"Блаженны невидевшие и уверовавшие" Иоанна 20:29
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Очередной раз (уже наскучило реально) приходится писать, что не во мне дело,
общение идёт на основании вами заданного вопроса (смс №40)
где вы САМИ СЕБЯ выставили на суд с неким Валерием, и затем
много и много сообщений крутитесь как червь на которого наступили.
Зачем мне ваше это, да и вам пользы не несёт, всё же на виду.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Вам показываешь Ваши ошибки, но Вы не собираетесь вникать ни в себя ни в учение, но с умным видом, пытаетесь другим советовать это делать!
Лицемерите...
Начните уже с себя - вникните в себя и в учение и избавьтесь от своих ересей.
А потом уже и мне сможете показать, как мне, мою соринку из глаза, вынуть!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
-
Думал что вы обратили внимание на местную публику,
которые все неплохо знают Писания, и в тоже время друг другу
в сообщениях очень часто пишут <<не обманывай>> , <<ложь>>, <<лукавишь>>, и тому подобное проявление
что и само Писание всякий усваивает на свой лад (в силу поиска оправдания своих недостатков,
в частности темы кто прибаливает тем что бы слыть блаженным отрекается от Христа, мол не видел Его, ибо хочу слыть блаженным)Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
В теме активно привожу места Писания,
и на ваш вопрос предлагаю вникнуть в книгу Иова, в частности глава 19 стихи 25-27.
(ещё показательно место 3Ездр.7:28, но по усмотрению святых отцов эта книга не включена в канон Библии,
дабы сокрыть от еретиков, до времени).
Спаси ХристосКомментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Опять подмена.
Мое недовольство из-за того что Вы откровенно Христу противоречите, еще и пытаетесь меня стыдить. Хотя сам-же своими же советами не пользуетесь!
Только давайте Вы не будете спрашивать где Вы - Ему противоречите?
Я Вам это не раз и не два, ПРИЧЕМ ПО ПУНКТАМ, за последние два дня, показал. Если у Вас проблемы с памятью - перечитайте наш диалог. Там все понятно, даже для Вас!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Думал что вы обратили внимание на местную публику,
которые все неплохо знают Писания, и в тоже время друг другу
в сообщениях очень часто пишут <<не обманывай>> , <<ложь>>, <<лукавишь>>, и тому подобное проявление
что и само Писание всякий усваивает на свой лад (в силу поиска оправдания своих недостатков,
в частности темы кто прибаливает тем что бы слыть блаженным отрекается от Христа, мол не видел Его, ибо хочу слыть блаженным)
Ну а если прочитали то для чего так искажать её прекрасный и очень понятный текст? с самых первых страниц...Комментарий
-
Присмотрись автор к приведённому месту из книги Иова,
будет на пользу если сможешь вместить.
А шелуху надлежит отсеивать, по этому по теме пишу автору.
ну тогда последовательно напишите какие конфессии (а их разновидность и есть показатель искажений)
искажают Библию. Что пустое то писать, ведь за каждое слово придётся ответ дать.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
- - - Добавлено - - -
Искупил нас Иисус Христос..кто же ещё...Комментарий
-
Комментарий
-
И что я там увижу?
Доказательства того что Иисус говорил не о будущих уверовавших во Христа, не видевших Христа лично, но уверовавших по слову апостолов?
Правда?
Вы такой забавный!
Нет, я не против того что и Иов, не видя Христа, тоже веровал в Искупителя!
Только это ни разу не доказательство Вашего искажения Слов Христа!
Может в этот раз до Вас это дойдет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Если для автора темы вопрос исчерпан,
то пойду дальше с радостью на душе.
Спаси ХристосБез Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
Комментарий