Есфирь 6:12,13. Помогите разобраться.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Скажите, примерно в каком году Аман попытался организовать геноцид иудеев?
В каком году, примерно, должны были закончится 70 лет над опустошением Иерусалима?
На какое зло были похотливы иудеи в этом изгнании, что могло привести к их истреблению, и, что должно послужить нам уроком?
А конец, конец его вы увидели? А свой, если свяжетесь с Брахманом?
Ну, читали же "Откровение" и что говорил Иисус о широких вратах в Мат.7:13
Такие же несчастные, не нашедшие удовлетворения в доктринах своих церквей и не приложившие усилий, чтобы самим исследовать Писания для утверждения в слове Божием.
А я как-то сразу вспомнил про метод доброго и злого полицейского, про кнут и пряник, и про волка в овечьей шкуре...
Смотри птичка, чтобы коготок не увяз и не стала неверной для Того с Кем заключила завет.Комментарий
-
А христиане не похотливы на беспричинную ненависть?
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»(с)
в изгнании, то должны быть примеры/цитаты, где именно, кого и когда ненавидели.
Есть такие?Комментарий
-
Вы, а не я, сказали, о беспричинной ненависти иудеев в изгнании.
Теперь свою клевету обращаете на христиан.
Странный вы какой-то "сеятель" - и иудеев опорочили, и христиан.
Если нет цитат, подтверждающих ваше заявление и беспричинной ненависти иудеев, как причины возникновения угрозы их истребления, значит, вы, все-таки, клеветник.
Есть просьба: обсуждаем только вопросы Библии. Все упреки, адресованные иудеям ли, христианам ли, оставляем при себе.
Кстати, причины, по которым иудеям грозило истребление в изгнании, описаны довольно подробно в других книгах. Чего-то я подумал, что вы обратитесь к ним. Вижу, что ошибся в вашем источнике, извините.Комментарий
-
Теперь свою клевету обращаете на христиан.
Странный вы какой-то "сеятель" - и иудеев опорочили, и христиан.
Если нет цитат, подтверждающих ваше заявление и беспричинной ненависти иудеев, как причины возникновения угрозы их истребления, значит, вы, все-таки, клеветник.
Есть просьба: обсуждаем только вопросы Библии. Все упреки, адресованные иудеям ли, христианам ли, оставляем при себе.
Кстати, причины, по которым иудеям грозило истребление в изгнании, описаны довольно подробно в других книгах. Чего-то я подумал, что вы обратитесь к ним. Вижу, что ошибся в вашем источнике, извините.Комментарий
-
Слава Богу!
Без Него точно не обошлось.
Прямо, как первую любовь вспоминаете.
А по мне это всего лишь часть вашей истории поиска истинного Бога.
То я не такой, как Брахман, то я такой. Не угодишь.
Лучше останусь сам собой.Комментарий
-
Перечитайте свое сообщение #100.
Если нет цитат из Библии, подтверждающих ваше заявление и беспричинной ненависти иудеев, как причины возникновения угрозы их истребления, значит, вы, точно, клеветник братий наших.
Если ваша задача сеять раздоры. Так?
Форум как раз и создан для обсуждения личного прочтения/понимания Библии.
По определению, канон - это список книг Библии, признаваемых в иудаизме и христианстве богодухновенными и служащими первоисточниками и основаниями веры.
В какой из них написано о беспричинной ненависти иудеев?
В очередной раз прошу назвать "любой открытый источник" канона Библии, где говорится о беспричинной ненависти иудеев, из-за которой в изгнании им грозило истребление?
Так и делаю. Постоянно оставляю свои "фантазии" в интересных для меня темах.Комментарий
-
Я не намерен обсуждать Ваш бред про клевету. Не для этого захожу на форум. А Вы развлекаетесь дальше рассуждениями о клевете в моем черном списке вместе с Кадошем и прочей публикой.Комментарий
-
Потому что основание иное.
Если совсем коротко - наказание не достигло цели для значительной части иудеев (и вопрос о сроках тоже надо рассматривать).
Подробности в книгах Ездры и Неемии.
Комментарий
Комментарий