Возможно, здесь ошибка?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как бы все правильно, но надо и хочется дополнить ваш ответ.
1. Точнее - над не покорившимися Евангелию.
Ведь, к тому времени Евангелие уже будет проповедано во свидетельство всем народам
2. Смысл проповеди Евангелия - в заключении завета спасения с Богом, открывшим Свое новое заветное имя - Осуществляющий спасение.
Спасется только состоящий в завете спасения и призывающий заветное имя "Осуществляющий спасение" (понятно, что и осуществляющий другие действия, необходимые для пребывания в завете спасения).
3.1. Суды Божии проявляются в обличении и обращении/возвращении верующих со своих путей на пути Господни (для этого в начале дня Господня выйдет послание семи цкрквам, и следом - закон от Сиона).
3.2. Суды Божии проявляются в разделении верующих на ставших на пути Господни и утвердившихся на путях Господних, и на тех, которые останутся сидеть на дрожжах своих доктрин. Те, которые останутся сидеть на дрожжах своих доктрин, будут судимы вместе с язычниками, как язычники.
3.3 Суды Божии проявляются в отмщении живущим на земле в день Господень войнами, гладами, болезнями, землетрясениями и т.д.
4. День Господень - это время кончины лукавого века.
И после дня Господня суды Божии продолжатся, но это уже будут суды воздаяния - исполнение решений суда, определившего участь верующих и неверующих от окончания дня Господня и до дня уничтожения нынешней земли.
Во время обличения семи церквей, одной из них было названо время дня Господня - 10 дней, что в годах означает 10 лет.Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; 28 May 2024, 10:18 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог в вечности и день Господень вечность. Человеку для понимания терминов духовных требуется перевод с плотского материалистичного земного мировозрения на духовное нематериалистичное небесное мировозрение.Комментарий
-
Иначе будет твоя моя непонимай. ибо плоть желает противного духу, а дух противного плоти: они друг другу противятся.
Комментарий
-
Дерзайте!
Процитировать мало, потому что это вывод о стихе, и многое надо объяснять.
А оно вам надо?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Человеку для понимания терминов духовных требуется перевод с плотского материалистичного земного мировоззрения на духовное не материалистичное небесное мировоззрение.
В ответ я ему предложил самому осуществить этот перевод, чтобы потом поделиться опытом для общей пользы.
На быстрый ответ я не рассчитывал, потому что, как я понимаю, - опыт дело наживное.
Но вот зачем вы провоцируете человека намеком на его психическое/душевное заболевание, это мне не понятно.
Все известно, что ДВ человек прямой, бесхитростный, может пропустить ваш намек мимо ушей. А другого зацепило бы...Комментарий
-
А что тут непонятного, Владилен и сам ведёт себя очень подозрительно.Комментарий
Комментарий