Концепция греха

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
    Более того, некоторые ошибки приводят к великим открытиям. Люди наконец-то заглядывают туда, куда им запрещали заглядывать догмы. Так что иногда надо быть благодарными людям, которые совершают ошибки, а именно грешникам, так как именно от них приходит многое то, о чем праведные люди даже запрещают себе помышлять. Вот посмотрите на монахов - они же просто заживо губят свою душу, они запрещают себе развиваться и делать великие открытия. Но я уверен что вы к монашеству тоже скептически относитесь, иначе бы вы уже давно стали бы монахом. А кроме того, у монахов не может быть детей. Если бы все человечество стало бы монахами, то люди давно бы вымерли, и это стало бы нашей великой ошибкой ведущей к всеобщей катастрофе.
    Умные на чужих ошибках учатся. Праведник удаляется от зла. Монахом можно и в зрелом возрасте стать.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
      Ветеран

• 17 October 2007
      • 1196

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Умные на чужих ошибках учатся. Праведник удаляется от зла. Монахом можно и в зрелом возрасте стать.
      Как можно научиться на чужих ошибках если ошибок никто не совершает? Когда никто не отправляется в Индию другим путем, и по ошибке не приплывают в Америку? Если бы все были праведниками, то все мы все еще находились бы в каменном веке. Наверное вы этого хотите? Ну и продолжайте этого хотеть. Так и будете плестись в хвосте у развитого человечества. Так вам и надо! А всесторонне развитые люди так и будут над вами посмеиваться, над вами, неразумными людьми. Больше толка от вас нет.
      С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Как можно научиться на чужих ошибках если ошибок никто не совершает? Когда никто не отправляется в Индию другим путем, и по ошибке не приплывают в Америку? Если бы все были праведниками, то все мы все еще находились бы в каменном веке. Наверное вы этого хотите? Ну и продолжайте этого хотеть. Так и будете плестись в хвосте у развитого человечества. Так вам и надо! А всесторонне развитые люди так и будут над вами посмеиваться, над вами, неразумными людьми. Больше толка от вас нет.
        Чихать хотел чего себе мните, здесь Библию обсуждают.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
          Ветеран

• 17 October 2007
          • 1196

Чихать хотел чего себе мните, здесь Библию обсуждают.
          Безразличие? Отличное чувство! Главное что не любовь.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Безразличие? Отличное чувство! Главное что не любовь.
            У вас нет аппетита до слова Божьего, ваши проблемы.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
              Ветеран

• 17 October 2007
              • 1196

У вас нет аппетита до слова Божьего, ваши проблемы.
              У меня большой аппетит до Божьего слова. Смысла не вижу им питаться. А объяснить смысл вы не можете. Ну и питайтесь дальше чем хотите, а я поищу более полезные источники знаний.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

У меня большой аппетит до Божьего слова. Смысла не вижу им питаться. А объяснить смысл вы не можете. Ну и питайтесь дальше чем хотите, а я поищу более полезные источники знаний.
                Бог дух то бишь и питание духовное для ума. Это змей проклят ходить на поводу у живота глотать пыль.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                  Ветеран

• 17 October 2007
                  • 1196

Бог дух то бишь и питание духовное для ума. Это змей проклят ходить на поводу у живота глотать пыль.
                  Это при условии того что вы не говорите ложь. А ведь ложь находится повсюду. Нет ни одного человека, который бы не солгал. Про Христа уверенно говорить не буду, но у меня есть сомнения и на Его счет. Так что не похоже что Главный Лжец сатана глотает пыль. Больше похоже на то, что сатана питается живой человеческой плотью. Да и кроме того, у сатаны слишком много последователей готовых носить его на руках. Так что вы не соблазняйтесь, а лучше избавьтесь от ложного представления которое вам навязали якобы праведники. Но я не настаиваю, находитесь и дальше в своих ложных иллюзиях что зло и ложь проиграют. Жизнь показывает что все наоборот. Вот уже все мы вплотную приблизились к ядерной войне. Что это как не доказательство того, что зло - побеждающая сторона?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Это при условии того что вы не говорите ложь. А ведь ложь находится повсюду. Нет ни одного человека, который бы не солгал. Про Христа уверенно говорить не буду, но у меня есть сомнения и на Его счет. Так что не похоже что Главный Лжец сатана глотает пыль. Больше похоже на то, что сатана питается живой человеческой плотью. Да и кроме того, у сатаны слишком много последователей готовых носить его на руках. Так что вы не соблазняйтесь, а лучше избавьтесь от ложного представления которое вам навязали якобы праведники. Но я не настаиваю, находитесь и дальше в своих ложных иллюзиях что зло и ложь проиграют. Жизнь показывает что все наоборот. Вот уже все мы вплотную приблизились к ядерной войне. Что это как не доказательство того, что зло - побеждающая сторона?
                    По Писанию.

сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей

Комментарий

Обработка...