"Что такое Империя Лжи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8405

Сообщение от Кадош
    Не!
    Не способны... В том-то и дело...
    Ни одного своего наезда на меня - Вы неспособны обосновать!
    И поэтому - Вы клеветник!
    Мне интересно, как В собираетесь перед Богом отвечать за всё что Вы мне наговорили тут?

Не, я понимаю, что я Вам неприятен, потому что в отличие от Вас, всегда подтверждаю говоримое!
    Но разве это даёт Вам право так методично клеветать на меня?
    Вы бы задумались о Боге... Но нет, Вы о Нем не думаете, когда открываете свои уста.
    Они контролируют Вас, а не Вы - их.
    Язык Ваш, воспаляется от геенны, как писал Иаков.
    Вразумитесь, Тихий! Зачем Вам получать наказания от Господа?
    А кроме своего истерического пафоса, у тебя есть чем свой псевдорелигиозный треп обосновать ? Ты не был немым псом, бредящим лежа, когда ваша орда влезла в Молдову, Грузию, Сирию(эти все события происходили уже во время твоей ,,богословской,, гиперактивности на форуме !) и наконец развязала третью мировую в Украине ? Можешь привести примеры, где ты хотя бы пискнул в защиту жертв агрессии твоего бешенного государства ?🙄 Способен ли ты на деле проявить в себе хотя бы сейчас хоть йоту присущего честному человеку, можешь ли ты признать очевидную для всего мира глубочайшую аморальность кремлевского режима ?))))))
    Последний раз редактировалось Тихий; 02 September 2025, 06:29 PM.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 54993

Сообщение от Кадош
      Есть что? Обоснования Ваших наездов на меня???
      Или чего-то другого?
      Повторяю, любое моё утверждение я обосновываю Писанием.
      А Вы только и делаете что голословно меня обвиняете!
      Так вот:
      1) Обоснование моих утверждений в Библии - есть и я их привожу. Вы не можете сказать, будто я не привожу.
      2) Обоснования же Ваших слов - нет. И Вы их не приводите.
      Услышьте же меня.
      Так с вашим обоснованием и не согласна, как можно согласиться с ЭКО с семенем Иосифа ...

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59116

Сообщение от Тихий
        А кроме своего истерического пафоса, у тебя есть чем свой псевдорелигиозный треп обосновать ? Ты не был немым псом, бредящим лежа, когда ваша орда влезла в Молдову, Грузию, Сирию....
        Серьезно???
        Это Вы считаете аргументом?
        Не сумев обосновать ни одного своего наезда - Вы меня решили обвинить глобально... По принципу Вашего товарища Геббельса, мол чем глобальнее неправда, тем быстрее в нее поверят?
        Мне жалко Вас... Спаси Вас Господь!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59116

Сообщение от Двора
          Так с вашим обоснованием и не согласна, как можно согласиться с ЭКО с семенем Иосифа ...
          Ваше несогласие - это Ваше личное мнение, Ваша субъективная позиция.

Вы разницу между своей позицией, и обоснованием своей позиции, понимаете???
          Видимо нет.
          Из этого - все Ваши проблемы!

Я - обосновываю!
          Вы - нет!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8405

Сообщение от Кадош
            Серьезно???
            Это Вы считаете аргументом?
            Не сумев обосновать ни одного своего наезда - Вы меня решили обвинить глобально... По принципу Вашего товарища Геббельса, мол чем глобальнее неправда, тем быстрее в нее поверят?
            Мне жалко Вас... Спаси Вас Господь!
            Ты знаешь, а мне тебя нет….а что Господь решит о тебе, спасать или подвергнуть одной участи с немыми псами и путинистами - это Его воля !
            Ad fontes

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

Сообщение от Тихий
              Ты знаешь, а мне тебя нет….а что Господь решит о тебе, спасать или подвергнуть одной участи с немыми псами и путинистами - это Его воля !
              Ну вот, опять безосновательные обвинения...
              Вы решили собрать себе на голову все возможные угли???
              Не смогли обосновать будто я человеческие заповеди проповедую,
              переключились, решили обвинять меня в том что я истерю и словоблудием занимаюсь,
              не смогли и этого обосновать,
              переключились обвинять меня в духовно-нравственном дальтонизме,
              Не вышло и этого,
              переключились на более глобальную ложь...

Мне аж интересно стало - на чём Вы остановитесь???
              Или у ненасытимости, как пишет Библия, две дочери - Давай и Давай... так что остановиться Вы не сможете???
              Прям заинтриговали...

