Вопросы, на которые нет ответов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wanderer
    ушел в реал

• 30 September 2003
    • 2131

Здраствуйте, Olegred

Природа, окружающий мир имеют свои законы.
    Наличие законов автоматически подразумевает Законодателя...

А я вам потом свяжу блевотину и отсутствие бога.
    Попробуйте....

Сам по себе рвотный рефлекс - уже чудо....
    Последний раз редактировалось Wanderer; 17 March 2005, 03:22 PM.

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
    Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Olegred
      Батюшка

• 15 March 2005
      • 1760

Сообщение от Wanderer
      Здраствуйте, Olegred

Наличие законов автоматически подразумевает Законодателя...

Попробуйте....

Сам по себе рвотный рефлекс - уже чудо....
      Ничего никак нипочему не подразумевает. Аргументы?
      Такое же чуда как использованный презерватив.
      Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
      нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Wanderer
        ушел в реал

• 30 September 2003
        • 2131

Здраствуйте, Olegred

Ничего никак нипочему не подразумевает. Аргументы?
        Элементарная логика...
        Наличие законов (о которых вы сами и упомянули) прямая противоположность хаосу и случайности... Следовательно должен быть кто-то установивший эти законы...

Такое же чуда как использованный презерватив.
        Хм... Нда... Слов и не подобрать сразу, чтобы не обидеть
        Рвотный рефлекс - жизненно необходим организму...
        И сам процесс, который выглядит весьма некрасиво - это следствие довольно сложных рефлексов...
        Попробуйте, как грозились связать рвоту с отсутствием Бога. Очень мне интересны ваши доводы....

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.

Комментарий

• Olegred
          Батюшка

• 15 March 2005
          • 1760

Сообщение от Wanderer
          Здраствуйте, Olegred

Элементарная логика...
          Наличие законов (о которых вы сами и упомянули) прямая противоположность хаосу и случайности... Следовательно должен быть кто-то установивший эти законы...

Хм... Нда... Слов и не подобрать сразу, чтобы не обидеть
          Рвотный рефлекс - жизненно необходим организму...
          И сам процесс, который выглядит весьма некрасиво - это следствие довольно сложных рефлексов...
          Попробуйте, как грозились связать рвоту с отсутствием Бога. Очень мне интересны ваши доводы....
          Наличие законов НИКАК не подразумевает создателя.

Почему бог не создал совершенного человека, у которого бы не было необходимости блевать?

Скууууучнааааа
          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Wanderer
            ушел в реал

• 30 September 2003
            • 2131

Здаствуйте, Olegred
            Наличие законов НИКАК не подразумевает создателя.
            Пока, что разговор только о Законодателе
            Если есть законы - они должны быть сбалансированны и установленны кем-то... Тем более "законы природы" , в которых малейшее отклонение от них влечет за собой необратимые последствия...

Почему бог не создал совершенного человека, у которого бы не было необходимости блевать?
            У человека и нет необходимости "блевать"
            Если он не ест и не пьет всякую дрянь, и при условии что человек здоров - рвотный рефлекс ему не нужен... Но люди сами создают себе условия для применения этого рефлекса....

Комментарий

• Olegred
              Батюшка

• 15 March 2005
              • 1760

Сообщение от Wanderer
              Здаствуйте, Olegred
              Пока, что разговор только о Законодателе
              Если есть законы - они должны быть сбалансированны и установленны кем-то... Тем более "законы природы" , в которых малейшее отклонение от них влечет за собой необратимые последствия...

У человека и нет необходимости "блевать"
              Если он не ест и не пьет всякую дрянь, и при условии что человек здоров - рвотный рефлекс ему не нужен... Но люди сами создают себе условия для применения этого рефлекса....
              Если законы есть, это НИКАК не значит, что их должен кто то балансировать. Это антропоцентричная точка зрения. я ее прошел в пятом классе.

