"Что такое Империя Лжи"?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Все разные и в этой разности одни понимают что государство в котором родились было и есть безбожное и стараются не прикасаться к безбожию, а другие превозносят безбожие как достоинство и соединяются с ним, своей поддержкой и одобрением.
Откровение 13 глава: зверь убивает двух свидетелей Божьих, которые наказывали любого кто был против них, их власти и их силе, как радуются живущие на планете силе и могуществу, убившего свидетелй БОжьих, восхищаются: кто подобен этому зверю и уже этим преклоняются перед ним: восхищение это и почтение и преклонение и почитание.
Только записанные в книгу жизни не поклонятся, не почтят зверя.
Этому еще быть, но что сегодня происходит, а разделение: одни поддерживают происходящее, а другие сторонятся и отдаляются.
Выбор, личный, индивидуальный и ответственный.
Так Тихий свободен от пропаганды, или нет?
Вы так и не сказали...
Или мне нельзя поднимать эту тему, потому что я не там где Вам бы хотелось, чтобы я родился и жил???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да... они плохие... Но они не случайно появились...
Вам сейчас трудно это понять, но и они тоже - милость Божия...
Вы смотрите на эти вещи как-то местечково, что-ли... не пытаясь узреть за всеми этими обстоятельствами - тяжелую и твёрдую, но милующую руку Творца.
А потом так-же лихо пытаетесь местечковые какие-то вещи и оценки - выдавать за исполнение Божьих пророчеств...
Надо поступать как раз наоборот, а не так как вы...
Не о Вас лично говорю, а как общий тренд, который мне не нравится... Потому что он ущербен и ведет в никуда.
Ни одно из тех пророчеств, которые я тут слышал от горе-пророков еще ни разу не исполнилось.
Но количество горе-пророков не уменьшается...
Наоборот, каждый забывает свои вчерашние "лжепророчества" и сегодня начинает генерить новые... Не понимая, что за каждое такое, получит по губам от Бога...
Печальная картина.
И никто не желает меня слышать.
Все почему-то думают, что мной движет то, что я(по их мнению) - кремле-бот...
Но, тем не менее, есть какие-то факты, и их не надо перекручивать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Перести взгляд от себя на другого, все равно кого, лишь бы на другого, и выдать себя обиженным, мол вас чего то там лишают ...
А со стороны: яснее ответа быть не может, в нем все ваше состояние ума.
Комментарий
-
Вы опять всё переворачиваете с ног на голову.
Вы просто ненавидите меня, а потому и выворачиваете все таким образом, чтобы меня выставить нехорошим...
Но посмотрите на реалии, вот хронология наших слов:
Тихий: "люди впитали в свой мозг эти токсичные советские шлаки и так и умрут в своём ослеплении неправдою…."
Кадош: "Да, да... люди они все такие. Естественно все, кроме Вас! Вы не впитали, Вы не такой, как прочие люди, ну или как вон тот фарисей..."
Тихий: "Врешь, как и все твои сподвижники…"
Кадош: "Так я не понял, в чем именно я вру???
В том что Вы свободен, в отличие от прочих людей???
Ладно, как скажете - итак Вы несвободен и подвержен пропаганде, как и все прочие люди."
Тихий: "Я не вижу никакого смысла оспаривать манипуляции истероидных личностей"
Кадош: "Так Вы уже мне четко скажите - Вы свободны уже от пропаганды, в отличие от прочих людей, например меня?
Или Вы несвободны от нее, как и все вокруг?
А то и в том, я не прав, и в этом..."
В чём моя вина?
В том что я подтруниваю над через-чур пафосными речами, некоторых, которые сильно много о себе думают, и не следят за своими речами?
Ну да.. в этом - виновен, Каюсь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сама постановка твоего вопроса манипулятивна и лукава….мы окружены небывалым ранее потоком информации, в котором нас атакует широчайший спектр различной пропаганды, обслуживающей интересы науки культуры, политики, бизнеса, религии и т.д. ….. Дети Божии по Его благодати, имея Его чувствования и осторожно двигаясь в этом потоке, избавляются от всех сетей неправды и зла….Будь я несвободным как ты, я бы по прежнему братался с тебе подобными, помалкивал бы о политике и был бы обитателем или ждуном вашего Концлагеря….так тебе понятно ?😋Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А по сути, многим даже невдомек, что и Сталин и Гитлер - всё этапы предусмотренные Богом, для исправления всего человечества...
Да... они плохие... Но они не случайно появились...
Вам сейчас трудно это понять, но и они тоже - милость Божия...
Вы смотрите на эти вещи как-то местечково, что-ли... не пытаясь узреть за всеми этими обстоятельствами - тяжелую и твёрдую, но милующую руку Творца.
.
🙏 1Комментарий
-
Подождите Двора.
Вы опять всё переворачиваете с ног на голову.
Вы просто ненавидите меня, а потому и выворачиваете все таким образом, чтобы меня выставить нехорошим...
Но посмотрите на реалии, вот хронология наших слов:
Тихий: "люди впитали в свой мозг эти токсичные советские шлаки и так и умрут в своём ослеплении неправдою…."
Кадош: "Да, да... люди они все такие. Естественно все, кроме Вас! Вы не впитали, Вы не такой, как прочие люди, ну или как вон тот фарисей..."
Тихий: "Врешь, как и все твои сподвижники…"
Кадош: "Так я не понял, в чем именно я вру???
В том что Вы свободен, в отличие от прочих людей???
Ладно, как скажете - итак Вы несвободен и подвержен пропаганде, как и все прочие люди."
Тихий: "Я не вижу никакого смысла оспаривать манипуляции истероидных личностей"
Кадош: "Так Вы уже мне четко скажите - Вы свободны уже от пропаганды, в отличие от прочих людей, например меня?
Или Вы несвободны от нее, как и все вокруг?
А то и в том, я не прав, и в этом..."
В чём моя вина?
В том что я подтруниваю над через-чур пафосными речами, некоторых, которые сильно много о себе думают, и не следят за своими речами?
Ну да.. в этом - виновен, Каюсь!
Не посчитали достойным исповедать грех служения коммунистической идеологии?
Начиная с пионЭра, к любви к земной Родине, к отношению к репрессированным: если осудили, значить было за что!!!
Выселили чеченцев и ингушей, так не безоснования, так во вашему, в смысле не грех оправдывать это?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Во вторых, в каждой стране живут люди разной этнической принадлежности, а как живут?
По разному: в странах где работают законы, есть избирательная система и есть приверженцы той или иной пвртии, и француры превозносили себя над англичанами, а те в свою очередь ставили свой статус выше многих, потому что принадлежали к титульной национальности огромной империи.
В современном мире, в наши дни, разделение происходит по отношению к радикальным переменам в мире и оно происходит на всех уровнях: семьи делятся ...и т.д.
А мы, ищущие правды Божией, верим что наше отечество на небесах, и вот именно нам, обратившимся к Богу во время великого крушения советсвкой действительности, когда выплеснулась наружу все коварство управления страной, появилась альтернативная история, на поверхность поднялась темнота и не трудно было увидеть это, да еще когда открылись небеса, легко было признать неправду которой жили, как самым правильным строем, и до сих пор встречается ностальгий по прошлому, когда перечисляют сколько стоил стакан газировки, билет в автобусе, а при этом ни слова о заработках, о нищете, о тотальном дифиците,
привязанности к месту и ... не перечислить несвобод.
Да, мы жили, росли, влюблялись, женились, детей рождали, хоронили родных и близких и дальних тоже, этор была наша действительность, другой мы не знали, но в то же время, труднее было исповедующим имя Господа.
Так за что держаться, за какое прошлое, чем хвалиться: неправдой, обманом, контролем?
Потому обязательно отвергнуть всякую поддержку прошлого, а она нам навязывалсь и мы поддерживали, да считали что наша страна самая самая из всех светлая, когда было все как раз наоборот.
И отказавшись от прошлого и настоящее не соблазнит и будущее.
Помню фильм о ВОВ, сталинградская битва, кто из нас не знает какой она была жесткой и вот один из героев сказал фразу: защищать надо только одну страну: Израиль.
Просто фраза, а она суть нашего сознания, потому что против Израиля не потому что он большой с огромными природными ресурсами, а потому что он маленький и избран Богом стать эксклюзивным ( т.е. первенцем), защищать то что Божье и принадлежащее Богу, и он ни на кого не нападает, все ополчаются против него.
Любое проявление патриотизма открывает принадлежность, привязанность к предмету своей верности.
Так то, к чему вы привязаны, что отстаиваете, что оправдываете не скрыть.
Потому и есть вопросы к вам, были.🙏 1Комментарий
-
Комментарий
-
То есть, ты пытаешся нам продать, что демонстрируемый тобой лавровский уровень наглости исходит из твоих врожденных качеств, все продукт собственных ,,озарений,,…….так это ещё печальней !🙄Последний раз редактировалось Тихий; 22 August 2025, 07:21 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий