Рожденные.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Кадош
    а какой знак стоит в конце предложения у меня? вопросительный или точка?
    Но прежде стоит т.е., а это меняет всю конструкцию предложения, хоть и стоит в конце вопросительный знак, где этим собеседник, показывает свое преждевременное сомнение, прежде чем его собеседник уже дал ответ на вопрос.

Прежде чем давать совет - сперва подумайте - а нужен ли Ваш совет кому-нить?
    Это не совет друг, а констатация согласно Писания об испытании духов, от Бога ли они или не от Бога.

[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от Poputchik1
      Но прежде стоит т.е., а это меняет всю конструкцию предложения, хоть и стоит в конце вопросительный знак, где этим собеседник, показывает свое преждевременное сомнение, прежде чем собеседник уже дал ответ на вопрос.
      Ну так ответ будет от Вас, чтобы Ваш собеседник больше не сомневался в Ваших намерениях?

Это не совет друг, а констатация согласно Писания об испытании духов, от Бога ли они или не от Бога.

[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
      Вот это - "но испытывайте духов, от Бога ли они" - не совет, а требование апостола.
      А вот это: - "За себя же говорить не хочешь. И не говори за себя. А исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти" - именно совет, а не констатация! Тем более, что он неуместен!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Poputchik1
        Отключен

• 04 January 2018
        • 6617

Сообщение от Кадош
        Ну так ответ будет от Вас, чтобы Ваш собеседник больше не сомневался в Ваших намерениях?
        Друг, конечно есть, чтобы ты не сомневался.

Благая весть о Сыне Божием.

Да будет всем известно: читающим и слушающим, и всякому ожидающему спасения, благую весть о Сыне Божьем, Спасителе всякого уверовавшего в Него, радоваться. Сын Божий пришел в мир, Которого многие ожидают. Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне и я в Нем и мы едины. Веруйте в Сына Божьего, примите Его всем сердцем своим и будете иметь спасение. Он истинно есть Спаситель посланный Своим Отцом. Веруйте! Еще раз говорю вам: Радуйтесь и Веруйте!

Вот это - "
        но испытывайте духов, от Бога ли они" - не совет, а требование апостола.
        А вот это: - "За себя же говорить не хочешь. И не говори за себя. А исповедуй Иисуса Христа пришедшего во плоти" - именно совет, а не констатация! Тем более, что он неуместен!
        Ну как же не уместен, а друг? Возлюбленные! Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они...
        Вот твой дух подлежал испытанию через исповедование Иисуса Христа пришедшего во плоти. Но испытание не прошел.

Если не исповедуешь, то так и скажи, что не исповедуешь. Ни ты же одни, который не исповедует...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34349

Сообщение от Кадош
          Я рожден свыше, и что?
          Не всё, что сверху, то от Бога.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от Poputchik1
            Друг, конечно есть, чтобы ты не сомневался.
            Благая весть о Сыне Божием.

Да будет всем известно: читающим и слушающим, и всякому ожидающему спасения, благую весть о Сыне Божьем, Спасителе всякого уверовавшего в Него, радоваться. Сын Божий пришел в мир, Которого многие ожидают. Иисус Христос пришел в моей плоти. Он во мне и я в Нем и мы едины. Веруйте в Сына Божьего, примите Его всем сердцем своим и будете иметь спасение. Он истинно есть Спаситель посланный Своим Отцом. Веруйте! Еще раз говорю вам: Радуйтесь и Веруйте!
            Это здорово. А что спрашивал я, помните?
            Ну как же не уместен, а друг?
            Ну так - читайте что я пишу и увидите ответ на свой вопрос.
            По плодам моим узнаете меня.
            Как и я Вас узнАю по Вашим плодам, а не по-Вашим, о себе, заверениям!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
            Не всё, что сверху, то от Бога.
            Согласен. Только причем тут сверху?
            Я рожден свыше.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34349

Сообщение от Кадош
              Согласен. Только причем тут сверху?
              Я рожден свыше.
              Слова разные - суть одна. Не "снизу" же или "сниже" - как правильно?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от Вовчик
                Слова разные - суть одна.
                Мне еще тонкостям русского языка Вас учить? Идите в школу с этим, а не ко мне...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34349

Сообщение от Кадош
                  Мне еще тонкостям русского языка Вас учить? Идите в школу с этим, а не ко мне...
                  Уговорили, внесу поправку: не всё, что свыше, то от Бога. По делам судить надо - кто от какого духа рождён.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Сообщение от Вовчик
                    Уговорили, внесу поправку: не всё, что свыше, то от Бога.
                    Свыше и есть от Бога.
                    Повторяю: "Мне еще тонкостям русского языка Вас учить? Идите в школу с этим, а не ко мне..."

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Кадош
                      Это здорово. А что спрашивал я, помните?[/COLOR]
                      [COLOR=#000000]
                      Ну так - читайте что я пишу и увидите ответ на свой вопрос.
                      По плодам моим узнаете меня.
                      Как и я Вас узнАю по Вашим плодам, а не по-Вашим, о себе, заверениям!
                      По исповеданию Иисуса Христа пришедшего во плоти, согласно Писания.

[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59747

Сообщение от Poputchik1
                        По исповеданию Иисуса Христа пришедшего во плоти, согласно Писания.

[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                        Мало-ли, что Вы сам о себе тут скажете.
                        Ваши плоды о себе скажут правдивее. Вот по плодам я и узнАю Вас! Как и советовал Иисус Христос.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34349

Сообщение от Кадош
                          Мало-ли, что Вы сам о себе тут скажете.
                          Вот вот и я о том же.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59747

Сообщение от Вовчик
                            Вот вот и я о том же.
                            о чём-же???

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34349

Сообщение от Кадош
                              о чём-же???
                              Мало-ли, что Вы сам о себе тут скажете.©

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59747

Сообщение от Вовчик
                                Мало-ли, что Вы сам о себе тут скажете.©
                                Где Вы это говорили? Ссылку приведите.

Комментарий

Обработка...