Люди, вообще, САМИ ничего не могут создавать. На все воля божья, так ведь.... скууучнаааа..

Лана, у меня тут конкурс бикини в Тропикане ждет, я завтра вернусь.
              нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Wanderer
                ушел в реал

• 30 September 2003
                • 2131

Здраствуйте, Olegred
                Если законы есть, это НИКАК не значит, что их должен кто то балансировать. Это антропоцентричная точка зрения. я ее прошел в пятом классе.
                Вы не внимательно читаете....
                Сбалансированные законы не надо балансировать....

Люди, вообще, САМИ ничего не могут создавать. На все воля божья, так ведь.... скууучнаааа..
                Почему же не могут.... очень даже могут.
                Не даром же они созданы по образу и подобию Бога.
                И повыше ангелов стоят...

Комментарий

• Olegred
                  Батюшка

• 15 March 2005
                  • 1760

Сообщение от Wanderer
                  Здраствуйте, Olegred
                  Вы не внимательно читаете....
                  Сбалансированные законы не надо балансировать....

Почему же не могут.... очень даже могут.
                  Не даром же они созданы по образу и подобию Бога.
                  И повыше ангелов стоят...
                  Сбалансированность законов - свойство природы, бог здесь не нужен.

Если бог - подобие человека, тады ой. Мама роди меня обратно.
                  нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Olegred
                    Сережка, бросай пустое, подавайся в атеисты, пока не поздно.
                    Хорошо... Давай по другому...

Итак ты утверждаешь, что Творца нет, а мы потомки от простейшего, затем рыбы, потом обязяны? Так?
                    А ещё вопрос: ты атеист какой категории: ты утверждаешь, что "Бога однозначно нет" или "не знаю есть ли Бог"?

Серж
                    Последний раз редактировалось Great Serge; 18 March 2005, 09:46 AM.
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Olegred
                      Батюшка

• 15 March 2005
                      • 1760

Сообщение от Great Serge
                      Хорошо... Давай по другому...

Итак ты утверждаешь, что Творца нет, а мы потомки от простейшего, затем рыбы, потом обязяны? Так?
                      А ещё вопрос: ты атеист какой категории: ты утверждаешь, что "Бога однозначно нет" или "не знаю есть ли Бог"?

Серж
                      бога одназначно нет это ты перебрал. Вероятность существования бога близка к нулю уже лучше.
                      нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Olegred
                        бога одназначно нет это ты перебрал. Вероятность существования бога близка к нулю уже лучше.
                        Ты ушёл от первого, основного ответа.
                        Ещё раз:
                        1. Итак ты утверждаешь, что Творца нет, а мы потомки от простейшего, затем рыбы, потом обязяны? Так?
                        2. Обоснуй почему вероятность Бога для тебя близка к нулю, хотя должно быть 50% на 50% хотя бы, по теории вероятности... Этот ответ может дать после первого...
                        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Olegred
                          Батюшка

• 15 March 2005
                          • 1760

Сообщение от Great Serge
                          Ты ушёл от первого, основного ответа.
                          Ещё раз:
                          1. Итак ты утверждаешь, что Творца нет, а мы потомки от простейшего, затем рыбы, потом обязяны? Так?
                          2. Обоснуй почему вероятность Бога для тебя близка к нулю, хотя должно быть 50% на 50% хотя бы, по теории вероятности... Этот ответ может дать после первого...
                          Чессно слово, мне уже все понятно.

Суммируем.

Ответов на поставленные мной вопросы у верующих на этом форуме нет . Верят они вопреки здравому смыслу, основывая свою веру на иррациональных мотивах.

Аминь. Я ушел из темы.
                          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Olegred
                            Чессно слово, мне уже все понятно.

Суммируем.

Ответов на поставленные мной вопросы у верующих на этом форуме нет . Верят они вопреки здравому смыслу, основывая свою веру на иррациональных мотивах.

