Святилище земное и небесное
Свернуть
X
-
Если Закон не нужен на небе, тогда зачем Бог изгнал главного серафима Люцифера с неба? Не за то ли, что он нарушил Закон? Значит Закон был на небе и до нас и сейчас есть. Ни одно государство не может быть без закона, тем более вся Вселенная.Комментарий
-
*****Комментарий
-
Комментарий
-
В Дан.9:24-27 говорится, что когда выйдет повеление о восстановлении Иерусалима. Оно вышло ( по истории) в 457 году. Но в Ветхозаветнее время исчисление идёт в обратном порядке. И в Дан сказано, что 70 седмин, которые определены (отрезаны) от чего? От 2300 вечеров и утр, что равно 2300 лет. И если от них отрежем,(отсчитаем) эти 457, то получим 1843 год. Но так как нулевой год не считается, то прибавляем 1 год и получаем 1844 год, когда Христос Вышел из Святого и перешёл во Святое - Святых для очищения святилища Дан.8:14. Это не я высчитала. На фейсбуке была проповедь о 2300 вечеров и утр.Комментарий
-
А причём здесь суббота? Он нарушил Закон Божий. Нарушил 5-ю заповедь - проявил непочтение к Богу-Отцу (Мал.1:6) 8-ю - посягнул на высокое положение (Ис.14:13-14) 9-ю проявил ложь. Иоан.8:44. и 10-ю - зависть, позавидовал Сыну Божьему, желал занять Его место. Ис. 14:12-14. А у вас весь закон сводится только к субботе. ,А разве сатана сейчас её исполняет?
- - - Добавлено - - -
В Ветхозаветнее время всё было по букве, но были и тогда люди, которые понимали и духовный смысл и поступали и по букве и по духу. Авраам, когда привёл сына своего в жертву - тут он хорошо понял, какую жертву Бог приготовил для нас и что все жертвы животных были ни просто за так, а имели смысл, чего не понимали многие.Комментарий
-
Дан.9:25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
Дан.9:26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
Дан.9:27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
7*70 = 490!
Разговор о пришествии Мессии! И оно исполнилось! Всё!
Как Вы к этому пророчеству умудрились присобачить(другого слова не найти) 2300 вечеров и утр из другого совершенно пророчества???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Дан.9:24 Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святый святых.
Дан.9:25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится [народ] и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
Дан.9:26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
Дан.9:27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
7*70 = 490!
Разговор о пришествии Мессии! И оно исполнилось! Всё!
Как Вы к этому пророчеству умудрились присобачить(другого слова не найти) 2300 вечеров и утр из другого совершенно пророчества???
А вот так и присобачила, потому что Библия универсальна
Пусть будет и по вашему 2300 - 490 = 1810+34 (конец В\з) = 1844 год.
Потому что и 2300 лет и 70 седмин начинаются в одно и то же время в 457 году И помните, что в В/з время исчисление обратное.Комментарий
-
И поэтому можно к любой цифре прибавлять любую цифру?
Ну тогда Вы неправа.
Надо к 490 прибавлять 418 рабов Исава, шедших навстречу Иакову...
Пусть будет и по вашему 2300 - 490 = 1810+34 (конец В\з) = 1844 год.
Это по глупому - опять перемешали совершенно разные пророчества... С единственной целью - оправдать чушь Елены Уайт...
Ну сколько можно то?
Нет этого! Уже смиритесь...
Почитайте лучше Щедровицкого, для разнообразия, посмотрите как он работает с пророчествами книги Даниила.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И поэтому можно к любой цифре прибавлять любую цифру?
Ну тогда Вы неправа.
Надо к 490 прибавлять 418 рабов Исава, шедших навстречу Иакову...
Это не по моему!
Это по глупому - опять перемешали совершенно разные пророчества... С единственной целью - оправдать чушь Елены Уайт...
Ну сколько можно то?
Нет этого! Уже смиритесь...
Почитайте лучше Щедровицкого, для разнообразия, посмотрите как он работает с пророчествами книги Даниила.Комментарий
-
Из того что Вы тут привели - очевидно что это бред лжепророка, которого следовало бы камнями побить, а не публиковать её слова тут.
Если вам мои тосты не нравятся, ну и не читайте.
Я высказываю свое мнение. И объясняю его! Можете его опровергнуть? Нет не можете.
Тогда просто оставьте своего дагончика...
Читайте своего шедровицкова, ибо ложь быстрее принимается чем истина
И суды Божьи над миром начались много позже.
Это лжепророчество!
Очевидное лжепророчество!
, потому что истина правду говорит, а правда не всем нравится
Но Вам эта правда не нравится!
Вы сама себя только что осудили...
Да спасет Вас Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Из того что Вы тут привели - очевидно что это бред лжепророка, которого следовало бы камнями побить, а не публиковать её слова тут.
Нет. Так это не работает!
Я высказываю свое мнение. И объясняю его! Можете его опровергнуть? Нет не можете.
Тогда просто оставьте своего дагончика...
Итак - 1843 год! ничего в тот год не произошло...
И суды Божьи над миром начались много позже.
Это лжепророчество!
Очевидное лжепророчество!
А правда в том - что она - лжепророк!
Но Вам эта правда не нравится!
Вы сама себя только что осудили...
Да спасет Вас Господь!
Почему же в1843 году ничего не произошло? В этом году была провозглашена весть о пришествии Иисуса Христа, а в 1844 году Христос перешёл из первого отделения святилище (Святого) во второе - Святое-святых для очищения святилища и произвести суд над домом Божьим (Дан.8:14. Дан.7:9-10. 13. Откр.14:7).
Докажите, что Е.Вайт лжепророк. Нельзя судить того, чего сами не исследовали.Комментарий
-
Почему же в1843 году ничего не произошло? В этом году была провозглашена весть о пришествии Иисуса Христа, а в 1844 году Христос перешёл из первого отделения святилище (Святого) во второе - Святое-святых для очищения святилища и произвести суд над домом Божьим (Дан.8:14. Дан.7:9-10. 13. Откр.14:7).
В 1844 году Иисус построил новый Храм рядом со старым на небе! Там чуть левее Он его пристроил к старому...
Докажите, что Е.Вайт лжепророк. Нельзя судить того, чего сами не исследовали.
Втор.18:21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
Втор.18:22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
А что с таковым следует сделать???
Правильно - побить камнями!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ничего подобного!
В 1844 году Иисус построил новый Храм рядом со старым на небе! Там чуть левее Он его пристроил к старому...
Уже доказал!
Втор.18:21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
Втор.18:22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
А что с таковым следует сделать???
Правильно - побить камнями!
А где в Библии сказано, что Иисус построил на небе храм?
Если вы не верите, что Христос перешёл в 1844 г. во Святое-святых, то это не говорит, что не исполнилось. Евр.9 гл.Комментарий
-
Там-же где лжепророчица Вайт вычитала про 1843 год!
Если вы не верите, что Христос перешёл в 1844 г. во Святое-святых, то это не говорит, что не исполнилось. Евр.9 гл.
Итак - Вы верите пустоте.
А если совсем прямо - лжепророчеству!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий