Откровение Иоанна богослова.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВикторКоваленко
    Ветеран

• 24 August 2007
    • 5133

Сообщение от Вовчик
    но может быть связано с сатаной, решившим уловить христиан страстью к расшифровке символов да ещё и задиристым "кто имеет ум"...
    Ну кто же согласится с тем, что ума не имеет!
    1. Приступая к Откровению, надо начинать со значения слов. Например, что такое день Господень.

2. "Кто имеет ум" - это о разумных (Дан.11:33), которые в день Господень будут вразумлять многих, пока те и сами не достигнут разумения по достижении святости. В моем понимании, имеют ум способные достигнуть святости еще в нынешнем/лукавом веке.

Сообщение от грешник
    Если бы в Откровении было бы заложено пророчество на тысячелетия то зачем оно написано для конкретных церквей которые сгинули в пучине прошлого?
    1. Это станет известно, когда придет День Господень. Если бы кто-то серьезно занимался изучением церквей, мог бы разделить их по каким-то признакам на семь.

2. Говорить, что семь церквей сгинули в пучине веков, то же самое, что утверждать, что Господь забыл Своих и не сможет запечатлеть 144000 из всех колен сынов Израилевых. Кто сейчас, кроме Него, может знать кто из евреев из какого колена?

Сообщение от Briliant
    На самом деле, главный посыл книги Откровения очень прост: не идите на поводу у зверинной системы.
    Это только один из аспектов.
    Главнее описание пути к жизни вечной на новой земле (после жительства на небесах). Этот путь проходит через огненные испытания.

Сообщение от Наташа К
    У вас в кучу,покамест по зверски себя ведут: Россия и Иран. Китай все делает исподтишка. Америка никого не захватывает и ни на кого не нападает.
    Просто безобидная "бяша" какая-то.
    Читали, как Техас стал 28-м штатом США? Поучительно.
    Военные перевороты, убийства лидеров стран, ухудшение положения простого народа санкциями с целью вызова недовольства правительствами, захват Панамы, Ирака и пр. и пр. - мелочи жизни, баловство.

Сообщение от Briliant
    ...воюют к примеру две страны, Франция и Германия. Евреи обеих стран, не участвуют в этих звериных конфликтах. Они как относились друг к другу, так и продолжали относится.
    Откуда же 177 евреев Героев Советского Союза?

Сообщение от Briliant
    Я говорю о другом. Об отношении одних евреев к другим.
    Поинтересуйтесь разным положением евреев в концлагерях.

Сообщение от Наташа К
    Вот кесарево и отдают украинцы,защищая свою страну от российских оккупантов.
    Наверное, нет такого человека, кто не читал бы "Собаку Баскервилей" Конан Дойла.

Так вот, сейчас простые украинцы смотрят на происходящее глазами сэра Генри - есть нападение и надо сопротивляться.
    А вот Шерлок Холмс сразу заподозрил, что дело не в напавшей собаке, а в том, чем владеет сэр Генри.
    Собака же лишь устраняет сэра Генри и, когда выполнит свою роль, тоже будет "устранена".

К каждой книге, в том числе и этой, пишут аннотацию с кратким содержанием.
    В истории человечества роль аннотации к книге играют пророчества, в том числе и книги "Откровение".
    В "Откровении" кратко и в образах описаны события, которые происходили до дня Господня, в день Господень и после него, вплоть до нового неба и новой земли.

