Побеждающий не потерпит вреда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21531

Сообщение от Diana123
    Если бы вам кто-то десять лет назад сказал что Россия нападет на Украину вы бы этому верили? Я нет.

Никто мне ничего в голову не вложил, Библию читайте там написано

Даниил 11:30ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские; и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета.
    Даниил 11:31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.
    Даниил 11:32 Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и
    будут действовать

Об этом говорит Иисус Христос

От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет,

Святое место это место где раньше стоял храм.
    Знаете,я где-то с 2011 года перестала слушать русскую музыку,читать русские книги. Я не могу толком объяснять почему это произошло,просто стало неинтересно. Сейчас РоССия и Иран целуются в дёсны. Раввин который всю жизнь посвятил изучению Торы,неправ? А кто ваши авторитеты?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3335

Сообщение от Наташа К
      Знаете,я где-то с 2011 года перестала слушать русскую музыку,читать русские книги. Я не могу толком объяснять почему это произошло,просто стало неинтересно. Сейчас РоССия и Иран целуются в дёсны. Раввин который всю жизнь посвятил изучению Торы,неправ? А кто ваши авторитеты?
      Очень интересно, Раввин всю жизнь изучает Тору а я целую жизнь изучаю Библию. У меня нету авторитетов, я Библию читаю сама.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21531

Сообщение от Diana123
        Очень интересно, Раввин всю жизнь изучает Тору а я целую жизнь изучаю Библию. У меня нету авторитетов, я Библию читаю сама.
        Те вы сами выдумали все с потолка?

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3335

Сообщение от Наташа К
          Те вы сами выдумали все с потолка?
          Нет, я просто поняла пророчества.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21531

Сообщение от Diana123
            Нет, я просто поняла пророчества.
            Раввин все по полочкам разложил. Я не претендую на понимание пророчества,но если опираться на логику,Писание и опыт прошлого,то получается,что все старые враги(соседи) Израиля нападут на него,ну и РоССия,роССия испокон веков помогала врагам Израиля.

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3335

Сообщение от Наташа К
              Раввин все по полочкам разложил. Я не претендую на понимание пророчества,но если опираться на логику,Писание и опыт прошлого,то получается,что все старые враги(соседи) Израиля нападут на него,ну и РоССия,роССия испокон веков помогала врагам Израиля.
              Не претендуете на понимаете пророчеств, не надо.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21531

Сообщение от Diana123
                Не претендуете на понимаете пророчеств, не надо.
                почему-то вы уверены в своём истолковании.непонятно почему.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3335

Сообщение от Наташа К
                  почему-то вы уверены в своём истолковании.непонятно почему.
                  Я Библию читаю от детских лет и я её поняла, могу в мелочах ошибаться, но в основном надеюсь что понимаю правильно.
                  И когда начнут исполнятся пророчества я с помощью Иисуса Христа это пойму.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Наташа К
                    Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти

8 И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив: Ис 41, 4.Ис 44, 6. Ис 48, 12.
                    9 знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.Лк 6, 20. Иак 2, 5. Рим 2, 29.
                    10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. Мф 10, 21.
                    11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти. Откр 21, 8.

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Дан 7, 9, 22. Дан 8, 17. Мф 19, 28. 1 Кор 6, 2. 2 Тим 2, 12.Откр 6, 11.
                    5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
                    6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. Ис 61, 6.Откр 1, 6. Откр 21, 7.

Что есть смерть вторая

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. 2 Пет 3, 10.
                    12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Откр 2, 23.Откр 3, 5. Откр 13, 8. Откр 21, 27.
                    13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                    14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая (οὗτος ἐστιν ὁ δεύτερός θάνατος). 1 Кор 15, 26. Откр 2, 11.
                    15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Евр 8, 10.
                    8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая (ὅ ἐστιν δεύτερος θάνατος).1 Кор 6, 9. Гал 5, 19-21.
                    Откр 21:7-8. Источник: http://www.1260.org/Mary/Bible/Bible...d_death_ru.htm
                    Смерть это отпадение от Бога, вторая смерть забвение.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                      Ветеран

• 17 October 2007
                      • 1196

Сообщение от ДмитрийВладимир
                      Смерть это отпадение от Бога, вторая смерть забвение.
                      То есть, при второй смерти человек не прекращает существовать? Про него просто все забывают? Тогда это вообще не страшно! Некоторые вообще хотели бы чтобы про них забыли. Вы меня сильно успокоили, не буду бояться второй смерти, при ней про меня просто забудут, а жизнь моя продолжится. Вообще, это дает новые возможности! Можно будет начать жизнь с чистого листа, при этом сохраняя весь свой накопленный опыт. Круто! Можно идти на самые адские преступления, раз уж после этого ждет всего лишь забвение. Продолжайте в том же духе!
                      С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
                        То есть, при второй смерти человек не прекращает существовать? Про него просто все забывают? Тогда это вообще не страшно! Некоторые вообще хотели бы чтобы про них забыли. Вы меня сильно успокоили, не буду бояться второй смерти, при ней про меня просто забудут, а жизнь моя продолжится. Вообще, это дает новые возможности! Можно будет начать жизнь с чистого листа, при этом сохраняя весь свой накопленный опыт. Круто! Можно идти на самые адские преступления, раз уж после этого ждет всего лишь забвение. Продолжайте в том же духе!
                        Скатертью дорога и смерть и ад в озере огненном оказались.

И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                          Ветеран

• 17 October 2007
                          • 1196

Скатертью дорога и смерть и ад в озере огненном оказались.

И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.

Не понял, вы нас в заблуждение вводить собрались? Сначала вы убедили что вторая смерть не страшна, а сейчас начинаете пугать смертью? Когда вы были более правы? Тогда? Или сейчас? Вы вообще следите за смыслом своих слов?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Не понял, вы нас в заблуждение вводить собрались? Сначала вы убедили что вторая смерть не страшна, а сейчас начинаете пугать смертью? Когда вы были более правы? Тогда? Или сейчас? Вы вообще следите за смыслом своих слов?
                            Мне до того дела нет что вам нравится, а что не нравится.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                              Ветеран

• 17 October 2007
                              • 1196

Мне до того дела нет что вам нравится, а что не нравится.
                              Библию обсуждайте, и потрудитесь, пожалуйста, обеспечить свою убедительность.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Библию обсуждайте, и потрудитесь, пожалуйста, обеспечить свою убедительность.
                                За своими речами следите, ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Комментарий

Обработка...