Про знамения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Корнее
    Участник
    • 30 April 2022
    • 242

- - - Добавлено - - -

Тогда уж не 6,а 13.

Потому что, дела Его совершены от начала мира и первый день святой есть и седьмой день Христа святой есть-из субботы в субботу, из 7 го в 14 ый[/QUOTE]

Причем здесь дни,в которые продолжал Свое Служение Христос?Это два периода.Если бы необходим был один период,то и Иисус Христос не был бы явлен миру.....Ладно,тут всё ясно,что Ваши словеса идут в большей степени не от желания познать Истину,а ради того,чтобы просто уйти от ответа.И Вы имеете на это право...,как оно есть и у каждого их нас--- искать Любовь Господа

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от Ольга Ко
      И завершил Бог в седьмой день свою работу, которую Он делал, и предался отдохновению в седьмой день от всех Своих работ, которые Он делал. (Быт 2:2) Пользуюсь научным переводом, да и не только

Вероятно я не точно выразилась или Вы не точно поняли мой вопрос. Переводы авторством отличаются друг от друга. Например перевод одобренный церковным Синодом называется Синодальным под таким названием мы его находим среди всех других переводов. Существует перевод Павского - Переводъ прот. Герасима Петровича Павскаго ( 1863 г.). Существует перевод Архимандрита Макария (Глухарева). Архимандрит Макарий, в мире Михаил Яковлевич Глухарев, живший в 1792-1847 годах знаменитый православный подвижник и Алтайский миссионер.. многие сегодня пользуются Современным переводом.... На самой первой странице книги или её обороте указано название перевода, издательство, год выпуска... Об этом оригинальном названии я Вас спрашивала. Если сможете найти, напишите мне пожалуйста (желательно, но не обязательно).

Мне импонирует ваша готовность использовать разные переводы. Я тоже стараюсь придерживаться этой тактики. Каждый перевод имеет свои сильные и слабые стороны я стремлюсь сосредоточиться на сильных и игнорировать слабые.

5 Или не прочли в Законе что [по] субботам священники в Храме субботу оскверняют и невиновные есть?
      6 Говорю же вам что Храма больший есть здесь. (Мат 12:5-6)

Разницы смысла между переводом, которым пользуетесь Вы и Синодальным я не усматриваю, приведу анализируемый стих для сравнения: «Или не читали ли вы в законе, что в субботы священники в храме нарушают субботу, однако невиновны?» (СП Матфея 12:5). У некоторых людей возникает закономерный вопрос: «разве на священников запреты Субботы не распространялись?». Чтобы ответить на него следует научиться слышать повеления Бога. Мудрецы объясняли это явление следующим образом. Запреты Субботы касались всех (даже священников) в обыденной жизни, но священное служение Богу (храмовые священнические обязанности) не прекращались никогда пока существовал Храм. В Храме заменялись хлеба предложения, приносились субботние жертвы, зажигались свечи, проводилось обрезание ... Вот как описывается суть различий шести дней и Субботы в одной книге:

«Наши мудрецы условно разделили существование материального мира на семь тысячелетий. Седьмое называется субботним. С его наступлением прекратятся войны, все люди будут жить в покое, любви и изобилии. Одним словом, на земле наступит рай. Кто-то воспринимает эти прогнозы как утопию, кто-то верит в их реальность. Я не берусь об этом судить. Одно мне известно доподлинно, у евреев, по-настоящему соблюдающих Шаббат, данный утопический, с точки зрения светских людей, сценарий разыгрывается постоянно. А происходит это каждый седьмой день недели в Субботу.» (Иудейские праздники. Михаэль Коган. Суббота Шаббат.)

Строительство Храма в Субботу останавливалось (как будничная работа), а священнические обязанности в Храме продолжались (как Священное служение Богу). Все будничные работы израильтян прекращались, а изучение Священного Писания в Субботу было обязательным. «Иисус пришёл в Назарет в город, где вырос. В субботу он, как обычно, вошёл в синагогу. Когда он встал, чтобы читать...» (Луки 4:16).

