Сообщение от Рафаэль
Вопросы, на которые нет ответов.
Свернуть
X
-
Сообщение от OlegredРафаэль, если мне захочется по душам поговорить, я поеду к друзьям. Сюда я пришел за ответами, так что будьте добры.
Ответы Вы получили от друзей , но не захотели слышать .
Если же хотели ,чтобы Вашему слуху польстили , то Вы ...ошиблись адресом , (не к тем друзьям пришли )
Вот Вы усомнились в умственных способностях верующих...
Хорошо, никто тут (и я первый ) не утверждает, что мы всё знаем
Однако ,как Вам кажется ,к какому уму "пришить" Ваши действия ?
Вы пришли на христианский форум , объявили ,что Вы не просто неверующий,а воинствующий атеист , задали свои вопросы и не где -нибудь ,а в разделе для новообращенных ,и когда друзья ответили Вам, ес-но со своей христианской позиции, Вы даже не утрудивши себя не то что осмыслением написанных Вам ответов, а даже прочтением до конца , хлопнули дверью , с возмущением заметив , что у христиан с "думанием проблемы" .
Вы похожи на человека , который зашел в хлебный и ...когда ему стали предлагать хлеб , возмутился и стал кричать , что ему водки надо ...
Поэтому не обессудьте ,..но как Вам говорил , ещё раз напоминаю , не Бог "виноват" в том , что Вы не видите и не слышите ...(разгадка выше)
так что будьте добры
я Вам только доброго и желаю, однако доброе для нас не всегда то, что мы думаем иметь .
Доброго Вам
Комментарий
-
Сообщение от OlegredЧессно слово, мне уже все понятно.
Ответов на поставленные мной вопросы у верующих на этом форуме нет .
Верят они вопреки здравому смыслу, основывая свою веру на иррациональных мотивах.
Аминь. Я ушел из темы.
Так чтоже с обезьянами, уважаемый?
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
цирк с конями...... и обезъянами..... собрание, в общем то добрых, но не особо утруждающих себя раздумьями людей..... ну.... удачи вам, помолитесь за меня, грешного....Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Сообщение от Olegredцирк с конями...... и обезъянами..... собрание, в общем то добрых, но не особо утруждающих себя раздумьями людей..... ну.... удачи вам, помолитесь за меня, грешного....
По поводу не особо утруждающихся не согласен: я Вам ответил развёрнуто. А вот Вы действительно не утруждаете себя подумать откуда Вы произошли и объяснить мне свою позицию...
Обязательно помолюсь...
Идите с миром,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Olegred
ну.... удачи вам
помолитесь за меня, грешного....Цитата из Библии:
23 и я также не допущу себе греха пред Господом, чтобы перестать молиться за вас, и буду наставлять вас на путь добрый и прямой;
24 только бойтесь Господа и служите Ему истинно, от всего сердца вашего, ибо вы видели, какие великие дела Он сделал с вами;
25 если же вы будете делать зло, то и вы и царь ваш погибнете.
(1Цар.12:23-25)
Доброго Вам.Комментарий
Комментарий