Рождество Христово!
Свернуть
X
-
Вот на рисунке -гороскоп. расположение небесных светил в момент крещения, в созвездии Рыб. Стихия Вода. Вот при чём гороскоп. По гороскопу можно определить дату и год происшествия и многое другое. Главное -определить центральную фигуру, а остальное само придёт.
Тоесть в тот час когда Иешуа пришел креститься к Иоану, на небе всё было так же как и на земле.
- - - Добавлено - - -
-будь всем слугою! ОКЕЙ!
я что внатуре такое обещал?
- - - Добавлено - - -
В этой теме нет такого обещания -брат.Комментарий
-
by nature
- - - Добавлено - - -
В этой теме нет такого обещания -брат.
будь всем слугою! ОКЕЙ!
но естественно найти СВОИ сообщения или вообще любые, это просто воспользоваться функционалом форума, ведь ищет сервер (слуга на английском), а не человек, человек лишь задает параметры.Комментарий
-
by nature
- - - Добавлено - - -
а в другой есть
Иисус учил, тем кто хочет (незаконно) желать пановать в общине, то в качестве наказания, должен быть слугой.
но естественно найти СВОИ сообщения или вообще любые, это просто воспользоваться функционалом форума, ведь ищет сервер (слуга на английском), а не человек, человек лишь задает параметры.Сообщение от ilya481
Эльф вас неправильно понял.
Вы же просто перечислили разные праздники, не объединяя их?
С Вашего разрешения, - можно я сам попробую это объяснить).? это
- - - Добавлено - - -
by nature
- - - Добавлено - - -
а в другой есть
Иисус учил, тем кто хочет (незаконно) желать пановать в общине, то в качестве наказания, должен быть слугой.
но естественно найти СВОИ сообщения или вообще любые, это просто воспользоваться функционалом форума, ведь ищет сервер (слуга на английском), а не человек, человек лишь задает параметры.развеселил брат -благодарю.
Комментарий
-
не надо передергивать,
я же ясно сказал читай внимательнее захочет незаконно пановать, господствовать.
Но, Иисус был у них законный господин, их учитель, он имел право им приказывать, и ждать от них услужливости.
но он в этот раз, несмотря на это им решил вымыть ноги.
его естественно никто не наказывал.Комментарий
-
вы бы поменьше веселились, а побольше выполняли свои моральные обязанности на форуме.
почему я за вас должен искать ваши же слова?!
тем более что ищет не сам человек, он только заполняет форму поиска, а ищет сам Сервер.
а вы еще разглагольствуете о какой-то службе другим , искажая Евангелие при этом.
Вы хотя бы делайте что обязаны, не переваливая на других.Комментарий
-
вы бы поменьше веселились, а побольше выполняли свои моральные обязанности на форуме.
тем более что ищет не сам человек, он только заполняет форму поиска, а ищет сам Сервер.
а вы еще разглагольствуете о какой-то службе другим , искажая Евангелие при этом.
Вы хотя бы делайте что обязаны, не переваливая на других.
Не петляй! Я до сих пор смеюсь!
Вообще то -Эльфы суть ангелы служебные -Вы хотя бы делайте что обязаны, не переваливая на других.
Шучу.
Давай по другому?
Вот тебе показалось -и ты написал, я же проверил тему и не нашел такого обещания. Потом ты написал что это в другой теме - тогда там бы и написал мне- тем более я получаю уведомления. И в итоге: Оказалось что я попросил разрешения у админа Илия -Самому объяснить то на что Он ответи в теме созданой мною. Ты же пишешь что я Обещал, а цитату не прикрепил, но я не держу на тебя зла, просто если лоханулся -так и напиши. А если что то интересно что то узнать - я с радостью поделюсь тем виденьем которое у меня на тот момент -есть. И если то в той теме написано то там и напиши. Я там попросил помощи, до сих пор- ник то не ответил, а я жду.
так что не парься бро. Вот ниже читай что написано -что бы не искажалось: Но мне твоя идея тоже нравится). надо подумать.
Иоана 13/4-17
4 встал с вечери, снял с Себя верхнюю одежду и, взяв полотенце, препоясался. 5Потом влил воды в умывальницу и начал умывать ноги ученикам и отирать полотенцем, которым был препоясан. 6Подходит к Симону Петру, и тот говорит Ему: Господи! Тебе ли умывать мои ноги? 7Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после. 8Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: если не умою тебя, не имеешь части со Мною. 9Симон Петр говорит Ему: Господи! не только ноги мои, но и руки и голову. 10 Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все. 11Ибо знал Он предателя Своего, потому и сказал: не все вы чисты. 12Когда же умыл им ноги и надел одежду Свою, то, возлегши опять, сказал им: знаете ли, что Я сделал вам? 13 Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то. 14Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. 15Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам. 16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его. 17Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете.
Евангелие от Марка, Глава 9, стихи 33-41
33Пришел в Капернаум; и когда был в доме, спросил их: о чем дорогою вы рассуждали между собою?
34Они молчали; потому что дорогою рассуждали между собою, кто больше.
35И, сев, призвал двенадцать и сказал им: кто хочет быть первым, будь из всех последним и всем слугою.Последний раз редактировалось саметой; 27 January 2023, 09:58 AM.Комментарий
-
Сообщение от саметой;7172645[UЯ до сих пор смеюсь!Вообще то -Эльфы суть ангелы служебные -[/U]
Вот еще случай значит, ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
тебе помогли и где же благодарность ?!
не ты норовишь получить еще больше нахаляву быстро ты развратился духовный ты наш,
видно не было в тебе духовности, обманул ты нас.
ой обманул.