Как вы считаете почему в законе человекам написано шесть дней делай дела свои,

Как уже было сказано, Суббота являлась символом нового тысячелетия Нового Мира после Армагеддона. В то время главной целью человечества будет уже не буквальная работа, а духовная (полное познание истины и достижение состояния когда-то утраченного совершенства). Человеческая память сегодня имеет свойство быстро вытирать информацию, которую не использует. Чтобы обещание Юбилейного тысячелетия не стиралось из памяти израильтян, Бог велел Моисею: «Скажи израильтянам: Вы должны всегда соблюдать мои субботы, потому что это знак соглашения между мной и вами. Во всех поколениях он будет напоминать вам, что я, Иегова, освящаю вас. Соблюдайте субботу, потому что она свята для вас.» (Исход 31:13-14).

Как вы считаете почему в законе человекам написано ...а седьмой Госроду, а о Господе сказано что шесть дней создавал Бог небо и землю, а в день седьмой почил?

Титул Господь кроме Бога Отца имеет Сын (Иисус Христос), который назван в Библии Господином Субботы (Матфея 12:8). Этот титул он имеет потому, что ему Отцом предоставлена власть Царя и Первосвященника для приведения в новом Тысячелетии человечества к совершенству. Библия так же повествует, что Иисус Христос вместе с Богом Отцом участвовал в создании всего материального мира (Иоанна 1:3). В новом тысячелетии Иисус, как Первосвященник продолжит выполнять свои Священные обязанности служения Отцу.

Я постаралась ответить Вам на поставленный вопрос. Спасибо за Вашу тему и повод для размышления. Мир Вам и благословений Бога.
      Перевод он так и называется "научный перевод ветхого завета".

По поводу суббботы-господином субботы является сын человеческий - дух человека.

Написано кто вошёл в покой Его тот и сам успокоился от дел своих - как связаны покой Его и суббота?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Корнее
      - - - Добавлено - -

Причем здесь дни,в которые продолжал Свое Служение Христос?Это два периода.Если бы необходим был один период,то и Иисус Христос не был бы явлен миру.....Ладно,тут всё ясно,что Ваши словеса идут в большей степени не от желания познать Истину,а ради того,чтобы просто уйти от ответа.И Вы имеете на это право...,как оно есть и у каждого их нас--- искать Любовь Господа
      Да я и не уходил от ответа-я же сказал, что дела Его были совершены от начала мира-чьи дела? - дела Иисуса Христа.

Т.е не Богу нужны 7 дней, а человеку чтобы в нем явился Божий человек нужны третий и седьмой день
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Сергей Корнее
        Участник
        • 30 April 2022
        • 242

- - - Добавлено - - -

Да я и не уходил от ответа-я же сказал, что дела Его были совершены от начала мира-чьи дела? - дела Иисуса Христа.

Т.е не Богу нужны 7 дней, а человеку чтобы в нем явился Божий человек нужны третий и седьмой день[/QUOTE]

Батюшки ты мои.....ну пусть человеку нужны... эти сроки.Тогда почему человеку нужен ,именно этот срок?(Надеюсь,что спорить не будете ,что этот срок человеку дан Богом?И значит опять почему Богу нужен этот срок?.Но ,если Вам нравитсячто человеку,то пусть человеку.Так какие причины этому способствовали?Это называется ,тянуть кота за хвост....Надеюсь,что Вы любите животный мир

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

- - - Добавлено - - -

Батюшки ты мои.....ну пусть человеку нужны... эти сроки.Тогда почему человеку нужен ,именно этот срок?(Надеюсь,что спорить не будете ,что этот срок человеку дан Богом?И значит опять почему Богу нужен этот срок?.Но ,если Вам нравитсячто человеку,то пусть человеку.Так какие причины этому способствовали?Это называется ,тянуть кота за хвост....Надеюсь,что Вы любите животный мир
          А разве речь о сроках для человека - речь о познании воли Бога в очищении познания третьего дня воскресения Иисуса Христа для упокоения через познание седьмого дня Иисуса Христа

Комментарий

• Ольга Ко
            Ветеран

• 04 March 2018
            • 3406

Сообщение от iromany

Написано кто вошёл в покой Его тот и сам успокоился от дел своих - как связаны покой Его и суббота?

Спасибо за уточнение названия перевода. Я не знала о его существовании. Попробую найти и ознакомиться.

Большинство экзегетов отмечают, что в Библии используется титул «Сын Человеческий» и собирательное определение «сын человеческий». Титул относится к Иисусу Христу а собирательное определение - к людям или к человеку. В общепринятом Синодальном переводе (СП), титул, под которым подразумевается Иисус Христос напечатан с прописной буквы, а определение со строчных. Так в Матфея 24:30 (СП) написано: «...знамение Сына Человеческого...» (титул Христа), а в Даниила 7:13 написано «..кто-то, похожий на сына человеческого...» (человека). В Матфея 12:8 (СП) «Сын Человеческий есть господин и субботы» прописные буквы указывают на Иисуса Христа. У Вас есть право не согласиться со мной. Я высказала на чём основано моё мнение.

«Для народа Бога еще остается субботний покой» (ЕВР. 4:9).
            Из первой главы книги Бытие мы узнаём, что Бог подготовил землю для жительства людей за шесть символических дней. Описание каждого из этих периодов заканчивается словами: «И был вечер, и было утро» (Быт. 1:5, 8, 13, 19, 23, 31). Однако о седьмом дне в Библии говорится: «Бог благословил седьмой день и сделал его священным, потому что в этот день Бог стал отдыхать, завершив всю работу» (Быт. 2:3).
            Обратите внимание на выражение «стал отдыхать». Из него следует, что седьмой день «день» Божьего отдыха, или покоя, продолжался в 1513 году до н. э., когда Моисей писал книгу Бытие. Длится ли день Божьего покоя до сих пор? Если да, то можем ли мы войти в него сегодня? Ответы на эти вопросы имеют для нас большое значение.

Продолжает ли Бог «отдыхать»? Две линии доказательств указывают на то, что в I веке н. э. седьмой день еще продолжался. Во-первых, об этом свидетельствуют слова Иисуса, обращенные к противникам, осуждавшим его за исцеление в субботу, которое они считали работой. Господь сказал им: «Мой Отец до сих пор трудится, и я тружусь» (Иоан. 5:16, 17). Что Иисус под этим подразумевал? Его обвиняли в том, что он работал в субботу. Поэтому слова Иисуса: «Мой Отец до сих пор трудится» были ответом на это обвинение. По сути, он сказал своим обвинителям: «Мы с Отцом занимаемся одной работой. Поскольку мой Отец продолжает трудиться во время субботы, которая длится уже несколько тысячелетий, то и мне позволительно трудиться даже в субботу». Следовательно, Иисус имел в виду, что в отношении земли великий субботний день Божьего покоя, седьмой день, не закончился в его дни.

Вторую линию доказательств приводит апостол Павел. Цитируя Бытие 2:2, где говорится о покое Бога, Павел под вдохновением свыше написал: «Мы, проявившие веру, входим в этот покой» (Евр. 4:3, 4, 6, 9). Значит, седьмой день продолжался в дни Павла. Но как долго этот день покоя еще должен был длиться? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно вспомнить, для чего предназначен седьмой день. В Бытии 2:3 говорится: «Бог благословил седьмой день и сделал его священным». Иегова сделал этот день «священным», то есть освятил, или отделил, его с целью исполнить до конца свое намерение. Оно заключается в том, чтобы земля была населена послушными людьми, которые будут заботиться о самой земле и обо всем живом на ней (Быт. 1:28). Чтобы осуществить это намерение, Иегова Бог и Иисус Христос, «Господин субботы», до сих пор трудятся (Матф. 12:8). День покоя Бога будет продолжаться до тех пор, пока его замысел окончательно не исполнится. Это произойдет по завершении Тысячелетнего правления Христа.

Если Бог продолжает трудиться, то от чего Он отдыхает? Первые шесть дней недели люди должны были совершать буквальные дела, а в шестой духовные. Бог первые шесть дней творил материальный мир и человека, а в шестой приведёт в совершенство духовное состояние человечества.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от iromany
              Насаждени через благодать, так вернее
              Таким образом можно написать что угодно и о чем угодно. Только к раю реальному это не имеет никакого отношения.
              Да и обсуждать знамения, похоже, уже никому не интересно.

Комментарий

• Сергей Корнее
                Участник
                • 30 April 2022
                • 242

А разве речь о сроках для человека - речь о познании воли Бога в очищении познания третьего дня воскресения Иисуса Христа для упокоения через познание седьмого дня Иисуса Христа[/QUOTE]

Подобный ответ от Вас в принципе ,предполагался.Ваша проблема,как и многих здесь присутствующих в том,что боитесь показаться смешными,чего то непонимающими(при приличном багаже знаний) .Подобный страх вполне объясним и понятен,и это Ваш путь и потому могу лишь констатировать сей факт.Всем добра!

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

Сообщение от Ольга Ко

Спасибо за уточнение названия перевода. Я не знала о его существовании. Попробую найти и ознакомиться.

Большинство экзегетов отмечают, что в Библии используется титул «Сын Человеческий» и собирательное определение «сын человеческий». Титул относится к Иисусу Христу а собирательное определение - к людям или к человеку. В общепринятом Синодальном переводе (СП), титул, под которым подразумевается Иисус Христос напечатан с прописной буквы, а определение со строчных. Так в Матфея 24:30 (СП) написано: «...знамение Сына Человеческого...» (титул Христа), а в Даниила 7:13 написано «..кто-то, похожий на сына человеческого...» (человека). В Матфея 12:8 (СП) «Сын Человеческий есть господин и субботы» прописные буквы указывают на Иисуса Христа. У Вас есть право не согласиться со мной. Я высказала на чём основано моё мнение.

«Для народа Бога еще остается субботний покой» (ЕВР. 4:9).
                  Из первой главы книги Бытие мы узнаём, что Бог подготовил землю для жительства людей за шесть символических дней. Описание каждого из этих периодов заканчивается словами: «И был вечер, и было утро» (Быт. 1:5, 8, 13, 19, 23, 31). Однако о седьмом дне в Библии говорится: «Бог благословил седьмой день и сделал его священным, потому что в этот день Бог стал отдыхать, завершив всю работу» (Быт. 2:3).
                  Обратите внимание на выражение «стал отдыхать». Из него следует, что седьмой день «день» Божьего отдыха, или покоя, продолжался в 1513 году до н. э., когда Моисей писал книгу Бытие. Длится ли день Божьего покоя до сих пор? Если да, то можем ли мы войти в него сегодня? Ответы на эти вопросы имеют для нас большое значение.

Продолжает ли Бог «отдыхать»? Две линии доказательств указывают на то, что в I веке н. э. седьмой день еще продолжался. Во-первых, об этом свидетельствуют слова Иисуса, обращенные к противникам, осуждавшим его за исцеление в субботу, которое они считали работой. Господь сказал им: «Мой Отец до сих пор трудится, и я тружусь» (Иоан. 5:16, 17). Что Иисус под этим подразумевал? Его обвиняли в том, что он работал в субботу. Поэтому слова Иисуса: «Мой Отец до сих пор трудится» были ответом на это обвинение. По сути, он сказал своим обвинителям: «Мы с Отцом занимаемся одной работой. Поскольку мой Отец продолжает трудиться во время субботы, которая длится уже несколько тысячелетий, то и мне позволительно трудиться даже в субботу». Следовательно, Иисус имел в виду, что в отношении земли великий субботний день Божьего покоя, седьмой день, не закончился в его дни.

Вторую линию доказательств приводит апостол Павел. Цитируя Бытие 2:2, где говорится о покое Бога, Павел под вдохновением свыше написал: «Мы, проявившие веру, входим в этот покой» (Евр. 4:3, 4, 6, 9). Значит, седьмой день продолжался в дни Павла. Но как долго этот день покоя еще должен был длиться? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно вспомнить, для чего предназначен седьмой день. В Бытии 2:3 говорится: «Бог благословил седьмой день и сделал его священным». Иегова сделал этот день «священным», то есть освятил, или отделил, его с целью исполнить до конца свое намерение. Оно заключается в том, чтобы земля была населена послушными людьми, которые будут заботиться о самой земле и обо всем живом на ней (Быт. 1:28). Чтобы осуществить это намерение, Иегова Бог и Иисус Христос, «Господин субботы», до сих пор трудятся (Матф. 12:8). День покоя Бога будет продолжаться до тех пор, пока его замысел окончательно не исполнится. Это произойдет по завершении Тысячелетнего правления Христа.

Если Бог продолжает трудиться, то от чего Он отдыхает? Первые шесть дней недели люди должны были совершать буквальные дела, а в шестой духовные. Бог первые шесть дней творил материальный мир и человека, а в шестой приведёт в совершенство духовное состояние человечества.
                  В древних языках оригинальных текстов небыло прописных или с большой буквы-это дело переводчиков допустивших кучу плотских ошибок, чем изменили и опорочили Писания, сравните:

39 Когда же они вышли из воды, Дух Святый сошел на евнуха, а Филиппа восхитил Ангел Господень, и евнух уже не видел его, и продолжал путь, радуясь. (Деян 8:39)

39 Когда же они взошли из воды́, Дух Го́спода схватил Филиппа, и не увидел его уже́ не евнух; шёл ведь доро́гой его радующийся. (Деян 8:39)

Народу Божию остается субботство суть войти в покой Его, в покой Иисуса Христа, который почил и покоился в день седьмой, но лукавый не может войти в покой Его, тем более будучи нечист от нечистого перевода, хотите войти в покой Его в субботу Его-уверуйте что сей есть Бог почивший в день седьмой - т.е Иисус успокоился от дел Своих в день седьмой - найдите точный день смерти Иисуса по Евангелию и увидите что есть знамение Ионы и что есть знамение Сына, и при том искать лучше через стронг, чтобы агнец пасхальный был непорочен:

9 Воскреснув рано в первый день недели.... (Мар 16:9)-×

9 Воскресший же рано утром первой субботы... (Мар 16:9)

А языческое календарное субботство, когда человек якобы вошёл в покой, а на следующий день вышел оставьте язычникам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                  Таким образом можно написать что угодно и о чем угодно. Только к раю реальному это не имеет никакого отношения.
                  Да и обсуждать знамения, похоже, уже никому не интересно.
                  Ну у вас рай просто плотской-в моем раю Дерево Жизни растет, а не физические деревца ��

- - - Добавлено - - -

Подобный ответ от Вас в принципе ,предполагался.Ваша проблема,как и многих здесь присутствующих в том,что боитесь показаться смешными,чего то непонимающими(при приличном багаже знаний) .Подобный страх вполне объясним и понятен,и это Ваш путь и потому могу лишь констатировать сей факт.Всем добра!
                  Чудной вы человек - я же ответил вам, и у меня нет проблемы.

Иисус сказал, что в третий день воскреснет, а так же дал знамение роду лукавому и прелюбодейному, что Сын Человеческий будет три дня и три ночи в сердце земли - как видите современное христианство не может по Евангелию насчитать те самые три дня-просто именно по букве буквально не в состоянии насчитать три дня, а к покаянию не приходят...

12 он должен очистить себя сею водою в третий день и в седьмой день, и будет чист; если же он не очистит себя в третий и седьмой день, то не будет чист... (Чис 19:12)

Потому я не виноват, что мой ответ для вас не ответ...
                  Последний раз редактировалось iromany; 06 June 2022, 03:36 AM.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от iromany
                    Ну у вас рай просто плотской-
                    Вы не могли бы напомнить где и когда я рассказывал Вам о моем рае?

в моем раю Дерево Жизни растет, а не физические деревца ��
                    И чем же придуманное Вами "Дерево Жизни" отличается от также придуманного Вами "физического деревца"?
                    А, главное, что же такое Ваш "неплотской" рай? И почему заявленная тема о знамениях заглохла наглухо?

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Сообщение от Лука
                      Вы не могли бы напомнить где и когда я рассказывал Вам о моем рае?

