Возможно, здесь ошибка?
Свернуть
X
-
Александр,
я уже несколько раз отвечал на этот вопрос. Повторю ответ ещё раз:
Лунное затмение может наблюдаться на всём полушарии Земли, обращённом в этот момент к Луне. т.е. как на восточном, так и на западном полушариях по мере вращения Земли.
Я НЕ утверждаю, что "если затмение видно и на ночной стороне земле и на дневной, то это уже не какое то полушарие, а вся земля. Разумеется, "не может быть затмение луны на стороне земли где ещё солнце".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Во Втором послании апостола Петра читаем:
"Придёт день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят" (2Пет.3:10).
Если земля сгорит, то куда вернётся Господь Иисус Христос для установления Своего Тысячелетнего царства??
Друг,
но если земля сгорит (2Пет.3:10), то куда вернётся Господь Иисус Христос?
Где живут эти люди? Что об этом говорит Писание?"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
И потому: да, трудно и любому кто мыслит по букве, а это любой кто не по вдохновению ...Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Если вся земля сгорит,
как думают участники нашего форума, то нет, не вернётся.
Нет.
Получается, что Земля НЕ сгорит.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
этого не смог сделать НИКТО, за все 3 000 лет существования Библии.Комментарий
-
По книгам, это по букве или по духу?
2. А кто может "судить"/оценить, по духу мыслил "судимый"/оцениваемый или по букве.
Судьи-то каковы?
Можете напомнить?
Почти все.
Главное - нашел способ отражать последовательность событий графически.
Попробую в очередной раз объяснить.
Кто-то взял и прорек в СМИ о том, что в Париже на Олимпиаде пройдут соревнования по следующим видам спорта:
Академическая гребля, Бадминтон, Баскетбол, Бейсбол, Бокс, Борьба, Велоспорт, Волейбол. Водное поло, Гандбол, Гольф, Гребля на байдарках и каноэ, Дзюдо, Конный спорт, Лёгкая атлетика, Настольный теннис, Парусный спорт, Плавание, Прыжки в воду, Прыжки на батуте, Синхронное плавание, Современное пятиборье, Спортивная гимнастика, Стрельба, Регби, Стрельба из лука, Софтбол, Теннис, Триатлон, Тхэквондо, Тяжёлая атлетика, Фехтование,Футбол,Хоккей на траве, Художественная гимнастика
Болельщики поверили прорекшему, и стали гадать в каком порядке будут идти соревнования.
Одни уверены, что по алфавиту, другие по "старшинству" видов спорта, третьи по массовости и посещаемости и т.д.
Но на самом деле у организаторов соревнований есть план, в котором давно все расписано.
● Церемония открытия Квалификация соревнований Финалы соревнований ● Церемония закрытия Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; 20 May 2024, 12:21 PM.Комментарий
-
Сложно? - только на первый взгляд.
Когда начинаешь разбираться, последовательность проведения соревнований становится понятной.
Так же и с пророчествами - последовательность совершения давно определена, осталось в ней разобраться.
(Календарь соревнований пришлось сократить - было больше 15000 символов)Комментарий
-
1. Откуда вы знаете?
Может не один десяток или сотен людей сделали, просто не смогли донести или сохранить.
Вы же знаете, как легко, даже сейчас, расправляются с опровергающими те или иные доктрины.
А в прежние века, что делали с "нарушителями спокойствия"?
2. Если у меня получилось, может, настало время?Комментарий
-
Я нет, а Даниил сообразил, потому что пришла пора этому открыться, а он сосуд Божий.
О несоответствии я вас писала, о тех событиях, которые вы отнесли после 1000 Царства, которые на то время никакого значения не будут иметь, им место до 1000 Царства.
Так я понимаю, но и опять спорить и не думаю и не хочу, потому что не вы и не я все что предстоит будем совершать.
Для нас другая задача.Комментарий
-
Ну, пусть будет не меня, а выводы.
Так точнее?
А буквы написанного, при открытии, Даниил использовал?
Оставаться один на один со своими мыслями - "горшочек вари"?
Радионяня, радионяня...Комментарий
-
1. Если Владилен не отвечает, значит, вопрос для него исчерпан.
2. Для кого не исчерпан, тот должен знать, что лунное затмение происходит, когда Земля становится/оказывается между солнцем и луной и только в полнолуние.