PS А ведь всего-то достаточно было признаться в том, что по запарке обвинили меня в том, будто я человеческим заповедям учу и извиниться!
              Но нет, Вы - как Ленин, не ищите простых путей. Вам легче сознаться в ненависти ко мне, чем признать, что Вы ошиблись.
              Последний раз редактировалось Кадош; 03 September 2025, 06:37 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22813

Сообщение от Кадош

- Вы клеветник!

Язык Ваш, воспаляется от геенны, как писал Иаков.
                Вразумитесь, Тихий! Зачем Вам получать наказания от Господа?
                Архимед очень громко воскликнул - Эврика!
                И так шлёпнул ладонью по поверхности купели, что из копмплювия фонтаном вознеслась небольшая стена из воды.
                Настолько он был изумлён и ошарашен.
                Но это было только один раз и очень давно.
                Сегодня закон Архимеда настолько вошёл в нашу жизнь, что постоянно кричать - Вы клеветник! больше не актуально.
                Это аксиома утомлящая любого школьника не вызывает никаких эмоций кроме зевоты на задней парте.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8405

Сообщение от Кадош
                  Ну вот, опять безосновательные обвинения...
                  Вы решили собрать себе на голову все возможные угли???
                  Не смогли обосновать будто я человеческие заповеди проповедую,
                  переключились, решили обвинять меня в том что я истерю и словоблудием занимаюсь,
                  не смогли и этого обосновать,
                  переключились обвинять меня в духовно-нравственном дальтонизме,
                  Не вышло и этого,
                  переключились на более глобальную ложь...

Мне аж интересно стало - на чём Вы остановитесь???
                  Или у ненасытимости, как пишет Библия, две дочери - Давай и Давай... так что остановиться Вы не сможете???
                  Прям заинтриговали...
                  Почему бы тебе вместо очередной одинадцатистрочной порции пустословия, не показать хотя бы с пол-дюжины примеров что я ошибаюсь и нечто проглядел в твоих словоизлияниях….хотя бы за последних три с половиной года, и ты на самом деле таки христианин полный эмпатии к многочисленным жертвам твоей звериной недоимперии, хотя бы темы с твоим стыдом за вами свершаемое можешь упомянуть ?))))))
                  Последний раз редактировалось Тихий; 03 September 2025, 02:03 PM.
                  Ad fontes

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59116

Сообщение от Тихий

Почему бы тебе вместо очередной одинадцатистрочной порции пустословия не показать хотя бы с пол-дюжины примеров, что я ошибаюсь
                    См. выше. Уже всё показано...
                    Вы даже не заметили, как оказались на стороне клеветников, обвинив меня и не сумев показать ни одного раза, когда я бы человеческим заповедям учил!
                    Печально...

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 9887

Подданные империи лжи, оставив Истину, с жаром доказывают, каждый свою правду
                      наглядно

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8405

Сообщение от Кадош
                        См. выше. Уже всё показано...
                        Вы даже не заметили, как оказались на стороне клеветников, обвинив меня и не сумев показать ни одного раза, когда я бы человеческим заповедям учил!
                        Печально...
                        Да я до поры до времени не предполагал что ты скатишься до такой клоунады, упрекая меня в невнимательности, ты сам и слона то не заметил !😀 Смотри где твоё глупое эго так полыхнуло :

Сообщение от Тихий

Вот и резвишься с кадошем на пару, о чем предупреждалось в Писании:

Матфея 15:8-8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
                        В приведенном моём посте цитата не может быть усечена, так как она обьясняет бессмысленность ,,служения,, тех, чьё приближение будет отвергнуто по причине их земных приоритетов….очевидно древние фарисеи были на порядок логичнее или порядочней тебя, раз они не потянули Иешуа в суд за их учения и заповеди человеческие( они не оглупели до такой степени, чтобы спорить что их учения и заповеди не человеческая интерпретация, а нчто ангельское или божественное ! Или твоё эго уже на неземном уровне и то что ты речешь здесь уже семинебесного качества ? Ты не у Рика Джойнера подхватил такой апломб ?😀 Ты же имел глупость завестись задором молодого петушка и трещишь о моей ,,клевете,, как среднестатистический рашисткий правдун в споре с Виталием Дрибныцей !😂 Ну да ладно, это твой двадцатилетний почерк - не сдаваться даже когда облажался и держать себя в пропитке дурнопахнущего ,,шоколада,, - это твоё дело ! И конечно же, само собой разумеется, тебе нечего показать о твоём неприятии и отмежевании от чудовищных преступлений твоей страны !
                        Ad fontes

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59116

Сообщение от Тихий

Да я до поры до времени не предполагал что ты скатишься до такой клоунады, упрекая меня в невнимательности, ты сам и слона то не заметил !😀 Смотри где твоё глупое эго так полыхнуло :

