Вопросы, на которые нет ответов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Olegred
    Батюшка

• 15 March 2005
    • 1760

Сообщение от Рафаэль
    Ответы есть., племянничек
    Иоанн когда-то написал ,(правда любимому ученику), такие слова

Цитата из Библии:

13 Многое имел я писать; но не хочу писать к тебе чернилами и тростью,
    14 а надеюсь скоро увидеть тебя и поговорить устами к устам.
    (3Иоан.1:13,14)

...Кстати ,заодно можете ..."проверить умственные способности"...и "взвесить" меня , Вам ведь "тяжеловес" нужен был...
    Ну как?
    Где я живу и какой я, Вы видите, я не скрываюсь
    Дело за Вами...адресочек,..на худой конец, телефончик...я видите ли, очень хочу на "динозавра" , простите оговорился , воинствующего атеиста посмотреть или хоть послушать , а я то думал они давно "вымерли"...

P.S. Кстати , имя моё ,как Вы должны были заметить , пишется...не Рафаель, а Рафаэль...

P.S.1 Будьте внимательны ,..может то, что Вы не видите Бога даже в Его творении , кроется в этой самой невнимательности...
    Рафаэль, если мне захочется по душам поговорить, я поеду к друзьям. Сюда я пришел за ответами, так что будьте добры.
    Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
    нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Olegred
      Рафаэль, если мне захочется по душам поговорить, я поеду к друзьям. Сюда я пришел за ответами, так что будьте добры.

Ответы Вы получили от друзей , но не захотели слышать .

Если же хотели ,чтобы Вашему слуху польстили , то Вы ...ошиблись адресом , (не к тем друзьям пришли )

Вот Вы усомнились в умственных способностях верующих...

Хорошо, никто тут (и я первый ) не утверждает, что мы всё знаем

Однако ,как Вам кажется ,к какому уму "пришить" Ваши действия ?

Вы пришли на христианский форум , объявили ,что Вы не просто неверующий,а воинствующий атеист , задали свои вопросы и не где -нибудь ,а в разделе для новообращенных ,и когда друзья ответили Вам, ес-но со своей христианской позиции, Вы даже не утрудивши себя не то что осмыслением написанных Вам ответов, а даже прочтением до конца , хлопнули дверью , с возмущением заметив , что у христиан с "думанием проблемы" .

Вы похожи на человека , который зашел в хлебный и ...когда ему стали предлагать хлеб , возмутился и стал кричать , что ему водки надо ...

Поэтому не обессудьте ,..но как Вам говорил , ещё раз напоминаю , не Бог "виноват" в том , что Вы не видите и не слышите ...(разгадка выше)

так что будьте добры

я Вам только доброго и желаю, однако доброе для нас не всегда то, что мы думаем иметь .

Доброго Вам

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Olegred
        Чессно слово, мне уже все понятно.
        Что понятно? Мне понятно одно: я на Ваши вопросы ответил, но Вы мои проигнорировали... О чём это может говорить?

Ответов на поставленные мной вопросы у верующих на этом форуме нет .
        Ещё раз - я дал Вам ответы, более развёрнутые, чем дали всё другие...
        Верят они вопреки здравому смыслу, основывая свою веру на иррациональных мотивах.
        Покажите мне Вашу рациональную веру на Вашем происхождении от обязян?

Аминь. Я ушел из темы.
        Похоже больше на избежание, чем уход...
        Так чтоже с обезьянами, уважаемый?

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Olegred
          Батюшка

• 15 March 2005
          • 1760

цирк с конями...... и обезъянами..... собрание, в общем то добрых, но не особо утруждающих себя раздумьями людей..... ну.... удачи вам, помолитесь за меня, грешного....
          Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Olegred
            цирк с конями...... и обезъянами..... собрание, в общем то добрых, но не особо утруждающих себя раздумьями людей..... ну.... удачи вам, помолитесь за меня, грешного....
            Спасибо за добрых...
            По поводу не особо утруждающихся не согласен: я Вам ответил развёрнуто. А вот Вы действительно не утруждаете себя подумать откуда Вы произошли и объяснить мне свою позицию...

Обязательно помолюсь...
            Идите с миром,
            Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Olegred

ну.... удачи вам
              СпасиБо(г)
              помолитесь за меня, грешного....
              Цитата из Библии:

23 и я также не допущу себе греха пред Господом, чтобы перестать молиться за вас, и буду наставлять вас на путь добрый и прямой;
              24 только бойтесь Господа и служите Ему истинно, от всего сердца вашего, ибо вы видели, какие великие дела Он сделал с вами;
              25 если же вы будете делать зло, то и вы и царь ваш погибнете.
              (1Цар.12:23-25)

Доброго Вам.

Комментарий

Обработка...