Насколько я понимаю, легитимацию власти получали в Риме.
Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться;
(Лук.19:12)
Отсюда соответствующие эксцессы.
Это вы зря. Закон, от которого освобождается верующий посредством смерти - это "похоти плоти". Ниже. в 23 стихе описан как закон:
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
(Рим.7:23)
Жесть.
Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться;
(Лук.19:12)
Отсюда соответствующие эксцессы.
Говоря о свободе от закона, я ссылаюсь на эти слова Павла:
Рим.7:6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве...
Рим.7:6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве...
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
(Рим.7:23)
Ну я думаю, после мировых ядерных войн, после болезней, и чаш гнева Его, на земле останется мало народа. Племя Египтян, если останется несколько десятков тысяч, это хорошо. В Иерусалим, придут в основном здоровые и взрослые мужчины. Максимум, несколько тысяч человек.
Комментарий