Но, кроме книги, аннотации к книге, есть еще и Автор, который сделает хэппи энд для верующих в Него.
    И, зная аннотацию, зная Автора, можно смотреть на происходящие события глазами Самого Автора.
    Вот к этому вас и призывает, как я понял, Brilliant - не участвовать в делах врагов Бога, за событиями видеть не только исполнителей, но и организаторов событий (выгодополучатель дракон, змий древний), и то, что все будет так, как сказал Бог, а не хотят Его враги:

- "Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?
    Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
    "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
    Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
    Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение: "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
    возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника ".
    Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
    Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
    Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него"
    /Пс.2/.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21559

Причиной увеличения бед при движении истории к своему завершению будет страх, который силы зла испытывают от триумфального наступления Царства Христа. Усиление праведности на земле вызывает яростную реакцию сил зла. Для своего утешения мы должны всегда помнить притчу Христа о пшенице и плевелах (см.: Мф 13:24−30). Враг пришел и посадил плевелы там же, где хозяин поля посадил свою пшеницу. Все попытки выдернуть плевелы, чтобы спасти пшеницу, были запрещены: тому и другому позволялось расти вместе до сбора урожая. Все выглядело так, будто плевелы переросли пшеницу и бросили на нее тень. Плевелы казались более энергичными и сильными, но когда пришла пора, был собран хороший урожай зерна и по количеству, и по зрелости. Стоит обратить внимание на комментарий Джеймса Деннея на слова апостола Павла во Втором послании к Фессалоникийцам:

«Иногда задают вопрос: становится ли мир лучше или хуже со временем? Оптимисты и пессимисты имеют на этот счет противоположные мнения. Обе стороны... не правы. Он не становится только лучше или только хуже. Прогресс в мире не является только прогрессом добра, когда зло постепенно сходит на нет; это также и не прогресс зла, когда постепенно исчезает добро. Это прогресс, при котором добро и зло движутся к зрелости, принося самые зрелые плоды, демонстрируя все, что они могут делать, подтверждая свою силу друг против друга. Прогресс сам по себе не в добре и не в зле, а в антагонизме одного другому» [James Denney, 1 and 2 Thessalonians (Expositors Bible Commentary, Hodder and Stoughton, 1892), pp. 313f.].

Даниил 12 глава Библия Библия говорит сегодня.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВикторКоваленко
        Ветеран

• 24 August 2007
        • 5133

Сообщение от Наташа К
        Причиной увеличения бед при движении истории к своему завершению будет страх, который силы зла испытывают от триумфального наступления Царства Христа. Усиление праведности на земле...
        А как говорит Библия?
        Во 2-м Тим.3:1-8 и др. местах ни слова об усилении праведности на земле.
        Наоборот, зло, как гнойник от которого страдает все тело, нарвет и будет вскрыто и удалено "хирургическим путем" истинным целителем человечества.

Сообщение от Наташа К
        Стоит обратить внимание на комментарий Джеймса Деннея на слова апостола Павла во Втором послании к Фессалоникийцам:

...Прогресс в мире не является только прогрессом добра, когда зло постепенно сходит на нет; это также и не прогресс зла, когда постепенно исчезает добро. Это прогресс, при котором добро и зло движутся к зрелости, принося самые зрелые плоды, демонстрируя все, что они могут делать,
        подтверждая свою силу друг против друга...
        Это если забывать о Боге и не учитывать силы Божьей.

Сообщение от Наташа К
        Прогресс сам по себе не в добре и не в зле, а в антагонизме одного другому» [James Denney...].
        На такого комментатора нужны еще комментаторы.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21559

Сообщение от ВикторКоваленко
          А как говорит Библия?
          Во 2-м Тим.3:1-8 и др. местах ни слова об усилении праведности на земле.
          Наоборот, зло, как гнойник от которого страдает все тело, нарвет и будет вскрыто и удалено "хирургическим путем" истинным целителем человечества.
          .
          Гнойник на теле Земли-очень похоже на описание сегодняшней России.Да,когда-то все гнойники будут вскрыты и удалены, и Россия наконец-то исцелится от шизо-фашизма.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Кадош
            Бриллиант, это Вы?
            Да, это я. )

А то создаётся впечатление что я не с Бриллиантом разговариваю...
            Со мною.)

Итак по факту: человеком выдуман термин "иудеянская цивилизация", явно от неприятия оной.
            Я бы мог сказать иудейская цивилизация, тогда, это будет с моей стороны наговор, на колено Иуды, из которого Машиах.

Мне кажется, что слово иудеянин и иудеянская, ближе подходит по смыслу, к грешному царству династии иродиад. Все же, ты настаиваешь называть ее иудейской?

Кстати, как раз ты здесь попадаешь в антисемитскую ловушку. Помнишь Дмитрия Резника, так вот я у него первого увидел в комментарии, предложение называть иудеев противостоявших словам Христа и Апостолов, иудеянами. То есть, иудеяне, подданные царства династии иродиад. В эту категорию могут попадать все, идумеи, иудеи, елинисты, прозелиты, и т д, и т п. То есть, те которые говорят о себе, что они иудеи, но не суть.

И мне, его предложение понравилось.

Потому что есть вполне понятные другие термины, для определения этого. Но нет - человек этим хотел подчеркнуть свое внутренний антисемитизм, и Вы его поддерживаете?
            И в чем?
            Ерунду сейчас говоришь.)

В том что он нагло, против Библии, утверждает, что это все уже пришло к "полному концу"?
            Вы серьезно?
            Блин, да что ты так к словам то цепляешься? На тот момент, это был полный конец иудеянской цивилизации...

Все разрушено, множество народа убито, множество уведено в плен, множество рессеялось по народам. Но и самое главное, в вавилонском плену, народ не был отрезан от источника, а здесь он остался без связи с Ним.

Конечно есть пророчества о возвращении всего, но на тот момент, это был полный конец.

Ну тогда всего два контр-аргумента:
            а) еще уж точно не пришел "полный конец", оглянитесь вокруг, например на попытки ХАМАС уничтожить эту самую "иудеянскую цивилизацию"! И если она еще тогда была уничтожена, то с чем сейчас ХАМАС борется?
            Аха, а про две тыщи лет изгнания, ты просто не хочешь вспоминать. Память у тебя короткая.

б) и второе - на основании Библии - никогда и не придет. А тем кто кричит, что таки придет - написано - "проклинающих тебя, Я прокляну"!
            Это не проклятие, это констатация факта. Ты же, смотришь только на сегодняшний день.

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от ВикторКоваленко
              Откуда же 177 евреев Героев Советского Союза?
              Это коммунисты. Эти евреи в основном, были атеистами.

Поинтересуйтесь разным положением евреев в концлагерях.
              А это уже крайность. Я же говорил, о религиозных евреях, которые жили в своих местечках. Это взято просто для примера, неужели сложно понять основную суть сказанного?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от Briliant
                На тот момент, это был полный конец иудеянской цивилизации...
                Извини, но это бред!
                Ты в курсе что полный канон ТаНаХа, в том виде, в котором он у тебя в Библии сейчас есть - иудейские раввины утвердили уже после разрушения Храма?
                Ты в курсе, что Господь предупреждал евреев о подобной катастрофе задолго до того как она произошла?
                Ты помнишь какими словами Он это формулировал? Напоминаю:

Ос.3:4 Ибо долгое время сыны Израилевы будут оставаться без царя и без князя и без жертвы, без жертвенника, без ефода и терафима.

Скажете - это касалось только северного царства и Ассирийского плена?
                А я скажу что эти-же слова касаются и иудеи и второго галута, как и первого!
                Т.е. "иудеянская цивилизация" никуда не делась.
                Вот цивилизацию Майя - таки настиг ПОЛНЫЙ КОНЕЦ!
                И цивилизацию Египта в том виде, в котором он был при фараонах.
                И цивилизацию Шумеров...
                и тд и тп...
                Вот это полный конец.
                А как Вы можете говорить о "полном конце" народа Божьего???
                Да еще и .... Вам не режет слух сама формулировка - "иудеянская"???
                мне сильно режет...
                Так вот имхо, эта самая "иудеянская цивилизация" разделила
                и судьбу иврита, как языка народа Божьего,
                и Машиаха, как первенца Божьего!
                Ибо "иудеянская цивилизация" - первенец Божий! Как утверждает Сам Бог в Торе.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от Кадош
                  Извини, но это бред!
                  Это не бред, это объяснение того, как исполнились слова Христа и Апостолов, в их поколении.