3. Солнечное затмение происходит только в новолуние.
Новолуние - это когда луна не видна на небе (краткий период между убывающей и растущей луной).
4. Разница между полнолунием и новолунием примерно две недели.
Отсюда выводы: или знамения о начале дня Господня будут достаточно продолжительными, или солнце помрачится не от затмения, а по другим причинам (пылевые бури, пепел вулканов, пересечение планетой чего-то "пыле или газообразного" в космосе, и т.п.).
5. В полнолуние 3 апреля 2034 года будет не полное затмение луны, и не частное, а полутеневое, при котором яркость луны уменьшается, но незначительно. Настолько незначительно, что фиксируется не глазами, а только приборами. Соответственно, ни о каком покраснении луны в этот день (ночью) говорить не стоит.
6. Хотя в полное затмение луны ее называют кровавой, ее цвет в такие дни привычен, и, все-таки, достаточно далек от цвета крови.
Поэтому, привязываться к лунным затмениям в определении даты дня господня вряд ли правильно.
7. Начало дня Господня будет отмечено совокупностью всех знамений на небе и на земле
в достаточно короткий промежуток времени, чтобы их узнать,
и достаточно длинный, чтобы произвести глубочайшее впечатление на людей и осознание ими пришедшего великого дня гнева Божия.Комментарий
-
Церемонии ● ● Академическая гребля 2 4 4 4 Бадминтон 1 1 1 2 Баскетбол 1 1 Баскетбол 3Х3 2 Бокс 1 2 2 4 4 Брейк-данс 1 1 Борьба 3 3 3 3 3 3 Велоспорт 2 1 1 2 2 1 1 1 1 2 2 2 1 3 Водное поло 1 1 Волейбол 1 1 ... Современное пятиборье 1 1 Спортивная гимнастика 1 1 1 1 4 3 3 Спортивное скалолазание 1 1 1 1 Стрельба 1 2 2 2 1 1 1 2 1 2 Стрельба из лука 1 1 1 1 1 Теннис 1 2 2 Триатлон 1 1 1 Тхэнквондо 2 2 2 2 Тяжелая атлетика 2 2 2 3 1 Фехтование 2 2 2 1 1 1 1 1 1 Футбол 1 1 Хоккей на траве 1 1 Художественная гимнастика 1 1
Сложно? - только на первый взгляд.
Когда начинаешь разбираться, последовательность проведения соревнований становится понятной.
Так же и с пророчествами - последовательность совершения давно определена, осталось в ней разобраться.
разобраться в библейских пророчествах и их последовательности не смог НИКТО, за все 3 000 лет существования Библии.Комментарий
-
И зря, потому что проявления плоти открывают что вы не по духу поступаете, а что имеете, то от вашего ума, вашей сообразительности.
ВАше мнение тоже не критикую, потому что и мое, оно не имеет полноты картины, мы ищем, что похвально, и делимся, что тоже хорошо, а вот желание унижать собеседников не хорошо.
Не так много есть тех, с кем есть возможность делиться своими наблюдениями и сокращать их число не полезно.
Как и навязывать свое, как единственно верное.
Это даже не радионяня, это насилие.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Александр,
я уже несколько раз отвечал на этот вопрос. Повторю ответ ещё раз:
Лунное затмение может наблюдаться на всём полушарии Земли, обращённом в этот момент к Луне. т.е. как на восточном, так и на западном полушариях по мере вращения Земли.
Я НЕ утверждаю, что "если затмение видно и на ночной стороне земле и на дневной, то это уже не какое то полушарие, а вся земля. Разумеется, "не может быть затмение луны днём, на стороне земли где ещё солнце".
Эсхатологическое частное затмение Луны произойдёт 3 апреля 2034 года.
Наибольшая фаза этого затмения на территории Израиля - 0,878; начало в 18 час. 51,8 мин.; максимальная стадия в 21 час. 6,8 мин., окончание в 23 час. 21,7 мин.
Праздник Пэсах начнётся 3 апреля вечером, с появлением на небе трёх звёзд (солнце зайдёт в 18 часов 3 минуты). Видим, первый день праздника (собственно Пэсах) практически совпадёт с началом и окончанием лунного затмения.Последний раз редактировалось Vladilen; 21 May 2024, 02:27 AM.Комментарий
Комментарий