и как говорится у нищих слуг нет()
хочешь услуги ? плати.
Вот тебе показалось -и ты написал, я же проверил тему и не нашел такого обещания.
и что у вас много тем, тысячи сообщений ?!
много публичных обещаний
уже говорил на форуме есть функционал поиска,
нужно просто заполнить форму и о чудо служебные духи форума исполнят приказ
Потом ты написал что это в другой теме - тогда там бы и написал мне- тем более я получаю уведомления. И в итоге: Оказалось что я попросил разрешения у админа Илия -Самому объяснить то на что Он ответи в теме созданой мною.
его нет до сих пор. это факт.
Ты же пишешь что я Обещал, а цитату не прикрепил, но я не держу на тебя зла, просто если лоханулся -так и напиши.
и сейчас флудишь что-то скандалишь,
а вроде бы был готов с Христом сораспяться
быстро ты себя разоблачилКомментарий
-
произошедший с вопрошающим юношей о спасении и , что для этого необходимо,
случился еще до того, как появились заповеди Христа.
А значит речь шла лишь о исполнении десяти заповедей = основе всего закона.
Случай с вопрошающим юношей, произошел еще до написания Н.З. И он был только описан в Н.З.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Так бро! У тебя залёт воин!
Сегодня -Дома что бы помыл всем ноги!
От Слова оправдаешься и от Слова осудишся!
Ладно -на первый раз прощаю.
Комментарий
-
и наркотики не надо употреблять тем более когда вы на форуме, тогда ни эльфы ни гномы не будут мерещиться , не будет неадекватного смеха
Вот еще случай значит, ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
тебе помогли и где же благодарность ?!
не ты норовишь получить еще больше нахаляву быстро ты развратился духовный ты наш,
видно не было в тебе духовности, обманул ты нас.
ой обманул.
так ангелы то служат духовным людям, демоны тем кто знает заклинания, продал душу диаволу.
и как говорится у нищих слуг нет()
хочешь услуги ? плати.
так я не говорил про эту тему.
и что у вас много тем, тысячи сообщений ?!
много публичных обещаний
уже говорил на форуме есть функционал поиска,
нужно просто заполнить форму и о чудо служебные духи форума исполнят приказ
я спросил когда будет объяснения, мне неважно в какой оно будет теме.
его нет до сих пор. это факт.
так лоханулся то ты, объединил Пасху и Рождество, обещал объяснить и обманул,
и сейчас флудишь что-то скандалишь,
а вроде бы был готов с Христом сораспяться
быстро ты себя разоблачил
Вот это ты подгорел!
Либо цитату -с моим обещанием! Либо ноги мыть всем -у себя дома!, а заднюю включать -даже не думай! Цитату сюда в эту Тему, всё равно с какой темы!
- - - Добавлено - - -
Ты сам это придумал -вот и получай! (Кто провинился -моет всем ноги)
- - - Добавлено - - -
Прошу извинить меня, но случай
Случай с вопрошающим юношей, произошел еще до написания Н.З. И он был только описан в Н.З.
Комментарий
-
Прошу извинить меня, но случай
Случай с вопрошающим юношей, произошел еще до написания Н.З. И он был только описан в Н.З.
На всякий отвечу (ведь случайности не случайны):
Да, этот случай был до НЗ, но он актуален и сейчас для всех, кто заключает с Богом НЗ.. ведь и сегодня продолжается следование за Христом (следуя за Духом Святым, следуешь за Христом), и те же принципы следования, которые были тогда, актуальны и сейчас.. В ранней церкви их пытались внедрить (приносили к ногам апостолов), но делали это не так как Иисус говорил, что в итоге породило множества распрей и неподобств в церкви, и потому от него позже вовсе отказались.. как и много от чего другого отказались, извратив христианство за эти 2000 лет просто в кардинально иное.
Что до заповедей, дела Закона написаны на сердцах наших, и мы исполняем его как нечто природное нам, не заботясь об этом.
Рим.2:14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
..должны ли мы исполнять Закон? - нет..
..исполняем ли мы Закон? - да.._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Эм.. а Вы это точно мне хотели адресовать?.. просто в этой теме я вроде этот случай не затрагивал (но затрагивал в другой)..
На всякий отвечу (ведь случайности не случайны):
Да, этот случай был до НЗ, но он актуален и сейчас для всех, кто заключает с Богом НЗ.. ведь и сегодня продолжается следование за Христом (следуя за Духом Святым, следуешь за Христом), и те же принципы следования, которые были тогда, актуальны и сейчас.. В ранней церкви их пытались внедрить (приносили к ногам апостолов), но делали это не так как Иисус говорил, что в итоге породило множества распрей и неподобств в церкви, и потому от него позже вовсе отказались.. как и много от чего другого отказались, извратив христианство за эти 2000 лет просто в кардинально иное.
Что до заповедей, дела Закона написаны на сердцах наших, и мы исполняем его как нечто природное нам, не заботясь об этом.
Рим.2:14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
..должны ли мы исполнять Закон? - нет..
..исполняем ли мы Закон? - да..Комментарий
-
Мир тебе брат!
Хоть и не обещал но напишу -специально для брата:
Праздники отмечаются в особые дни:
1. Что бы: задобрить и почтить память предков.
2. Что бы: Это передавалось из поколения в поколение и не затерялось во времени, это наша общая история.
3. Это как ритуал: Когда масса -излучает одну и ту же энергию.
4. Выходной на праздники Святые(Храмовые)!, -за что надо благодарить Всевышнего, а Он в свою очередь поблагодарит -того, из за кого -Его благодарят.
Достаточно?Комментарий
Комментарий