Ты в курсе что полный канон ТаНаХа, в том виде, в котором он у тебя в Библии сейчас есть - иудейские раввины утвердили уже после разрушения Храма?
                  И что это меняет? Что то есть об этом в Библии?

Ты в курсе, что Господь предупреждал евреев о подобной катастрофе задолго до того как она произошла?
                  Ты помнишь какими словами Он это формулировал? Напоминаю:

Ос.3:4 Ибо долгое время сыны Израилевы будут оставаться без царя и без князя и без жертвы, без жертвенника, без ефода и терафима.

Скажете - это касалось только северного царства и Ассирийского плена?
                  А я скажу что эти-же слова касаются и иудеи и второго галута, как и первого!
                  Т.е. "иудеянская цивилизация" никуда не делась.
                  Просто ты пытаешься мне приписать то, чего я не утверждал. Мол если я назвал полным концом то что произошло с иудеянской цивилизацией в первом веке, значит Б-г отверг евреев навсегда, и уже не видать им спасения.

Я то как раз утверждаю, что прямая связь с Б-гом восстановится, и придут два пророка из еврейского народа, и еще 144 тысячи из всех колен. Плюс к этому, многие из еврейского народа откликнутся на проповедь этих помазанных.

Так что, ты зря наговариваешь на меня.

Вот цивилизацию Майя - таки настиг ПОЛНЫЙ КОНЕЦ! И цивилизацию Египта в том виде, в котором он был при фараонах.
                  И цивилизацию Шумеров...
                  и тд и тп...
                  Вот это полный конец.
                  А как Вы можете говорить о "полном конце" народа Божьего???
                  Ответ см. выше.)

Да еще и .... Вам не режет слух сама формулировка - "иудеянская"???
                  мне сильно режет...
                  Так проще отделять зерна от плевел. Я считаю это правильно, где в переводах иудей в негативном свете, нужно переводить как иудеянин. Где в позитивном, оставлять иудей.

Таким образом, иудеи это народ Его, а иудеяне, только говорят о себе что они народ Его, но не суть.

Так вот имхо, эта самая "иудеянская цивилизация" разделила
                  и судьбу иврита, как языка народа Божьего,
                  и Машиаха, как первенца Божьего!
                  Ибо "иудеянская цивилизация" - первенец Божий! Как утверждает Сам Бог в Торе.
                  Конечно же нет. Ты хочешь всех, и святых и праведников и грешников, всех собрать в одну кучу, и смешав назвать народом Б-га.

Ты до сих пор не научился отделять, зерна от плевел. Хотя уже сколько лет читаешь Библию? А все равно все смешиваешь и получается Вавилон.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Сообщение от Briliant
                    Это не бред, это объяснение того, как исполнились слова Христа и Апостолов, в их поколении.
                    что исполнилось??? наказание народу, за ненависть?
                    Да - исполнилось
                    А где полный конец???
                    Повторяю - именно во времена апостолов, уже после воскресения Христа, и после разрушения Храма, Писания стали третьей частью ТаНаХа!
                    Так что исполнилось??? полный конец?
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Кадош
                      что исполнилось??? наказание народу, за ненависть?
                      Да - исполнилось
                      А где полный конец???
                      Повторяю - именно во времена апостолов, уже после воскресения Христа, и после разрушения Храма, Писания стали третьей частью ТаНаХа!
                      Так что исполнилось??? полный конец?
                      Да, для династии царства иродиад, это полный и окончательный конец. От этой цивилизации, не осталось камня на камне. Она исчезла в веках.

Комментарий

• ВВладим
                        Ветеран

• 15 February 2009
                        • 4403

Сообщение от Наташа К
                        Это предсказывал еще один преданный фанатик этого токсичного учения - Федор Достоевский.
                        ...

Достоевский предсказал конец России, которая распадется на десятки свободных и независимых стран, которые наконец-то обретут собственное счастие и будут жить в свое благо и благо человечества!
                        Я так и не понял про Достоевского... Чеславский его ругает или хвалит?

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21559

Сообщение от ВВладим
                          Я так и не понял про Достоевского... Чеславский его ругает или хвалит?
                          В чем похвала ? Где? Развал России будет благом для всех!

Комментарий

• ВВладим
                            Ветеран

• 15 February 2009
                            • 4403

Сообщение от Наташа К
                            В чем похвала ? Где? Развал России будет благом для всех!
                            Называет фанатиком и хвалит за точное пророчество.
                            Я и сам считаю, что Достоевский верно предсказал будущее России в романе "Бесы".

И эпиграфы точные:

"Хоть убей, следа не видно,
                            Сбились мы, что делать нам?
                            В поле бес нас водит, видно,
                            Да кружит по сторонам.
                            ...
                            Сколько их, куда их гонят,
                            что так жалобно поют?
                            Домового ли хоронят,
                            Ведьму ль замуж выдают?"

"... и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло..."

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21559

Вавилон Путина

Олег Чеславський.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_5660.jpeg
Просмотров:	3
Размер:	52.5 Кб
ID:	10160832
                              Москва Третий Рим - идеологическая платформа Московской Империи, по сути своей очередной проект Вавилонской башни, а по сему обречен на все тот же предначертанный тысячи лет назад конец.

За 500 лет идея Третьего Рима окончательно развратила мозг правителей Москвы доведя их до полного погружения в мир Зазеркалья.

Мир в котором добро - зло, война - мир, и верх - это низ.

Третий Рим это перевёрнутый мир, мир наоборот. Но выстроенный на библейских пророчествах и мистических моментах.

То есть, Москва не искала, да и не видит в христианстве, как религии главного - закон, она видит в нем свой путь, лайфхак, руководство, подсказку для диктаторов которые, безусловно, более всего на свете хотят править миром!

Путин последний из больных идеей построить новую Вавилонскую башню.

Постучаться в небо и сказать: "Бог выходи - я тебя круче"!

Сложный и витиеватый путь Путина к идее построить Вавилонскую башню во многом напоминает путь и методы великой блудницы, описанной в Откровениях Иоанна Богослова.

Название:	034FBFEB-7411-4CF0-8AEF-C07B0AE71DB2.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	154.3 Кб
ID:	10160833
                              Явившийся Иоанну Богослову ангел предлагает ему увидеть «суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле».

Путин именно такая блудница. Он блудил в каждом своем действии, прелюбодействовал в каждом своем слове.

За 20 лет с ним блудодействовали многия цари земные, которых он неизменно купил, обманул, обдурил и развел.

Почему Путин именно великая блудница Великомученица? не потому ли, что стратегические ядерные силы причиняют наибольшие мучения своим жертвам?

Потому что мучения Путина связанные с его кривляниями и ужимками необходимым, для того чтобы скрыть его истинную мерзкую и подлую природу были крайне велики и ужасны. Десятки лет он скрывал свои увлечения и цели, но пришел момент и фанатичное увлечение фашизмом полезло из него словно гной гангреной раны.

Задаваясь вопросом откуда или почему в России за несколько дней возродился фашизм или если хотите нацизм, вспомните, что среди главных реликвий Храма вооруженных сил: костюм и фуражка Гитлера.

Вдумайтесь!

Название:	28ADFE5D-FF6D-46EF-AF75-5AFA9D12B381.jpeg
Просмотров:	4
Размер:	138.7 Кб
ID:	10160835

В центральном храме, якобы Победы над фашизмом, хранятся как реликвии предметы врага рода человеческого!

Вот только Путин «зверь из бездны», посильнее Гитлера, у него в руках ядерная бомба.

И еще он фанатично предан идее Третьего Рима, который даже не пародия на христианскую секту, а нечто куда более страшное, но в подобии мистического тайного культа.

Почему так?

Зачем весь этот камуфляж?

