ЗАКОН
Свернуть
X
-
Вот я участник форума уже лет десять, может и больше и не перестаю говорить о законе Божьем, утверждая именно то, что сейчас говорит Иван, проповедник из Тернополя.
Дай Господь ему бодрости и здоровья продолжать подобные проповеди, их и сегодня уже не мало на разные темы.
Вы не представляете, какое удовольствие я получил от того, что услышал из его проповеди. Он говорил так, как будто подслушал наш спор о законе, на нашем форуме.
Я и без того был уверен в правоте своих взглядах о законе Божьем,(Декалог).
Но когда услышал почти повторение своих взглядов, слов и предложений, был приятно удивлен, слава Всевышнему, за такую нежданную поддержку из уст руководителя церкви из
Тернополя. Еще раз, дай Бог ему здравия и благополучия, аминь и шаббат-шалом.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible: -
Как хорошо сказано что не Христос дал нам две заповеди, а сам Бог ещё в древности евреям. Так что Христос не мог отменить Закон Своего ОтцаКомментарий
-
Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, От Иоанна 19:7
Вопрос: иудеи приговорили Иисуса Мессию к смерти по тому закону который им дал Бог или по своему какому-то закону?
В любом случае очевидно то, что закон что дышло куда повернул туда и вышло.
Был бы человек, а статья найдется.
Это все, что нужно знать о законе.Комментарий
-
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Говорит наш Спаситель И. Христос
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Синодальный
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.Синодальный
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
разве не сказал моисей, что завет есть завет вечный?
сказл.
и иисус сказал.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
тут вот что получается, монад,
проповедник не может найти узкие врата,
а вы надеетесь что он их вам покажет.
не покажет.
иисус покажет узкие врата.
но вы говорите, что это слишком сложно, пусть лучше проповедник покажет.
не покажет.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Это единственный человек который исполнил весь закон, а его по закону вашему приговорили к смертной казни.
А до того как приговорили, ходили за Иисусом и постоянно пытались подловить его и обвинить в нарушении закона.
Т.е. это только Иисус закон исполнял, а все остальные закон нарушали и вспоминали о законе только для того, чтобы обвинить в нарушении закона всех тех, кто им не нравился. Причем, даже когда человек был, так сказать, кристально чистым перед законом, к примеру как Иисус то, люди на ровном месте выдумывали такую трактовку закона по которой можно обвинить кого угодно и в чем угодно.
Люди все что угодно могут выдумать, чтобы обвинить других в нарушении и невыполнении того, что они сами выдумали.
- - - Добавлено - - -
Если Вы живете в Израиле то почему бы и нет.
А в остальных случаях зачем? Все равно Вы никого обвинить, к примеру, в нарушении субботы не сможете, и не сможете таким способом свисти счеты с тем, кто вам не нравится.
Написать кляузу Вы никому не сможете, никто уже не наказывает за нарушения субботы.
И кинуть предьяву тоже вряд ли получится.
Сейчас такое время, если Вы даже хотя бы не участковый то, нет смысла обвинять в нарушении закона других, рискуете быть посланным на известный адрес. Сейчас людей даже мало интересует что там написано в Уголовном кодексе, а про то, что не в УК вообще даже думать не хотят.
А вот если Вы хотя бы ППС, то тут открывается возможность используя закон добыть денег. И то, для этого надо знать не еврейский закон, а хотя бы Уголовный кодекс.
Кстати, вспомнился анекдот.
Молодой парень устроился на работу милиционером.
Проходит месяц. Наступил день зарплаты а новичок за деньгами не приходит. Прошёл второй месяц, третий, четвёртый, а за зарплатой он так и не пришёл.
Стало старому майору интересно, что происходит. Он вызывает к себе этого милиционера и спрашивает:
Ты что это за зарплатой не приходишь? Не нужна что ли?
Зарплата?! Ой А я-то думал, дали пистолет и крутись как хочешьКомментарий
-
Вот я участник форума уже лет десять, может и больше и не перестаю говорить о законе Божьем, утверждая именно то, что сейчас говорит Иван, проповедник из Тернополя.
Дай Господь ему бодрости и здоровья продолжать подобные проповеди, их и сегодня уже не мало на разные темы.
Вы не представляете, какое удовольствие я получил от того, что услышал из его проповеди. Он говорил так, как будто подслушал наш спор о законе, на нашем форуме.
Я и без того был уверен в правоте своих взглядах о законе Божьем,(Декалог).
Но когда услышал почти повторение своих взглядов, слов и предложений, был приятно удивлен, слава Всевышнему, за такую нежданную поддержку из уст руководителя церкви из
Тернополя. Еще раз, дай Бог ему здравия и благополучия, аминь и шаббат-шалом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий