зверей и рогов. До убийства Христа ангелы сатаны, как и сам сатана, являются легитимными должностными лицами и, в силу их статуса, на них не выплескивается публичный укор, даже если они в чем-то не правы.
После убийства Христа сатана и его ангелы уже становятся преступниками и у них уже другой статус. С ними начинают вооруженную войну и в Откровении уже зверями называются ангелы сатаны, а не люди и страны. А люди и страны уже названы головами и рогами зверей, управляющих этими странами и людьми.
Что касается десяти рогов и малого рога у Даниила, то, покопавшись в истории, найдете, что речь идет о Сирии и Антиохе Епифане. Если интересно, поищите об устройстве Сирии в те времена, когда она была покорена Римом, и о том, как Антиох пришел к власти.
Кроме того, планы Бога, описанные в Откровении, хранились в строжайшем секрете, и о них не мог знать никто, ни Даниил, ни даже Христос. Эти планы стали доступны только после воскрешения Христа:
И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее. (Откр.5:3)И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле. (Откр.5:7)Комментарий
-
Э
Обратите внимание, например, на отношения Михаила к сатане.
В Ветхом Завете:
И в Откровении:
В современном богословии принято говорить о смерти Христа, но не о его убийстве и убийце, тем самым выхолащивая роль сатаны в создавшихся после убийства реалиях во Вселенной, в том числе и на Земле.
Если сравнивать образы у Даниила и в Откровении, то отличия видны невооруженным взглядом.
В образах у Даниила не упоминаются ангелы, а лишь только люди и страны в образах зверей и рогов. До убийства Христа ангелы сатаны, как и сам сатана, являются легитимными должностными лицами и, в силу их статуса, на них не выплескивается публичный укор, даже если они в чем-то не правы.
После убийства Христа сатана и его ангелы уже становятся преступниками и у них уже другой статус. С ними начинают вооруженную войну и в Откровении уже зверями называются ангелы сатаны, а не люди и страны. А люди и страны уже названы головами и рогами зверей, управляющих этими странами и людьми.
Что касается десяти рогов и малого рога у Даниила, то, покопавшись в истории, найдете, что речь идет о Сирии и Антиохе Епифане. Если интересно, поищите об устройстве Сирии в те времена, когда она была покорена Римом, и о том, как Антиох пришел к власти.
:
Был такой случай: лет двенадцать тому,или около того. Я лежала на кровати и вдруг возле меня появилась сущность похожая на джина. Джин был лысый накаченный с мощным торсом (очень сильный) с синеватой кожей .От него исходил могильный холод и я ощущала его злобу. От духа исходил холодный пар,я видела этот пар.
Было очень страшно и я подумала что нет такой силы которая могла бы ему противостоять.
И я подумала,что умру.
Я спросила его: кто ты? И он мне ответил:-злой дух.
Мы общались на телепатическом уровне без слов.
И я начала обращаться ко Христу,зная что только Он мне может помочь.
И злой дух растворился и исчез. А меня наполнил Божий мир и радость.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий