Каким ты был до принятия Иисуса в сердце?
Каким ты был...©
Свернуть
X
-
Ответ участнику Hava
Цитата от участника Hava:Вообще странно какая связь между быть добропорядочным
гражданином и быть нервным и пугливым?
Я была и то и другое.
Это я предусмотрел, отмечайте те пункты которые максимально подходят, можно сразу несколько.Комментарий
-
Глупые ответы намеренно не вставлены в голосование.
А зря. Они были бы самые отвечаемые.
Или вот например ответ "не помню" -- где он?
А где для тех, кто принятием Иисусов в сердце не занимался, но проголосовать хочется?
ухешим меинежаву сКомментарий
-
Ответ участнику мишеху
Цитата от участника мишеху:Глупые ответы намеренно не вставлены в голосование.
А зря. Они были бы самые отвечаемые.
Или вот например ответ "не помню" -- где он?
А где для тех, кто принятием Иисусов в сердце не занимался, но проголосовать хочется?
Для тех надо создать тему с названием каким остался©
Комментарий
-
Ответ участнику мишеху
Цитата от участника мишеху:
Остался после чего? После факта непринятия Иисуса в сердце? Дык ить это ведь ещё не факт: завтра вот к примеру зазеваешься, глядь -- а он уже там... Нда...
Остался человеком, возможно конечно и стать киборгом, но мы рассматриваем данный момент, а не абстрактное будущее. Ведь и из верующего Христос может выйти. Так что голосование касается данного момента, точнее текущих верующих. Потенциальные верующие не должны в нем принимать участия.
Ответ участнику мишеху
Цитата от участника мишеху:
Да и вообще, не люблю я эти голосовалки.
А как еще наработать некую статистику?
ЗЫ Вообще у меня есть некий прогноз, вот хочу убедиться, что мои выводы о природе веры правильны.Комментарий
-
вот хочу убедиться, что мои выводы о природе веры правильны.
А, ну коли это в исследовательских целях, во имя проверки какой бы то ни было, но конкретизированной идеи, то уважаю. Исследовательский интерес -- это один из столпов человеческого существования.
Однако же, если Вы взялись исследовать феномен веры вообще, то, на мой взгляд, очень зря ограничиваетесь исследованием одного лишь христианства. Не следует забывать о наших братьях индийских йогах, угнетаемых английским империализмом, о тибетских монахах, угнетаемых китайским неокоммунизмом, о самих китайцах, в своё время прекрасно развивших буддизм, в конце концов есть ещё и евреи, утверждающие, что будто китайцы, тибетцы, индусы и иже с ними суть -- дети Авраама (Бытие 25:6); а как же муслимы? -- о них Вы забыли? А американские индейцы, слыхом не слыхавшие ни про Иисуса, ни про Авраама? А ребята с остовов Индонезии? А милые нашему сердцу эскимосы? А...ухешим меинежаву сКомментарий
-
Ответ участнику мишеху
Цитата от участника мишеху:вот хочу убедиться, что мои выводы о природе веры правильны.
А, ну коли это в исследовательских целях, во имя проверки какой бы то ни было, но конкретизированной идеи, то уважаю. Исследовательский интерес -- это один из столпов человеческого существования.
А милые нашему сердцу эскимосы? А...
Ну не все сразу, сперва близкие, потом дальние. Никто не будет забыт.Комментарий
-
Никто не будет забыт.
Это похвально.
Я не знаю Вашей идеи, но кажется мне, что активно собираемая статистика может здорово исказить картину. Причём "совершенно случайно" в пользу Вашей же гипотезы: вопросы-то Вы формулируете, имея в виду свою идею. Ведь место статистики в архивах, в абсолютно пассивном и непредвзятом наблюдении. И смотрите, чтобы из-под Вашего пера не вышел потом очередной пасквиль, каких уже достаточно, логически опровергающий заведомо алогичное в вере. А в остальном желаю успехов.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Ответ участнику мишеху
Цитата от участника мишеху:Никто не будет забыт.
Это похвально.
Я не знаю Вашей идеи, но кажется мне, что активно собираемая статистика может здорово исказить картину. Причём "совершенно случайно" в пользу Вашей же гипотезы: вопросы-то Вы формулируете, имея в виду свою идею. Ведь место статистики в архивах, в абсолютно пассивном и непредвзятом наблюдении. И смотрите, чтобы из-под Вашего пера не вышел потом очередной пасквиль, каких уже достаточно, логически опровергающий заведомо алогичное в вере. А в остальном желаю успехов.
В любом случае верующих надо изучать.Комментарий

Комментарий