"Что такое Империя Лжи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9881

Сообщение от Тихий

Люди могут часами переговаривать Великое Поручение, которое устами ,,малого,, пророка изложено всего лишь в двух десятках слов :

Михей 6:8 О, человек! сказано тебе, что--добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим.
    Для пастухов и простаков, да и аминь
    с вашим уровнем, не прокатит
    Кому много дано, с того много спросится

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59097

Сообщение от Тихий

Хорошо, полюбуйся на свою двухлетней давности интерпретацию Амоса:

И???
      Где тут человеческие заповеди???
      Тихий, Вы сам против себя свидетельствуете и не понимаете этого, а потом злитесь на меня!

Вам на себя надо злиться, на свою безграмотность!
      Благослови Вас Господь!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8404

Сообщение от Кадош
        И???
        Где тут человеческие заповеди???
        Тихий, Вы сам против себя свидетельствуете и не понимаете этого, а потом злитесь на меня!

Вам на себя надо злиться, на свою безграмотность!
        Благослови Вас Господь!
        Когда моей ,,безграмотности,, хватило не повестись на лукавые манипуляции ,,грамотного,, кадоша, то это не про ,,злиться,, , а с точностью до наоборот !🙂
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59097

Сообщение от Тихий

Когда моей ,,безграмотности,, хватило не повестись на лукавые манипуляции ,,грамотного,, кадоша, то это не про ,,злиться,, , а с точностью до наоборот !🙂
          Опять слова, опять лозунги, опять пафос, ни на чем не основанный.
          Итак, по факту - никогда я не проповедовал заповедей человеческих.
          И обвинив меня в этом - Вы солгали!
          А теперь вот, кучей слов бессмысленных пытаетесь скрыть свою ложь...
          От кого?
          От меня?
          да я итак вижу Вашу сущность...

От тех кто читает наш диалог?
          думаете они глупее Вас?

От Бога? серьезно? думаете Бог не видит?

Мне Вас жаль... Вы мните себя смелым и правым...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8404

Сообщение от Кадош

Опять слова, опять лозунги, опять пафос, ни на чем не основанный.
            Итак, по факту - никогда я не проповедовал заповедей человеческих.
            И обвинив меня в этом - Вы солгали!
            А теперь вот, кучей слов бессмысленных пытаетесь скрыть свою ложь...
            От кого?
            От меня?
            да я итак вижу Вашу сущность...

От тех кто читает наш диалог?
            думаете они глупее Вас?

От Бога? серьезно? думаете Бог не видит?

Мне Вас жаль... Вы мните себя смелым и правым...
            Твой троллинг трудно назвать диалогом, это скорее твой типичный монолог-манипуляция, когда множество раз повторение надуманного ты пытаешся выдать за реальное….Независимо от iQ читателя, существует такое качество как лень, которую читателю сложно преодолеть ради каких-то странных претензий кадоша к Тихому…кому захочется ворошить до той цитаты из Писания, которая даже не лично кадошу была адрессована, и ,,пострадавшему,, кадошу даже в голову не пришло задаться вопросом - а что в том сравнении непосредственно к нему относится….вместо этого лукавый ,,богослов,, предпочитает многостраничную истерию, забалтывающую его неприглядную сущность !🙄
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59097

Сообщение от Тихий
              Твой троллинг трудно назвать диалогом, это скорее твой типичный монолог-манипуляция, когда множество раз повторение надуманного ты пытаешся выдать за реальное….Независимо от iQ читателя, существует такое качество как лень, которую читателю сложно преодолеть ради каких-то странных претензий кадоша к Тихому…кому захочется ворошить до той цитаты из Писания, которая даже не лично кадошу была адрессована, и ,,пострадавшему,, кадошу даже в голову не пришло задаться вопросом - а что в том сравнении непосредственно к нему относится….вместо этого лукавый ,,богослов,, предпочитает многостраничную истерию, забалтывающую его неприглядную сущность !🙄
              пафос, пафос... Тихий, а что Вы будете делать, когда пред Бого мпредстанете? Там ведь этот Ваш пафос не будет ничего стоить...

Комментарий

Обработка...