Аминь. Я ушел из темы.
                            Просто (довольно наивно, как я сейчас понимаю) полагал, что верующие люди еще и умеют думать
                            Ответ на вопросы "умеющего думать человека "

Чтобы видеть...нужно иметь глаза
                            Чтобы верить...нужно иметь уши.
                            Могу потвердить Писанием.

Хотя и мой ответ был бы не таким "кратким", если "задавший вопрос " изначально не имел цели нахамить...
                            Но чтобы он не укоренился в невежестве своём
                            Цитата из Библии:

4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
                            5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
                            (Прит.26:4,5)

Пусть ответит ,смел бы он так дерзко говорить о умственных способностях Христиан, не скрываясь под ником, а в личной встрече ?

Где-то год назад один из ( "воинствующих" в инете здесь на форуме )банально отказался от встречи...
                            А Давид так прямо одного уж "очень воинствующего ".... лишил жизни и головы....

И знаете с чем Давид пошёл на него ?
                            Правильно ...с палкой,...почему?
                            Наверное , это слово было в его сердце
                            3 Бич для коня, узда для осла, а палка для глупых.
                            (Прит.26:3)

Комментарий

• Olegred
                              Батюшка

• 15 March 2005
                              • 1760

Сообщение от Рафаэль
                              Ответ на вопросы "умеющего думать человека "

Чтобы видеть...нужно иметь глаза
                              Чтобы верить...нужно иметь уши.
                              Могу потвердить Писанием.

Хотя и мой ответ был бы не таким "кратким", если "задавший вопрос " изначально не имел цели нахамить...
                              Но чтобы он не укоренился в невежестве своём
                              Цитата из Библии:

4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
                              5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
                              (Прит.26:4,5)

Пусть ответит ,смел бы он так дерзко говорить о умственных способностях Христиан, не скрываясь под ником, а в личной встрече ?

Где-то год назад один из ( "воинствующих" в инете здесь на форуме )банально отказался от встречи...
                              А Давид так прямо одного уж "очень воинствующего ".... лишил жизни и головы....

И знаете с чем Давид пошёл на него ?
                              Правильно ...с палкой,...почему?
                              Наверное , это слово было в его сердце
                              Сделаю для вас, Рафаель, исключение. Друг у меня есть по имени Рафаель, надо позвонить бродяге, кстати. Так вот, дядя Рафаель. Можете пропустить важ семяжно суконно поповский бред и переийти к ответу на мои вопросы. если ответов нет, то всего хорошего. Давид, блин, самоучка.
                              нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Olegred
                                Сделаю для вас, Рафаель, исключение. Друг у меня есть по имени Рафаель, надо позвонить бродяге, кстати. Так вот, дядя Рафаель. ,...ответу на мои вопросы. если ответов нет, то всего хорошего. Давид, блин, самоучка.
                                Ответы есть., племянничек
                                Иоанн когда-то написал ,(правда любимому ученику), такие слова

Цитата из Библии:

13 Многое имел я писать; но не хочу писать к тебе чернилами и тростью,
                                14 а надеюсь скоро увидеть тебя и поговорить устами к устам.
                                (3Иоан.1:13,14)

...Кстати ,заодно можете ..."проверить умственные способности"...и "взвесить" меня , Вам ведь "тяжеловес" нужен был...
                                Ну как?
                                Где я живу и какой я, Вы видите, я не скрываюсь
                                Дело за Вами...адресочек,..на худой конец, телефончик...я видите ли, очень хочу на "динозавра" , простите оговорился , воинствующего атеиста посмотреть или хоть послушать , а я то думал они давно "вымерли"...

P.S. Кстати , имя моё ,как Вы должны были заметить , пишется...не Рафаель, а Рафаэль...

P.S.1 Будьте внимательны ,..может то, что Вы не видите Бога даже в Его творении , кроется в этой самой невнимательности...

Комментарий

Обработка...