В приведенном моём посте цитата не может быть усечена, так как она обьясняет бессмысленность ,,служения,, тех, чьё приближение будет отвергнуто по причине их земных приоритетов….очевидно древние фарисеи были на порядок логичнее или порядочней тебя, раз они не потянули Иешуа в суд за их учения и заповеди человеческие( они не оглупели до такой степени, чтобы спорить что их учения и заповеди не человеческая интерпретация, а нчто ангельское или божественное ! Или твоё эго уже на неземном уровне и то что ты речешь здесь уже семинебесного качества ? Ты не у Рика Джойнера подхватил такой апломб ?😀 Ты же имел глупость завестись задором молодого петушка и трещишь о моей ,,клевете,, как среднестатистический рашисткий правдун в споре с Виталием Дрибныцей !😂 Ну да ладно, это твой двадцатилетний почерк - не сдаваться даже когда облажался и держать себя в пропитке дурнопахнущего ,,шоколада,, - это твоё дело ! И конечно же, само собой разумеется, тебе нечего показать о твоём неприятии и отмежевании от чудовищных преступлений твоей страны !
                          Откр.12:15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.

Уважаемый Тихий! Вы либо начинаете предметно говорить и показывать - когда я исповедовал заповеди человеческие, или перестаньте вести себя подобно дракону - пытаясь водой многословия своего скрыть отсутствие правды в ваших словах!
                          Вот еще один яркий образчик Вашего словоблудия, цитирую: "фарисеи были на порядок логичнее или порядочней тебя, раз они не потянули Иешуа в суд за их учения и заповеди человеческие"!

Но это не я обвинил Вас в том, будто Вы исповедуете заповеди человеческие, а наоборот - ЭТО ВЫ МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ В ЭТОМ ОБВИНИТЬ!!!!

Вы только что сам себя, обвинили, что Вы хуже тех фарисеев.
                          Чему я нисколько не удивлен.
                          Вы не следите за своим языком!
                          Это не обвинение Вам, а печальная правда!
                          И Вы:
                          а) либо начнете бороться с этим своим пороком самостоятельно,
                          б) либо Бог будет ставить Вас в такие обстоятельства, когда Вам придется научиться следить за своим языком,
                          в) ну либо третий вариант - ответите за свои праздно(и не только праздно, а вот так сознательно) произнесенные слова, уже перед Ним Самим.

Спаси Вас Господь!

PS И еще вдогонку... Христос никогда беспредметно не обвинял фарисеев, и уж если обвинил в том, что те, исповедуют человеческие заповеди, то и давал примеры подобного. Ярчайший случай - Мк.7:6-13.
                          Начните уже брать пример со Христа, научитесь от Него, перестаньте обвинять безосновательно.
                          Последний раз редактировалось Кадош; 04 September 2025, 02:46 AM.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8405

Сообщение от Кадош

PS И еще вдогонку... Христос никогда беспредметно не обвинял фарисеев, и уж если обвинил в том, что те, исповедуют человеческие заповеди, то и давал примеры подобного. Ярчайший случай - Мк.7:6-13.
                            Начните уже брать пример со Христа, научитесь от Него, перестаньте обвинять безосновательно.
                            Хорошо, полюбуйся на свою двухлетней давности интерпретацию Амоса:

Сообщение от Кадош
                            Ну, т.е. Вы предлагаете мне, вместо Вас поисследовать все эти места на предмет глагола который там реально стоит, а не тот которым там переведено?
                            Ну давайте начнем с первого Быт 31:7:
                            [ATTACH=CONFIG]73445[/ATTACH]

глагол натан, от которого соответствующее имя возникло. - Бог дал это! Бог подарил это!

А-а-а-а... вот еще показательное Ам 3:6:

[ATTACH=CONFIG]73446[/ATTACH]

глагол лаасот который используется в первой главе Бытия для описания активного акта сотворения мира Богом!

Совет Вам, Тихий.Если можете опровергнуть меня - опровергайте.
                            А если не можете, то завидуйте молча.
                            Никто тогда Ваших грехов скрытых не заметит.... ну.... кроме Бога, конечно.

PS Так кто это там говорит - и то бывает чему не Господь повелел быть???
                            Тихий? А-а-а-а-а, ну он знатный подсказчик Богу..
                            .
                            Ad fontes

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 9887

Сообщение от Тихий
                              Хорошо,
                              Неожиданная интерперетация событий мирового масштаба у Майкла Хейзера

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8405

Сообщение от Werty1383
                                Неожиданная интерперетация событий мирового масштаба у Майкла Хейзера
                                Люди могут часами переговаривать Великое Поручение, которое устами ,,малого,, пророка изложено всего лишь в двух десятках слов :

Михей 6:8 О, человек! сказано тебе, что--добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим.
                                Ad fontes

Комментарий

Обработка...