Затем, что Антихрист приходит после эпохи безбожия и не разрушает храмов, а занимает свое место в них!

Это предсказывал еще один преданный фанатик этого токсичного учения - Федор Достоевский.

Достоевский автор строк: "Константинополь будет наш", описал и процесс падения Третьего Рима, который по сути опять же есть карикатурой на Вавилонскую башню со всеми ее приметами и свойствами.

У Достоевского в главе о Великом Инквизиторе из "Братьев Карамазовых" есть пророчество предсказывающее падение Москвы.

По логике Инквизитора выделяются три стадии в истории христианства.

1. Рождение и масштабирование христианства распространяется среди народов.

2. Великий бунт время царствования науки, материализма и атеизма, во имя сытости и власти.

3. Возрождение и падение.

Если два первых периода, имеющие кардинально разные временные отрезки: 2000 лет и 100 лет, описывать смысла нет. То вот последнюю 20 летнюю вспышку описать стоит. Тем более, что мы живем сейчас в данном периоде.

После того как чекисты уничтожили церковь, они же ее и возродили, извратив ее сущность, суть и значение.

РПЦ - церковь, гонимая и уничтоженная, возрождается в виде цитадели Антихриста, ибо все ее служители, это сотрудники НКВД - КГБ - ФСБ.

Но они так же как и их лишенные ума и совести предки притязают на построение своего земного царства "советского рая", который ничем от концлагеря не отличается.

На что рассчитывают чекисты?

Название:	2A98F06C-CE3F-4C3E-BF66-285886890D91.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	189.3 Кб
ID:	10160836
                              "...К нам же ведь придут они [люди], промучившись тысячу лет со своей башней! Они отыщут нас тогда опять под землей, в катакомбах, скрывающихся (ибо мы будем вновь гонимы и мучимы), найдут нас и возопиют к нам: "Накормите нас, ибо те, которые обещали нам огонь с небеси, его не дали". И тогда уже мы и достроим их башню, ибо достроит тот, кто накормит, а накормим лишь мы, во имя Твое, и солжем, что во имя Твое."
                              То есть, чекисты берутся продолжить, подхватить эстафету, заново отстроить, возродить строительство башни, которую не сумели возвести фанатики Третьего Рима, а затем атеисты и коммунисты!

По Достоевскому, открытое низвержение Бога это пролог к гораздо более утонченному искусству Его подмены, когда Вавилонская башня будет достроена.

Вот только чекисты не дочитали пророчеств, не поняли, что Вавилонская башня это аксиома.

Неважно на чем она строится. На фундаменте идеологии, самой церкви, секты или культа. Сама модель Вавилонской башни - ущербная!

Название:	B8AA6A37-B53A-4638-92FE-AB2CCAC95945.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	117.4 Кб
ID:	10160834
                              В любом случае конец ее предначертан: Строительство башни будет прервано Богом, который вернет ее строителям возможность говорить на своих родных языках, из-за чего они перестанут понимать друг друга и причины своего совместного труда!

В очередной попытке попрать и унизить Бога, царство Антихриста - Россия падет, и скованные ранее цепью русского языка народы разойдутся по своим домам, семьям и странам.

Достоевский предсказал конец России, которая распадется на десятки свободных и независимых стран, которые наконец-то обретут собственное счастие и будут жить в свое благо и благо человечества!

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59747

Сообщение от Briliant
                                Да, для династии царства иродиад, это полный и окончательный конец. От этой цивилизации, не осталось камня на камне. Она исчезла в веках.
                                а причем тут ирод, его приспешники и иудеи???
                                Напоминаю незнающим - Ирод - вообще не еврей, еси чё!
                                Он потомок Исава, а не Иакова!
                                Бриллиант, давайте уже замнем эту тему, мне неприятно Вам очевидные базовые вещи тут сообщать, ставя Вас в затруднительное положение...
                                И хотя Вы сам в это положение себя поставили, но мне все равно это неприятно...

Комментарий

Обработка...