О любви к врагам.
Свернуть
X
-
Да нет у вас силы свою ложь сделать реальностью, вот и в этот раз идея про ,,забор,, впервые вспыхнула именно в вашем разуме, и по его немощи ваши токсичные эмоции беспрепятственно вылились на клавиатуру.как видим, чтобы утвердить за собой статус сонааха, достаточно хронического небодрствования и нездоровых эмоций
В нижеприведенной ссылке любопытное интервью взятое абсолютно светским человеком у человека не по наслышке знакомого с библейскими текстами:https://youtu.be/9OdSvRWl9zM
В чем она?
В том что привела вам точный перевод?
И сразу выдумки потеряли смысл.
Да, я написала от своего понимания, а вы чьи то слова, а где ваше?
- - - Добавлено - - -
Да нет у вас силы свою ложь сделать реальностью, вот и в этот раз идея про ,,забор,, впервые вспыхнула именно в вашем разуме, и по его немощи ваши токсичные эмоции беспрепятственно вылились на клавиатуру.как видим, чтобы утвердить за собой статус сонааха, достаточно хронического небодрствования и нездоровых эмоций
В нижеприведенной ссылке любопытное интервью взятое абсолютно светским человеком у человека не по наслышке знакомого с библейскими текстами:https://youtu.be/9OdSvRWl9zM
В чем она?
В том что привела вам точный перевод?
И сразу выдумки потеряли смысл.
Да, я написала от своего понимания, а вы чьи то слова, а где ваше?Комментарий
-
Комментарий
-
Ложь в ваших нездоровых измышлениях о том, что я якобы ,,построил забор,, ,тогда, когда я привел статью опубликованную Йицхаком и позже дал ссылку на Валерия Громова, которые оба, иследовав Писания разоблачают некоторые кривизны Синодального перевода.
Это ваш многолетний стиль реакции на мои сообщения, вереница нелепых нападок и мягко говоря странных заявлений и как следствие - ваших же ночных слёз в подушку. вы хоть раз задумывались, что с вами происходит ? Почему такая странная реакция и ее последствия ?Может хватит подкапываться, безосновательно обвинять и мелочно подыскиваться под того, кто вас не трогает и по большей части, старается обойти десятой дорогой ?
Последний раз редактировалось Тихий; 18 July 2023, 06:54 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 18 July 2023, 07:01 AM.Ad fontes
-
Вот так мы и приходим к тому, что от незнания Писаний либо словоблудствуем до изнеможжения ...
...
ВЫВОД:
сонааха (שֹׂנַאֲךָ) неприятных (или, как душераздирающе "перевел" сильно-дальний перевод - врагов) т.е. людей, нелюбимых в эмоционально-бытовом плане, - надо любить,
а
ойэв (אוֹיֵב) врагов на войне/в вооруженных конфликтах Писание разрешает убивать, а вот любить этих врагов в Писаниях не сказано.
Даже если деноминационные басни рассказывают противоположное.
Исх.23:4 Если найдешь вола врага твоего, или осла его заблудившегося, приведи его к нему;
Исх.23:5 если увидишь осла врага твоего упавшим под ношею своею, то не оставляй его; развьючь вместе с ним.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
У меня пока нет доступа посмотреть и скопировать, если уж Вы заглядывали, покажите для наглядности.Ad fontes
-
Ложь в ваших нездоровых измышлениях о том, что я якобы ,,построил забор,, ,тогда, когда я привел статью опубликованную Йицхаком и позже дал ссылку на Валерия Громова, которые оба, иследовав Писания разоблачают некоторые кривизны Синодального перевода.
Это ваш многолетний стиль реакции на мои сообщения, вереница нелепых нападок и мягко говоря странных заявлений и как следствие - ваших же ночных слёз в подушку. вы хоть раз задумывались, что с вами происходит ? Почему такая странная реакция и ее последствия ?Может хватит подкапываться, безосновательно обвинять и мелочно подыскиваться под того, кто вас не трогает и по большей части, старается обойти десятой дорогой ?
Что в этом о вас: вы не терпите когда с вами не соглашаются, кто бы не написал то что вы привели, разрушается точным переводом глагола ненавидеть.
Обходите дальше, потому что я вам напишу, что стоит молиться вам и всем в Чикаго о месте убежища, этот город будет разрушен, позаботьтесь о себе ...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Видел ролик, где бойцы ВСУ спасли отбившуюся у рашистов овчарку - вполне иллюстративно по одной из частей Вашего паралелизьма !
- - - Добавлено - - -
Я почти не сомневался, что не коснётся.а коли так запущено, то найдите себе кого-то другого для своих излияний, вы мне мягко говоря неинтересны !Последний раз редактировалось Тихий; 18 July 2023, 09:25 AM.Ad fontes
-
Это же откровенная ненависть, ух ...Комментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Склочность и сварливость это лишь предпосылка к возможности вылиться в ненависть потому я ей и просигналил нежелание идти в том направлении.но люди скучают, и не находя себе места валят свой негатив в виртуальный мир !Ad fontes
Комментарий