Концепция греха
Свернуть
X
-
-
Как можно научиться на чужих ошибках если ошибок никто не совершает? Когда никто не отправляется в Индию другим путем, и по ошибке не приплывают в Америку? Если бы все были праведниками, то все мы все еще находились бы в каменном веке. Наверное вы этого хотите? Ну и продолжайте этого хотеть. Так и будете плестись в хвосте у развитого человечества. Так вам и надо! А всесторонне развитые люди так и будут над вами посмеиваться, над вами, неразумными людьми. Больше толка от вас нет.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Как можно научиться на чужих ошибках если ошибок никто не совершает? Когда никто не отправляется в Индию другим путем, и по ошибке не приплывают в Америку? Если бы все были праведниками, то все мы все еще находились бы в каменном веке. Наверное вы этого хотите? Ну и продолжайте этого хотеть. Так и будете плестись в хвосте у развитого человечества. Так вам и надо! А всесторонне развитые люди так и будут над вами посмеиваться, над вами, неразумными людьми. Больше толка от вас нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог дух то бишь и питание духовное для ума. Это змей проклят ходить на поводу у живота глотать пыль.Комментарий
-
Это при условии того что вы не говорите ложь. А ведь ложь находится повсюду. Нет ни одного человека, который бы не солгал. Про Христа уверенно говорить не буду, но у меня есть сомнения и на Его счет. Так что не похоже что Главный Лжец сатана глотает пыль. Больше похоже на то, что сатана питается живой человеческой плотью. Да и кроме того, у сатаны слишком много последователей готовых носить его на руках. Так что вы не соблазняйтесь, а лучше избавьтесь от ложного представления которое вам навязали якобы праведники. Но я не настаиваю, находитесь и дальше в своих ложных иллюзиях что зло и ложь проиграют. Жизнь показывает что все наоборот. Вот уже все мы вплотную приблизились к ядерной войне. Что это как не доказательство того, что зло - побеждающая сторона?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Это при условии того что вы не говорите ложь. А ведь ложь находится повсюду. Нет ни одного человека, который бы не солгал. Про Христа уверенно говорить не буду, но у меня есть сомнения и на Его счет. Так что не похоже что Главный Лжец сатана глотает пыль. Больше похоже на то, что сатана питается живой человеческой плотью. Да и кроме того, у сатаны слишком много последователей готовых носить его на руках. Так что вы не соблазняйтесь, а лучше избавьтесь от ложного представления которое вам навязали якобы праведники. Но я не настаиваю, находитесь и дальше в своих ложных иллюзиях что зло и ложь проиграют. Жизнь показывает что все наоборот. Вот уже все мы вплотную приблизились к ядерной войне. Что это как не доказательство того, что зло - побеждающая сторона?
сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоейКомментарий
Комментарий