И чем же придуманное Вами "Дерево Жизни" отличается от также придуманного Вами "физического деревца"?
                      А, главное, что же такое Ваш "неплотской" рай? И почему заявленная тема о знамениях заглохла наглухо?
                      Когда вопрос задали, что такое рай тогда и рассказали о своем рае ��

Почему заявленная тема о знамениях как вы выразились заглохла наглухо-это не у меня надо спрашивать, а у людей читающих и не понимающих ��, если слова великих пророков и апостолов даже заглохли то куда уж мне то, сам Иоанн придёт - и его не примут, чего уж тут ��, открою новую потом мелочь ведь

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от iromany
                        Когда вопрос задали, что такое рай тогда и рассказали о своем рае
                        Почему же Вы не процитируете мой рассказ о моем рае? Потому, что врете и я Вам ничего подобного не рассказывал. Но где рассказ о Вашем рае? Похоже, что кроме глубокомысленного словоблудия, на мой вопрос Вам ответить нечего.

Почему заявленная тема о знамениях как вы выразились заглохла наглухо-это не у меня надо спрашивать, а у людей читающих и не понимающих
                        Вы уверены, что знаете, что такое знамения и где нужно их искать?

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Сообщение от Лука
                          Почему же Вы не процитируете мой рассказ о моем рае? Потому, что врете и я Вам ничего подобного не рассказывал. Но где рассказ о Вашем рае? Похоже, что кроме глубокомысленного словоблудия, на мой вопрос Вам ответить нечего.

Вы уверены, что знаете, что такое знамения и где нужно их искать?
                          �� я же не вы, конечно я точно знаю о знамении Сына, но без святости Сына то не увидить, потому прежде знамение Ионы, чтобы каждый мог увидеть в себе и лукавого и прелюбодейного ��.

Согласитесь, у современного христианства (впрочем как и у вас��), так вот у современного христианства любой деноминации не получится насчитать по Евангелию три дня и три ночи Сына Человеческого в сердце земли - ведь так и написано - и не будут иметь покой день и ночь... ��

11... и не имеют покой день и ночь, поклоняющиеся зверю и обрау его... (Откр 14:11)

Короче не будет хватать либо одного дня либо одной ночи
                          Последний раз редактировалось iromany; 06 June 2022, 09:21 AM.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от iromany
                            я же не вы
                            Слава Богу!

у современного христианства любой деноминации не получится насчитать по Евангелию три дня и три ночи Сына Человеческого в сердце земли
                            Неужели есть идиоты, которые занимаются такой чепухой? А размер обуви Сына Человеческого вас не интересует?

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от Лука
                              Слава Богу!

Неужели есть идиоты, которые занимаются такой чепухой? А размер обуви Сына Человеческого вас не интересует?
                              Конечно же есть верующие желаюшие себя проверить на предмет веры-верны ли они-ведь только святые увидят Сына Человеческого ��

39.... и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка; (Мат 12:39)

А якобы верующим, конечно оно ненадо-поболтали языками и мимо пошли ��

28 Да испытывает же себя человек, и ТАКИМ ОБРАЗОМ пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей... (1Кор 11:28)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Слава Богу!

Попробовали и не получилось насчитать да ��������, если так то теперь вы и сами точно знаете какого вы рода��������

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от iromany
                                Конечно же есть верующие желаюшие себя проверить на предмет веры-верны ли они-ведь только святые увидят Сына Человеческого
                                Об идиотах считающих дни и ночи Сына Человеческого в Писании сказано: "Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти" (Деян.1:7)

Да испытывает же себя человек, и ТАКИМ ОБРАЗОМ пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей... (1Кор 11:28)
                                Пытающиеся считать по Евангелию три дня и три ночи Сына Человеческого в сердце земли, испытания Божьего не прошли.

�������� теперь вы и сами точно знаете какого вы рода
                                Конечно знаю. И для этого мне не нужно нарушать Божью волю считая дни Сына Человеческого или тупо рисовать вопросительные знаки в черных ромбиках.

Комментарий

Обработка...